- Реакции
- 2.110
На вкус и цвет... Не глупая она совсем. Даже будучи нарком не мог терпеть глупыхОна поинтересней будет. У второй какое-то максимально глупое лицо. Сорри, но взгляд со стороны.
На вкус и цвет... Не глупая она совсем. Даже будучи нарком не мог терпеть глупыхОна поинтересней будет. У второй какое-то максимально глупое лицо. Сорри, но взгляд со стороны.
Ну как сказать… Я бы в ее возрасте не родила бы четвертого ребенка от такого старого козла, как ты)На вкус и цвет... Не глупая она совсем. Даже будучи нарком не мог терпеть глупых
Мы ровестники с ней) а так серьёзно не глупая она. Счастья всё же хочется ей. Попался опять никудышный муж. Не рассмотрела, по невединиюНу как сказать… Я бы в ее возрасте не родила бы четвертого ребенка от такого старого козла, как ты)
Да? Ох как тебя жизнь побила. Выглядишь на 10 лет старше. Ты на 45 выглядишь!Мы ровестники с ней) месяц разницы она старше
Знаю,наркота побила. Много проблем нагреб, организм не железныйДа? Ох как тебя жизнь побила. Выглядишь на 10 лет старше. Ты на 45 выглядишь!
За себяОна и вправду очень хорошая! Добрая, отзывчивая, ответственная мать!
Кто их защищать то будет, кто будет опорой, кто кормильцем,кто сына воспитает мужиком, кто мою дочку защитит, да и её детей защитит?!
Так что Кроме меня не кому! Мне ни как нельзя сдаваться! Да и маму мою кто так же поддержит?! Отчим, отвратительный человек, брат мамы алкоголик(ему самому помочь нужно), сестре тоже считаю долгом помочь. Вообщем в моей семье так вышло, что долечившись только на меня я так пологаю и надежда
Мда…Знаю,наркота побила. Много проблем нагреб, организм не железный
Уже есть, нужно стараться выгребать, что и делаюЯ не знаю, какие еще пять детей тебе? Посмотри на себя…
Хм…Уже есть, нужно стараться выгребать, что и делаю
Последний месяц точно. Ладно еще, когда он в начале такое писал, но он продолжает не останавливаясь. Уже заходить к нему в тему перестал, одно и тоже, без изменений.(*****, он неисправимый) Хочется его бить.
Говорю же люблю я её и детей люблю. Я понимаю негодование твое.
Да не, я не негодую. Я о.хуеваю с твоего энтузиазма) И оптимизма!Говорю же люблю я её и детей люблю. Я понимаю негодование твое.
Им можно алименты платить(шепот из зала)
Ахах с ее сз на оз.А ты смести локус к ее фокусу и как раз у тебя плюс будет
Вторую.@Наталья01 , скажите ваше мнение. Кого из этих двоих он любил?
Да, оптимизм у него всегда был и есть.Да не, я не негодую. Я о.хуеваю с твоего энтузиазма) И оптимизма!