Да просто от фонаря говорю и смотрю, че ты ответишь) Ничего не отвечаешь. Ведомый ты, чел.@Маруся , мне интересно лох почему сейчас и в чем?
Пиз.дишь, конечно)Я о последней жене вопросы ждал.
Про лоха спросил, слукавил. )А так хотелось продолжитьДа просто от фонаря говорю и смотрю, че ты ответишь) Ничего не отвечаешь. Ведомый ты, чел.
Ладно, сегодня мне некогда. Постараюсь завтра зайти в тему. Это не на один час просто разговор будет.
СерьёзноПиз.дишь, конечно)
Подробней и это распиши до завтра.как прилип так всё конфликты и т. Д
Продолжим, продолжим. Просто неохота урывками. Смысла нет в этом. Это мне часа три-четыре надо.Про лоха спросил, слукавил. )А так хотелось продолжить
Ну тут оз и сз, по ней расписать, или?Подробней и это распиши до завтра.
Хорошо.Продолжим, продолжим. Просто неохота урывками. Смысла нет в этом. Это мне часа три-четыре надо.
Человеческим языком, пожалуйста)))Ну тут оз и сз, по ней расписать, или?
)))))))) хорошоЧеловеческим языком, пожалуйста)))
Ваще чудесно. Женился, ребенка завели, приносил домой зп. Но инициативу не проявлял. Это как?инициативы сильной я не проявлял в отношениях
И импланты купил. Сколько стоили, кстати? @ПоследнийВаще чудесно. Женился, ребенка завели, приносил домой зп. Но инициативу не проявлял. Это как?
Она на тебя набросила лассо и все это организовала? Требовала жениться, а ты упирался? Просила признать ребенка, а ты гнал ее на аборт? Как-то так было?
Ага. Только потому, что он в принципе, не жадный)) Такая шняга какая-то, ей-Богу.И импланты купил.
После женидьбы, отпал интерес к какому то развитию отношений, к каким то стремлениям, родилась дочка я ней нюнькался, да работал. Ни куда не ездили, так раз или два съездили на море, в Москву и в Нальчик к родителям.Ваще чудесно. Женился, ребенка завели, приносил домой зп. Но инициативу не проявлял. Это как?
Она на тебя набросила лассо и все это организовала? Требовала жениться, а ты упирался? Просила признать ребенка, а ты гнал ее на аборт? Как-то так было?
Ты же не блогер) дорого без скидокИ импланты купил. Сколько стоили, кстати? @Последний
Ну обычно такие мысли, когда баба на хер не нужна и не любишь.Какой аборт то?! Это дочь моя