Экзамен Натальи01 - мамы Ростислава

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151
@Маруся , мне интересно лох почему сейчас и в чем?
Да просто от фонаря говорю и смотрю, че ты ответишь) Ничего не отвечаешь. Ведомый ты, чел.

Ладно, сегодня мне некогда. Постараюсь завтра зайти в тему. Это не на один час просто разговор будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Да просто от фонаря говорю и смотрю, че ты ответишь) Ничего не отвечаешь. Ведомый ты, чел.

Ладно, сегодня мне некогда. Постараюсь завтра зайти в тему. Это не на один час просто разговор будет.
Про лоха спросил, слукавил. )А так хотелось продолжить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Щас по читаю ещё чуть, распишу обязательно до завтра

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151
@КОТ - котеевич , а ты что помнишь про его первую жену? Реально прям такой он равнодушный к ней был?

Очень странная история, реально. Прям в первый день про женитьбу шутил, потом прям нечаянно поженились, еще и красиво все оформил, но совсем не любил, нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151
инициативы сильной я не проявлял в отношениях
Ваще чудесно. Женился, ребенка завели, приносил домой зп. Но инициативу не проявлял. Это как?

Она на тебя набросила лассо и все это организовала? Требовала жениться, а ты упирался? Просила признать ребенка, а ты гнал ее на аборт? Как-то так было?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.302
Ваще чудесно. Женился, ребенка завели, приносил домой зп. Но инициативу не проявлял. Это как?

Она на тебя набросила лассо и все это организовала? Требовала жениться, а ты упирался? Просила признать ребенка, а ты гнал ее на аборт? Как-то так было?
И импланты купил. Сколько стоили, кстати? @Последний

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Да я и второе предложение делал типо красиво, приглосил Аню на крышу в купол стеклянный, за ней заехал мерин (бизнес такси) ролы школы, там красиво в низу дон, вообщем там и сделал предложение. Хотя её подруга говорила мне что она откажется. Но нет, Аня в этом плане(на счёт меня) , вроде говорит что скажу "нет" , говорит "да".не знаю любит меня или нет... Может тоже жалко ей меня или ещё что..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110

После женидьбы, отпал интерес к какому то развитию отношений, к каким то стремлениям, родилась дочка я ней нюнькался, да работал. Ни куда не ездили, так раз или два съездили на море, в Москву и в Нальчик к родителям.
Какой аборт то?! Это дочь моя, наоборот топил за то чтоб рожала, ей ставили по УЗИ внематочной но я чувствовал в душе что этого не может быть, в итоге всё хорошо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151