- Реакции
- 37.205
Ладно давай с тебя начнём тогда, сколько?)Все то тебе знать надо
Ладно давай с тебя начнём тогда, сколько?)Все то тебе знать надо
Ты свои таблетки сегодня забыл выпить ?Вано всё, сдулся, говном плесканул и в бега)))
И @Сэр похожеТы свои таблетки сегодня забыл выпить ?
Какие?Ты свои таблетки сегодня забыл выпить ?
Ну а как? Столько времени искренне считать человека другом и в одночасье все нпдежды , как лед об камень. С такой теплотой и заботой вычитывать ее сообщения и отвечать на них, комментировать ее фотки, вечерами перед сном шепетом желать ей спокойной ночи, вспоминая ее приветливую улыбку.Акстись
))))Вано всё, сдулся, говном плесканул и в бега)))
А чё не так то? Яж так, посмеяться. А кто ведёться на всю херню, это их проблемы.Ты свои таблетки сегодня забыл выпить ?
)))Ну а как? Столько времени искренне считать человека другом и в одночасье все нпдежды , как лед об камень. С такой теплотой и заботой вычитывать ее сообщения и отвечать на них, комментировать ее фотки, вечерами перед сном шепетом желать ей спокойной ночи, вспоминая ее приветливую улыбку.
АххаахКакие?
Прям Есенин какой то)))
И как?)Окстился)))
И @Сэр похоже
Скорее всего и он ))Ну а как? Столько времени искренне считать человека другом и в одночасье все нпдежды , как лед об камень. С такой теплотой и заботой вычитывать ее сообщения и отвечать на них, комментировать ее фотки, вечерами перед сном шепетом желать ей спокойной ночи, вспоминая ее приветливую улыбку.
Я больше) одних витоминов только горсть)Аххаах
Какие из списка, я их 4 утром и 2 вечером пью хахахаахах
Или наоборот перебралиСкорее всего и он ))
Та куда? Во мне шавуха в час ночном лаваше и пол кило фантыЧё тоже захотел?)
Надеюсь одумается беспечная, в сердцах сказала простоИ как?)
У меня имя есть!!!Скорее всего и он ))
Да кто ж его знает ,может феназепам ?)Какие?
Мы то же только по ужинали. Но у меня минералка вместо фанты. Я б сразу по.**** получил бы, если бы такую пакость домой принёс)))Та куда? Во мне шавуха в час ночном лаваше и пол кило фанты