Дружба ..

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Ну а как? Столько времени искренне считать человека другом и в одночасье все нпдежды , как лед об камень. С такой теплотой и заботой вычитывать ее сообщения и отвечать на них, комментировать ее фотки, вечерами перед сном шепетом желать ей спокойной ночи, вспоминая ее приветливую улыбку.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Ну а как? Столько времени искренне считать человека другом и в одночасье все нпдежды , как лед об камень. С такой теплотой и заботой вычитывать ее сообщения и отвечать на них, комментировать ее фотки, вечерами перед сном шепетом желать ей спокойной ночи, вспоминая ее приветливую улыбку.
)))

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Скорее всего и он ))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Ездили в Пермь хотелось в барчики зайти какие-нибудь, но блин, никто не пил! Нужны пьющие друзья на такой случай

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Та куда? Во мне шавуха в час ночном лаваше и пол кило фанты
Мы то же только по ужинали. Но у меня минералка вместо фанты. Я б сразу по.**** получил бы, если бы такую пакость домой принёс)))