- Реакции
- 47.797
Мадемуазель ужеО мисс
Мадемуазель ужеО мисс
Сначала была проблема, что все пьют, а щас наоборотЕздили в Пермь хотелось в барчики зайти какие-нибудь, но блин, никто не пил! Нужны пьющие друзья на такой случай
«Шавуха в час ночном»Та куда? Во мне шавуха в час ночном лаваше и пол кило фанты
Ну мисс это тоже незамужняяМадемуазель уже
А Нахера в такие заведения ходить? Туда заходишь и мрак такой чувствуешь алкагольный. Вроде всё красиво, а энергетика херовая чувствуется, у меня так.Ездили в Пермь хотелось в барчики зайти какие-нибудь, но блин, никто не пил! Нужны пьющие друзья на такой случай
)))Я никогда не разбирался в этих тонкостях.
Знаю только что @Lana sans fleur фрейлин
Да, да и бухать там скучноА Нахера в такие заведения ходить? Туда заходишь и мрак такой чувствуешь алкагольный. Вроде всё красиво, а энергетика херовая чувствуется, у меня так.
)))Да, да и бухать там скучно
И ещё вот такая херня присутствует...Да, да и бухать там скучно
Ну а как? Столько времени искренне считать человека другом и в одночасье все нпдежды , как лед об камень. С такой теплотой и заботой вычитывать ее сообщения и отвечать на них, комментировать ее фотки, вечерами перед сном шепетом желать ей спокойной ночи, вспоминая ее приветливую улыбку.
Ну смотря где, щас много прикольных мест есть, хочется музыку послушать, потанцеватьА Нахера в такие заведения ходить? Туда заходишь и мрак такой чувствуешь алкагольный. Вроде всё красиво, а энергетика херовая чувствуется, у меня так.
А как девка на том видео где скинул? Вела себя так? Только честно?)Ну смотря где, щас много прикольных мест есть, хочется музыку послушать, потанцевать
Хаха блин, ну не прям так, но ещё хуже былоА как девка на том видео где скинул? Вела себя так? Только честно?)
Давайте лучше кэмбела обсудим)))))))А как девка на том видео где скинул? Вела себя так? Только честно?)
Ахахаха))))))Давайте лучше кэмбела обсудим)))))))
А в роли судьи, Мишаня наверно был)))))Хаха блин, ну не прям так, но ещё хуже было
Правильно от себя фокус Уводи, иначе скушают тебя)Давайте лучше кэмбела обсудим)))))))
Еб.лан ты Меджид ...Ну вот тебе и доказательство что ты мусор). Есть менты, которых я уважаю, а есть мусора. Это ты, которые пищять умеют и всё. От вас толку ноль, с вами хер договоришься. Да и сопляк ты пока, малолетний. Так, сапляк в погонах.