- Реакции
- 23.711
О мисс воспитатель, не ругайте пожалуйста)))))))сритесь в личках сколько угодно, со стороны стремно смотрится, что бы это ни значило
О мисс воспитатель, не ругайте пожалуйста)))))))сритесь в личках сколько угодно, со стороны стремно смотрится, что бы это ни значило
Его в компании нормальных мужиков, просто заклюют и всё. Даже базарить не будут.Пишет знай свое место))
Сам бабу свою на наркоту подсадил. Кроме карасей наловленных дать ей ничего не может, а гонору…
АахаххОн мне потом припомнит через 3 месяца, а ты не злопамятный)
ЛисаОн мне потом припомнит через 3 месяца, а ты не злопамятный)
Эй)О мисс воспитатель, не ругайте пожалуйста)))))))
Жук
Когда все подвиги уже совершены, остаются кнопки))Кнопочные герои ;)
Считай это мужской психотерапией. Пизд.юк он малолетний. Вот и воспитывать надо. А то таких же себе подобных и рожают.сритесь в личках сколько угодно, со стороны стремно смотрится, что бы это ни значило
Это первое что ты видишь , когда начинаешь читать свою фамилию
Или 3?)))))Можем о количестве сексуальных партнеров.
@Lala сколько? 10? Больше?
Вот из за таких долбанатов, всегда можно ожидать нож в спину. Они хер когда чё в глаза скажут, духу не хватит. Вот они и идут собаками работать в органы.Он мне потом припомнит через 3 месяца, а ты не злопамятный)
Да ладно, не паникуй, ему полезно.) ни какой личной не приязни.сритесь в личках сколько угодно, со стороны стремно смотрится, что бы это ни значило
АкстисьПойду напьюсь
Чё тоже захотел?)Акстись
Окстился)))Акстись
Все то тебе знать надоМожем о количестве сексуальных партнеров.
@Lala сколько? 10? Больше?
Вано всё, сдулся, говном плесканул и в бега)))Окстился)))