- Реакции
- 22.379
Хотя ладно лана, не бери в головуА зая?
Хотя ладно лана, не бери в головуА зая?
Бывший)))))Хочу заметить, она как то говорила, что ты один из её друзей))
Нет, ты даже не был им)Бывший)))))
Пойду напьюсьНет, ты даже не был им)
Да вряд ли оно того стоитПойду напьюсь
Даа,я этого не стою ;)Да вряд ли оно того стоит
Дело в том ,видя человека , который испытывает трудности или считается "ущербными", я не стремлюсь демонстрировать свое превосходство над ним, напротив, мне хочется протянуть руку помощи и поддержку .Исходя из этого ,видимо ты решил что я в друзья беру только слабых )А зая?
Сэр,) палево, мусора подъехали))))Что за разговоры устроили здесь ,не по теме? Попрошу вас уважаемые ,если хотите поговорить ,то создайте отдельную тему .
Бухать из того, что не стало друга, который и другом то не являлся реально не стоит.Даа,я этого не стою ;)
Какой я тебе мусор ? Урка )))Сэр,) палево, мусора подъехали))))
Самый настоящий.)Какой я тебе мусор ? Урка )))
А то начнеться опять удаление аватарок))Бухать из того, что не стало друга, который и другом то не являлся реально не стоит.
Ты на свой счёт то не принимай.
Ну так и я про этоБухать из того, что не стало друга, который и другом то не являлся реально не стоит.
Ты на свой счёт то не принимай.
А вот здесь , вы пизд.абол .Самый настоящий.)
Тебе шо по понятиям раскидать, кто ты и что ты?))) говорю , мусор, значит мусор. Но мне по барабану)А вот здесь , вы пизд.абол .
Слышь ты ,чурка не русская , рот свой завали , знай своё место , кому ты тут про понятия хочешь нарисовать что то ? Понятливый ты наш. Ты мне за мусора пояснить не сможешь понял . Уголовник не вьебаться ***.ть.Тебе шо по понятиям раскидать, кто ты и что ты?))) говорю , мусор, значит мусор. Но мне по барабану)
Хааххаа)))))Сэр,) палево, мусора подъехали))))
Я заранее свалил, чуйка на них))Сэр,) палево, мусора подъехали))))