- Реакции
- 20.060
Да ну) скушать могут того, кто отрицает или в ответ нападаетПравильно от себя фокус Уводи, иначе скушают тебя)
Да ну) скушать могут того, кто отрицает или в ответ нападаетПравильно от себя фокус Уводи, иначе скушают тебя)
)))))Давайте лучше кэмбела обсудим)))))))
Остановись пожалуйста , не надо больше аргументов, достаточноооЕб.лан ты Меджид ...
Это тот, кто ударил?А в роли судьи, Мишаня наверно был)))))
Я думал ты напишешь: скушать могут того, кто мусор по жизниДа ну) скушать могут того, кто отрицает или в ответ нападает
Та это и ежу понятно. Она дама при короле, а король её сынЯ никогда не разбирался в этих тонкостях.
Знаю только что @Lana sans fleur фрейлин
Азахаха. Сдулся...))) ладно, иди катюху пригрей, и то польза будет.)Еб.лан ты Меджид ...
Не буду утверждать обратное .Точно не знаюНу мисс это тоже незамужняя
Ты уж определись, или чурка или Меджид.Еб.лан ты Меджид ...
Сидит пыхтит там, а катька ему говорит: тренируйся чушпан, а то так и будешь всю жизнь в лохах ходитьАзахаха. Сдулся...))) ладно, иди катюху пригрей, и то польза будет.)
Даже если там фифа на двоих и плазма 96 дюймов?Да, да и бухать там скучно
Интересно, кто лайкнул тебя поняли что написано?Та это и ежу понятно. Она дама при короле, а король её сын
Сидит пыхтит там, а катька ему говорит: тренируйся чушпан, а то так и будешь всю жизнь в лохах ходить
Это называеться, с х.уй.нёй вылез)))))))Интересно, кто лайкнул тебя поняли что написано?
Не играю в комп. игрыДаже если там фифа на двоих и плазма 96 дюймов?
Так ты сам определяться не можешь, либо ВаноТы уж определись, или чурка или Меджид.
Так ты тоже тогда определись , Вано или мусор)Ты уж определись, или чурка или Меджид.
Обычно , когда речь о детях или о котиках, лайк автоматом ставят. Может быть это тот случай?Интересно, кто лайкнул тебя поняли что написано?
Вано мусор, чё тут не понятного?)Так ты сам определяться не можешь, либо Вано
Так ты тоже тогда определись , Вано или мусор)
Смешно )))Вано мусор, чё тут не понятного?)
Я если нихрена не понял, но много лайков, то тоже могу поставитьОбычно , когда речь о детях или о котиках, лайк автоматом ставят. Может быть это тот случай?