Там-то он как раз советует то, что и у нас: не платить ничего за алкашей и нарков, не замалчивать о такой проблеме в семье, а наоборот, предавать огласке, лишать их вкусной еды и т. д.
Да, эта политика мне понятна.
Там некоторые умозаключения насчет созов не логичны, на мой взгляд. Но это тут офф совсем .и я не досмотрела.
Слишком большой ролик.
Хотя есть один момент про истинные мотивы настоящих созов-нормально рассказал. Про самоутверждающихся мамок тупых , которые не могут отстать от своих детей, вечно попрекая- " это вот не так ты делаешь, на велике, я учу катать внука, массаж я, бассейн я, такое чувство что я мать а не ты".
Такая, когда не любовь, а самоутвердиться, поднять свою заниженную самооценку никчемной дуры, я бы не стала вообще этот термин созависимость употреблять, которым дуры потом и размахивают как флагом, а просто бы назвала- " способ тупых дур поднять самооценку за счет кого то",таких на самом деле полно, вмешивающихся в чужие семьи, жизни, когда их никто не просит.
Ну и к торчкам лезут также, вроде словами не грубыми, с благими якобы намерениями , а по факту мастурбируют свое эго. ( привет Кики алкашка мастурбашка)))
Так что любовь тут вовсе и не причем.