Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому

• Последние ответы
  • Новые темы

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Может сама натрынди и в нарколожку?
Это без вопросов.
Сейчас правда борюсь с желанием собрать ребенка и нахрен на съемную хату куда-нибудь. Раньше че то сидела переживала, а тут просто ярость сплошная.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Значит накрыло его...
Может видео свои смотрел вчера и ностальгия перекрыла?
И они туда же, в ту же кассу.
Опять же, на море съездили, он там возможно корону и нацепил, идиот.
Говорил мне, вот все бухают ходят, валяются в отключке, отдых просирают. А мне нтштяк, не волнует, ну нисколько.
И тут же на ставках палится, балобол.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
А никаких связей нет? Типа с участковым там?
Участковый наш - амебный.
У нас здесь алкаш наверху буянил, в край прямо, бил кого то все время, тетка визжала "помогите убивают" вызывали. Заяву всем подъездом писали, показания давали. Ваще никаких телодвижений.
Этот придурок сверху съехал, слава богу еще весной.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Да, эта политика мне понятна.
Там некоторые умозаключения насчет созов не логичны, на мой взгляд. Но это тут офф совсем .и я не досмотрела.
Слишком большой ролик.
Хотя есть один момент про истинные мотивы настоящих созов-нормально рассказал. Про самоутверждающихся мамок тупых , которые не могут отстать от своих детей, вечно попрекая- " это вот не так ты делаешь, на велике, я учу катать внука, массаж я, бассейн я, такое чувство что я мать а не ты".
Такая, когда не любовь, а самоутвердиться, поднять свою заниженную самооценку никчемной дуры, я бы не стала вообще этот термин созависимость употреблять, которым дуры потом и размахивают как флагом, а просто бы назвала- " способ тупых дур поднять самооценку за счет кого то",таких на самом деле полно, вмешивающихся в чужие семьи, жизни, когда их никто не просит.
Ну и к торчкам лезут также, вроде словами не грубыми, с благими якобы намерениями , а по факту мастурбируют свое эго. ( привет Кики алкашка мастурбашка)))
Так что любовь тут вовсе и не причем.
Да вот что-то подобное у меня со свекровью. У нас отличные отношения, она хорошая и добрая женщина. Но добрая аж до глупости! Вот из последнего, только что с ней ругалась. Она добавила Насте денег в долг на новый год телефон. И когда Настя, получив зарплату, хотела ей вернуть часть долга, та не взяла. "Не надо мне возвращать, оставь себе" Говорю, ну нахера так делать? Ты ей не даешь шанса себя уважать, собой гордиться, за то, что сама зарабатывает, долги отдает. Ты опять пытаешься за нее решить ее проблемы. Обиделась, трубку бросила. Такая гиперопека и гиперзабота к хорошему не приводят. Не доказать ей никак! Извиняюсь за флуд, накипело после разговора со свекровью.

Push

Команда форума
Реакции
3.527

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Такая гиперопека и гиперзабота к хорошему не приводят. Не доказать ей никак!
Да уж.. На первом месте свое желание быть хорошей для ребёнка, а уж какие там тонкости, это уже родительские проблемы..
Трудно, очень трудно такое донести(((

Push

Команда форума
Реакции
3.527

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Самое мразотное - сидеть и хз чего ждать.
Так а с какой целью то поехали к бабке его я так и не поняла, если не разбирались? Просто пообщаться и по телефону можно было.
Все таки хотелось в моречко то окунуться, а тут случай подвернулся, да?

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Так а с какой целью то поехали к бабке его я так и не поняла, если не разбирались? Просто пообщаться и по телефону можно было.
Все таки хотелось в моречко то окунуться, а тут случай подвернулся, да?
Ехали забрать ее.
Приехали, там дом пустой был, неубрано, мы даже ребенка боялись одного на пол пустить, настолько все там в жопе. Реально не ожидали, что такое увидим.
Только ее комната чистая, насколько это возможно в 92 года. Остаться в этом доме мы не смогли, а сьемной хаты в этой станице - ваще ни одной, ни одного объявления. Уехали в ближайший пригород Анапы, там и были.
Накануне у них родственник помер, так они по этому поводу уже неделю пили. На какой-то квартире, где, она не знает, телефоны отключены, бабушка одна была, с правнучкой подростком. Подросток замкнутая, ничего не говорит, чаще всего огрызается.
Просила со слезами не устраивать бучу, никого не вызывать, говорила что сильно боится. Свозили ее в банк, пенсию забрала, спрятала. Хотели сразу забрать, но оказалось, что лечение нужно закончить, в Уфе это было невозможно.
Решили что просто после лечения ее заберём, и все.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
е там в жопе. Реально не ожидали, что такое увидим.
Только ее комната чистая, насколько это возможно в 92 года. Остаться в этом доме мы не смогли, а

92 года , еще бы.
А что не остаться и не сделать генеральную уборку?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Ехали забрать ее.
Приехали, там дом пустой был, неубрано, мы даже ребенка боялись одного на пол пустить, настолько все там в жопе. Реально не ожидали, что такое увидим.
Только ее комната чистая, насколько это возможно в 92 года. Остаться в этом доме мы не смогли, а сьемной хаты в этой станице - ваще ни одной, ни одного объявления. Уехали в ближайший пригород Анапы, там и были.
Накануне у них родственник помер, так они по этому поводу уже неделю пили. На какой-то квартире, где, она не знает, телефоны отключены, бабушка одна была, с правнучкой подростком. Подросток замкнутая, ничего не говорит, чаще всего огрызается.
Просила со слезами не устраивать бучу, никого не вызывать, говорила что сильно боится. Свозили ее в банк, пенсию забрала, спрятала. Хотели сразу забрать, но оказалось, что лечение нужно закончить, в Уфе это было невозможно.
Решили что просто после лечения ее заберём, и все.
А в каком пригороде? Если не секрет

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Крысу забанили что ли?
Лазает что то вынюхивает всё молча...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Push

Команда форума
Реакции
3.527

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Push

Команда форума
Реакции
3.527
92 года , еще бы.
А что не остаться и не сделать генеральную уборку?
Люсь, там невозможно просто везде убраться. Мы помыли кухню, и этаж, на котором ее комната. А там 3 этажный запущенный старый дом. Это просто надо было видеть.
С нами ведь 3 летний ребёнок еще был, которого надо укладывать где то спать.
Повторюсь, такого мы просто не ожидали.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Ночью придет
Когда будет думать, что спите

Бывший всегда так делал
Он так делал когда бухал. Давно.
А щас у него стратегия хитрожопая - приперается часов в 11 утра, чтоб гарантированно проспать до вечера, а потом еще ночь.