- Реакции
- 2.471
Казак зубрит инструкцию и молчит.А Казак чего?
И очень переживает за Уфимца...
Казак зубрит инструкцию и молчит.А Казак чего?
Ф.И.Тютчеву - 217А сколько Тютчеву лет ? А то пишут в учётках 79, 65, 40.
Казак зубрит инструкцию и молчит.
И очень переживает за Уфимца...
О, я там была в этом годуВитязево, 10 км вроде от Анапы
И ты с нами:3Ты нянчила, нашла себе помойщика, мой акк удалила.
До сих пор выкл?Он так делал когда бухал. Давно.
А щас у него стратегия хитрожопая - приперается часов в 11 утра, чтоб гарантированно проспать до вечера, а потом еще ночь.
ЧитайЧто случилось, ребят?
Как у тебя с нервишками?Что случилось, ребят?
Охренеть....! Да что ж такое то началось ...Читай
Или не стоит тебе.. .)) у уфимца срыв
Как у.жастик, да?)Охренеть....! Да что ж такое то началось ...
Ох, у меня это напряжение месяца 4 было , задолбало честно говоря ...сейчас получше стало .. Не совсем ещё вышел, новая ЖКХ формируется , помогаю ..Как у тебя с нервишками?
Восстанавливаются?
У меня напряжение внутреннее почти все время(
Задолбало
Надеюсь, пройдет
На работу вышел?
Да скорее триллер..Как у.жастик, да?)
Да. И не включится пока не объявится. У наркомозга пунктик - вдруг за ним ФСБ следит. Или еще кто нибудь. Мало ли кому его важная персона обосралась...До сих пор выкл?
Разочарую. .Да. И не включится пока не объявится. У наркомозга пунктик - вдруг за ним ФСБ следит. Или еще кто нибудь. Мало ли кому его важная персона обосралась...
А щас у него стратегия хитрожопая - приперается часов в 11 утра, чтоб гарантированно проспать до вечера, а потом еще ночь.
Поверьте моему опыты мужикоа-нарковДа. И не включится пока не объявится. У наркомозга пунктик - вдруг за ним ФСБ следит. Или еще кто нибудь. Мало ли кому его важная персона обосралась...
Да это я обобщаю уже с прошлым опытом, до отсидки.Пуш, в смысле, щас? Ты уже знаешь, что он придёт в 11?
Не треплю уже. Работа есть, сижу за компом.Заприте дверь изнутри и ложитесь спать
Нефиг нервы трепать себе