- Реакции
- 8.590
Репутацию подорвали упыри, этот ваще нежданчик, может к любовнице рванул? , пёс.Да уже не должно было быть.
Да что ты, Эдисон, какие цветы..
В маске ходил, музыкант ***** недоделанный.
Репутацию подорвали упыри, этот ваще нежданчик, может к любовнице рванул? , пёс.Да уже не должно было быть.
Да что ты, Эдисон, какие цветы..
В маске ходил, музыкант ***** недоделанный.
А сто там за тема со страшной бабой была?Не терплю уже. Работа есть, сижу за компом.
И без говна хватает забот.
А хрен его знает.Репутацию подорвали упыри, этот ваще нежданчик, может к любовнице рванул? , пёс.
Че ты её накручиваешь? ТрольРепутацию подорвали упыри, этот ваще нежданчик, может к любовнице рванул? , пёс.
Не совсем поняла. Это когда?А сто там за тема со страшной бабой была?
Чет мельком видела
Да неА хрен его знает.
Все возможно. Под солякой их может быть 3.
Да это уже сарказм скорей всего, ЗайЧе ты её накручиваешь? Троль
А в этой теме не писали про это?Не совсем поняла. Это когда?
Да не, адисон троллит ходитДа это уже сарказм скорей всего, Зай
Да ничего)А в этой теме не писали про это?
Меня просто подглючивает иногда, сорян, если че
Хии))Да ничего)
Здесь все истории похожи, и страшные бабы не редкость.
Не понял ? На грубость нарываешься (впредь, проматывай мои сообщения).Че ты её накручиваешь? Троль
Просто помогать надо людямНе понял ? На грубость нарываешься (впредь, проматывай мои сообщения).
Пуш, сколько уже отсутствует товарищ ?Да. И не включится пока не объявится. У наркомозга пунктик - вдруг за ним ФСБ следит. Или еще кто нибудь. Мало ли кому его важная персона обосралась...
Тогда будь добра, и пиши без своего слэнга, Оки ? Это был не тролль, а предположение.Просто помогать надо людям
А не пытаться троллить
Не то место тут
Привет Вов.Пуш, сколько уже отсутствует товарищ ?
Я так же написалаПро кого, про кого , но про Уфимца бы точно не подумал , что сорвётся... Он же вот буквально недавно кого то чихвостил за наркоту !.. да и вообще, всегда так правильно, грамотно и взвешанно все писал..постоянно на форуме дежурил... жеэээээсть
Ой, да ждать егоПривет Вов.
Сутки получается
Ща тьму смотрю сериал))Пуш, сколько уже отсутствует товарищ ?