- Реакции
- 179
Я видимо все позабывала из статей. Рычаги - это то чего она лишится, если не прекратит?Я вас спросила про рычаги воздействия на нее
Я видимо все позабывала из статей. Рычаги - это то чего она лишится, если не прекратит?Я вас спросила про рычаги воздействия на нее
Верно. Или приобретет - например, лишение свободы от 10 лет.Я видимо все позабывала из статей. Рычаги - это то чего она лишится, если не прекратит?
Употребление, распространение? Да, напомню.Напомните ей про 228 ук РФ.
А также в качестве приобретений:Я видимо все позабывала из статей. Рычаги - это то чего она лишится, если не прекратит?
Психиатрический диагноз не хотелось бы, а вот на учёт я бы поставила, для контролю.А также в качестве приобретений:
- психиатрический диагноз
- постановка на учет в наркологии
От постановки на учёт ещё никто не умирал, наоборот даже хорошо будетЗнаю, что стандартный, не обижаюсь и не ведусь...
С рычагами сложно, не воровала, особо ничего не попортила, хамит только, один раз (в прошлое закрытие) угрожала, что сдаст нас по 227 ст. за удержание. Позвонила в полицию, но никто не приехал. Сбежала вот на полтора месяца, жила с соупотребом, от него ушла к подруге, через неделю пришла домой, но тут же засобиралась назад к "жениху".
Институт в воздухе висит, сессия предпоследняя не закрыта, в июне диплом.
Тесты не делали, спрашивала, есть ли смысл ехать в диспансер, чтоб на учёт поставили...даже не знаю
СогласнаОт постановки на учёт ещё никто не умирал, наоборот даже хорошо будет
Светлана, это рычаги воздействия.Психиатрический диагноз не хотелось бы, а вот на учёт я бы поставила, для контролю.
Простите, не поняла, это надо озвучить как перспективу?Светлана, это рычаги воздействия.
Если вы ей также будете условия ставить - здесь хочется, здесь не стоит. Ничего так не получится.
Ага, а чем так занята была, не сказала? Обычные наркоманские отмазки. Конечно не бросила.Стандартный набор ответов.
Ничего она не бросила.
Какие у вас рычаги воздействия на нее?
Моя также говорила. Не могу в четырех стенах сидеть, надо воздухом подышать и т. д. и т. п. Не видитесь, не позвольте себя разжалобить и обмануть.Плачет, отдайте телефон, выпустите, я тут с ума сойду...
Не могла четко сформулировать, запуталась и решила, что нам это знать не надо. Употребляла, чем ещё она могла быть занята.Ага, а чем так занята была, не сказала? Обычные наркоманские отмазки. Конечно не бросила.
Вы на ромашке гадаете? А зачем оно вам надо?Не могла четко сформулировать, запуталась и решила, что нам это знать не надо. Употребляла, чем ещё она могла быть занята.
Может быть последнюю неделю, что была у подруги не употребляла, и то не факт
Без ее согласия в диспансере тест не будут делать,соответственно и на учет не поставят. Не знаю, как у вас, у нас в диспансер делают те же тесты, что и в аптеке продают. Так что купите сами и дома предложите сделать.Тесты не делали, спрашивала, есть ли смысл ехать в диспансер, чтоб на учёт поставили...даже не знаю
На это не поведемся, проходили уже, об'ясняем, что это не из-за нас, а из-за наркотиков, но там стена азоногнозии - вы виноваты и все.Моя также говорила. Не могу в четырех стенах сидеть, надо воздухом подышать и т. д. и т. п. Не видитесь, не позвольте себя разжалобить и обмануть.
Светлана, вы же говорили, что и мою, и тему Инны читали.Простите, не поняла, это надо озвучить как перспективу?
Вы уверены, что не воровала, пока дома не жила? На что с соупотребом жили?С рычагами сложно, не воровала,
Да, вобщем, не надо, я срок считаю со вчерашнего дня...Вы на ромашке гадаете? А зачем оно вам надо?
Институт сейчас не главное, об этом потом подумаете. Сейчас ее жизнь на кону.Институт в воздухе висит, сессия предпоследняя не закрыта, в июне диплом.
Боюсь представить на что, говорит мать кормила. А употребляли на какие деньги? У меня пока нет информации.Вы уверены, что не воровала, пока дома не жила? На что с соупотребом жили?