Дочь, наркотики, как помочь?

• Последние ответы
  • Новые темы

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Ну а с ее соупотребом разобрались? Родителей его подняли?
Марусь, это кому вопрос, мне? У нашего соупотреба родители в курсе, но делать ничего не хотят. Я с мамой его говорила, ссылку на сайт давала. Она сказала "такая судьба, ничего не изменишь". А сам он в сизо сидит, суда ждет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.206

Svettlana

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
179
Проснулась девочка без телефона...отдайте, говорит...не отдаем.
Разговаривали на тему того, как она жила полтора месяца. Прекрасно, говорит, её в той семье любят, ценят. Мама его приняла её как родную. Парень, говорит, работает, но не может сказать где.
Признает, что употребляла, но заявляет, что уже месяц! как чистая. Зря мы тут беспокоимся.
Требует телефон, полис и готова уйти. Мы виноваты, что она начала употреблять, ограничивали её во встречах с друзьями.
Вобщем, психует пока.
Имеет смысл везти её завтра в диспансер на анализ? Соли (мефедрон, будь он неладен) может не показать. Боюсь может ломануться. У нас доказательств никаких нет.

nasty666

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
548
Проснулась девочка без телефона...отдайте, говорит...не отдаем.
Разговаривали на тему того, как она жила полтора месяца. Прекрасно, говорит, её в той семье любят, ценят. Мама его приняла её как родную. Парень, говорит, работает, но не может сказать где.
Признает, что употребляла, но заявляет, что уже месяц! как чистая. Зря мы тут беспокоимся.
Требует телефон, полис и готова уйти. Мы виноваты, что она начала употреблять, ограничивали её во встречах с друзьями.
Вобщем, психует пока.
Имеет смысл везти её завтра в диспансер на анализ? Соли (мефедрон, будь он неладен) может не показать. Боюсь может ломануться. У нас доказательств никаких нет.
Зачем доказательства, если она сама признаётся?

Svettlana

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
179
Зачем доказательства, если она сама признаётся?
Привет, Настя! Рада тебе! Читала тему твоей мамы и твою ) очень желаю, чтоб все у вас было хорошо!

Моя признавалась полтора месяца назад, теперь говорит, что не употребляет. Если вдруг придется вызывать подмогу, доказать употребление нечем.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Привет, Настя! Рада тебе! Читала тему твоей мамы и твою ) очень желаю, чтоб все у вас было хорошо!

Моя признавалась полтора месяца назад, теперь говорит, что не употребляет. Если вдруг придется вызывать подмогу, доказать употребление нечем.
Она уже призналась! И это не рассосется само собой, поверьте.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002

Вы ей рассказали про этот метод? Про рефлекс? Дайте ей почитать или послушать статьи. Объясните, что рефлекс никуда не делся. Даже если допустить, что она говорит правду и действительно месяц не употребляет, то через месяц примерно самая тяга начинается и выпускать из дома ее нельзя.

Svettlana

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
179
Вы ей рассказали про этот метод? Про рефлекс? Дайте ей почитать или послушать статьи. Объясните, что рефлекс никуда не делся. Даже если допустить, что она говорит правду и действительно месяц не употребляет, то через месяц примерно самая тяга начинается и выпускать из дома ее нельзя.
Она сильно психует. Вряд ли месяц.
До статей дело пока не дошло, но дойдет.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Она сильно психует. Вряд ли месяц.
До статей дело пока не дошло, но дойдет.
Если читать не захочет, сами вслух читайте или начинку на ютуб включите. Дайте для начала статью Кати "как умирают солевые наркоманы"

Svettlana

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
179
Если читать не захочет, сами вслух читайте или начинку на ютуб включите. Дайте для начала статью Кати "как умирают солевые наркоманы"
Пока и слышать ничего не хочет про метод Ренаты, я все знаю, говорит, я бросила уже, все контакты ограничила. А про отсидку дома не знает...другая метода, наверно.
Говорит, мне плохо дома, потому что вы меня здесь удерживаете, а без вас мне хорошо было, а пришла, говорит, потому что, хочет в институте учиться, а почему в эти полтора месяца не училась, не знает, занята была, говорит, не до института было...
Плачет, отдайте телефон, выпустите, я тут с ума сойду...

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Пока и слышать ничего не хочет про метод Ренаты, я все знаю, говорит, я бросила уже, все контакты ограничила. А про отсидку дома не знает...другая метода, наверно.
Говорит, мне плохо дома, потому что вы меня здесь удерживаете, а без вас мне хорошо было, а пришла, говорит, потому что, хочет в институте учиться, а почему в эти полтора месяца не училась, не знает, занята была, говорит, не до института было...
Стандартный набор ответов.
Ничего она не бросила.
Какие у вас рычаги воздействия на нее?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Успокоится со временем.не теряйте бдительность,не ведитесь на манипуляции.Удачи Вам

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Мой и балкона прыгал, и двери выбивал.
Не ведитесь на её слезы. Больше поплачет, меньше пописает.
Гните свою линию. Читайте ей вслух, если сама не хочет читать.

Svettlana

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
179
Стандартный набор ответов.
Ничего она не бросила.
Какие у вас рычаги воздействия на нее?
Знаю, что стандартный, не обижаюсь и не ведусь...
С рычагами сложно, не воровала, особо ничего не попортила, хамит только, один раз (в прошлое закрытие) угрожала, что сдаст нас по 227 ст. за удержание. Позвонила в полицию, но никто не приехал. Сбежала вот на полтора месяца, жила с соупотребом, от него ушла к подруге, через неделю пришла домой, но тут же засобиралась назад к "жениху".
Институт в воздухе висит, сессия предпоследняя не закрыта, в июне диплом.
Тесты не делали, спрашивала, есть ли смысл ехать в диспансер, чтоб на учёт поставили...даже не знаю

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
С рычагами сложно, не воровала, особо ничего не попортила, хамит только, один раз (в прошлое закрытие) угрожала, что сдаст нас по 227 ст. за удержание. Позвонила в полицию, но никто не приехал. Сбежала вот на полтора месяца, жила с соупотребом, от него ушла к подруге, через неделю пришла домой, но тут же засобиралась назад к "жениху".
Тесты не делали, спрашивала, есть ли смысл ехать в диспансер, чтоб на учёт поставили...даже не знаю
Статья 227 ук РФ - это пиратство.

Svettlana

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
179

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Я вас спросила про рычаги воздействия на нее

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278