- Реакции
- 3.002
Это хорошо, что есть помощь в лице мужа. Ему тоже статьи нужно читать.Да, планируем подержать, я работаю ежедневно, а муж на вольных хлебах, поэтому днём он будет, вечером я.
Это хорошо, что есть помощь в лице мужа. Ему тоже статьи нужно читать.Да, планируем подержать, я работаю ежедневно, а муж на вольных хлебах, поэтому днём он будет, вечером я.
Я предлагала, говорит, что прочитал пару...я очень надеюсь, что они вместе будут читать, когда я буду на работе...Это хорошо, что есть помощь в лице мужа. Ему тоже статьи нужно читать.
Да, мужья эти... Мой тоже от силы с десяток прочитал и решил, что хватит. Сможете удержать? Через окна, двери не уйдет? А от мужа завтра обманом не уйдет?Я предлагала, говорит, что прочитал пару...я очень надеюсь, что они вместе будут читать, когда я буду на работе...
А вечером, я буду читать с ней, обсуждать...но она так далека пока от статей...пока надо решить как её удержать...на ложь и манипуляции точно не поведусь, научена опытом insoli, если только силой выйдет.
Не, от мужа обманом точно не уйдет...мы вранья уже хлебнули...Да, мужья эти... Мой тоже от силы с десяток прочитал и решил, что хватит. Сможете удержать? Через окна, двери не уйдет? А от мужа завтра обманом не уйдет?
Телефон обязательно забрать, комп, планшет, ноут, все средства связи. Домашний телефон отключать, если есть. Паспорт тоже забирайте. У нас тросс металлический к стене около кровати и наручники. Без гири.Телефон надо забрать, да? И паспорт. Ключей от квартиры у неё нет.
Хочется гирю и цепь, чтоб наверняка...но нет пока, надо покупать.
Тогда не решилась,сейчас решится.ручки с окон снимайтеНе, от мужа обманом точно не уйдет...мы вранья уже хлебнули...
Дверь запрем, ключи спрячем...в окно, теоретически может вылезти...третий этаж...но в предыдущий раз, когда закрывали, она пугала нас, что вылезет, но не решилась.
Ну даГоворить прям сразу, что все сидишь-лечишься, раз пришла?
Не, заприте. Статьи читать около 14 часов всего, прочтете походу и тут отписывайтесь, если че непонятноИли читать пока, освежать память, пусть идет...
А вы родителям этого жениха сообщите, что он наркчто замуж за него собирается
Да, решили, что закрываем, читать, освежать буду по ходу, тем более, что она уже вещи собрала на выходНу да
Ну, с Богом))Да, решили, что закрываем...
Правильно. Закрывайте сейчас и садитесь перечитывать статьи.Да, решили, что закрываем, читать, освежать буду по ходу, тем более, что она уже вещи собрала на выход
Олюшка, insoli, спасибо большое за участие...страшно очень...но по другому нельзя, я знаю, читала вас обеих...Правильно. Закрывайте сейчас и садитесь перечитывать статьи.
Ручки да, лучше с окон скрутить, чтобы наверняка (это с собственного опыта с сыном).
Успокоительную настойку ей подавайте (валериана, пустырник, пион) - утром и вечером.
Меня Инна зовут)Олюшка, insoli, спасибо большое за участие...страшно очень...но по другому нельзя, я знаю, читала вас обеих...
Ручки снимем, телефон заберём, руки свяжем, если понадобится.
Моя поначалу очень брыкалась тоже, как узнала,что дома запираем на три месяца. Крику было... На следующий день ей объяснила, что это не наказание, это метод лечения и ей придется с этим смириться. Статьи давала читать в распечатанном виде. И ей сразу так они зашли, заинтересовалась, каждый день просила еще и еще. Сейчас вот три месяца на исходе. Вроде адекватная, тьфу-тьфу-тьфу. Дальше посмотрим. Выпускать после трех месяцев тоже страшно. Почти так же страшно, как когда в бегах была. В общем, успехов вам.Олюшка, insoli, спасибо большое за участие...страшно очень...но по другому нельзя, я знаю, читала вас обеих...
Ручки снимем, телефон заберём, руки свяжем, если понадобится.
Очень приятно, я Светлана, должна была вспомнить, я ж вас читала, но в суматохе не смогла )Меня Инна зовут)