Дочь, наркотики, как помочь?

• Последние ответы
  • Новые темы

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Олюшка, insoli, спасибо большое за участие...страшно очень...но по другому нельзя, я знаю, читала вас обеих...
Ручки снимем, телефон заберём, руки свяжем, если понадобится.
Подсказка вам - скотч очень эффективное средство, сложно размотать.
Своему я чтение начала со статьи "Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы".

Svettlana

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
179
Своему я чтение начала со статьи "Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы".
Мы наручники нашли, но скотч тоже, наверно, эффективно, спасибо за подсказку ))

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Мы наручники нашли, но скотч тоже, наверно, эффективно, спасибо за подсказку ))
Если наручники оперативные - их можно выкрутить, будьте осторожны. Меня потом опер проконсультироваться, что лучше конвойные.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Да, мы тоже начали с нее, а дальше по порядку.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Svettlana

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
179
Если наручники оперативные - их можно выкрутить, будьте осторожны. Меня потом опер проконсультироваться, что лучше конвойные.
Как выкрутить? Там винтики, которые можно выкрутить, я видела, сейчас муж пошел их плющить, если я правильно его поняла, чтоб нельзя было раскрутить.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Ага, у нас как раз конвойные. Я зато понять не могла, как ваш сын смог из низ вывернуться, это же невозможно)

Svettlana

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
179
Да, мы тоже начали с нее, а дальше по порядку.
Я сама с неё начинала читать, чтоб быть в курсе, что меня ждет))) зачту завтра своей наркушнице...дочери там нет пока...пред'явила папе, что он её с праздником не поздравил...корона в стратосфере (очень нравится эта фраза Старика). Вот и подарим ей сейчас подарок...наручники и счастливое, здоровое будущее.

Svettlana

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
179
А вы родителям этого жениха сообщите, что он нарк
Там мама только и лежачая бабушка, они знают про него все, не борются, боятся его. Моя там и жила хорошо месяц...пОют, кормят, в душу не лезут...а ушла от них, наверно, потому, что с дружком что-то не поделила.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Как выкрутить? Там винтики, которые можно выкрутить, я видела, сейчас муж пошел их плющить, если я правильно его поняла, чтоб нельзя было раскрутить.
Мой умудрился погнуть сам наручник, не винтики, когда они были на одну руку на нем защелкнуты, а вторая половина к цепи с гирей. Но он мальчик, и достаточно сильный. Хотя в весе он при употреблении кг 15 потерял. Сейчас отожрался до 68.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Там мама только и лежачая бабушка, они знают про него все, не борются, боятся его. Моя там и жила хорошо месяц...пОют, кормят, в душу не лезут...а ушла от них, наверно, потому, что с дружком что-то не поделила.
Заявление в полицию и ГНК грозите написать, если сунется. Сунется - пишите.
И участковому можете сразу о нем сообщить.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ага, у нас как раз конвойные. Я зато понять не могла, как ваш сын смог из низ вывернуться, это же невозможно)
А у нас были оперативные. Серебристого цвета, не вороненные (эти вроде получше).
Конвойные лучше, в них чем больше выворачиваешься, тем они больше сдавливают.

Svettlana

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
179
Заявление в полицию и ГНК грозите написать, если сунется. Сунется - пишите.
И участковому можете сразу о нем сообщить.
Мой муж к ним домой приходил с полицией, они дверь открыли, дочь с папой побеседовала, просила полис медицинский привезти, домой ехать не захотела, а увезти силой полиция же и не дала, низзя силой, закон!
Участковый тамошний про него все знает. Полицию там не боятся особо.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Мой муж к ним домой приходил с полицией, они дверь открыли, дочь с папой побеседовала, просила полис медицинский привезти, домой ехать не захотела, а увезти силой полиция же и не дала, низзя силой, закон!
Вобщем полицию там не боятся особо.
Так надо было полиции сказать, что она наркоманка, что они там напару употребляют, законом это запрещено, чтобы везли на экспертизу.

Svettlana

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
179
Так надо было полиции сказать, что она наркоманка, что они там напару употребляют, законом это запрещено, чтобы везли на экспертизу.
Нет оснований, они адекватные были, на экспертизу отказались везти

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Участковый тамошний про него все знает. Полицию там не боятся особо.
Пишите заявление в полицию, ГНК, "город без наркотиков" На него за распространение и содержание притона.

Svettlana

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
179
Как у вас? Как дочка новость восприняла?
Блин, мы с мужем, две мамаши, манные каши....пока мы с духом собирались, она спать легла, решили не будить.
Дверь заперта, ключи спрятаны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.204

Svettlana

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
179
Ну а с ее соупотребом разобрались? Родителей его подняли?
Доброе утро! Наша красотка спит ещё, слава Богу ночь прошла спокойно, хоть и спала я не больше трёх часов.

У соупотреба родители (мама) в курсе его зависимости, ничего не делают...живут как есть, он не работает