Дочь, наркотики, как помочь?

• Последние ответы
  • Новые темы

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Простите, не поняла, это надо озвучить как перспективу?
Да, озвучьте ей перспективы, если не бросит, их не так много: псих. диагноз, инвалидность, с.мерть (и очень скорая и мучительная от солей), проституция, т.юрьма.

Svettlana

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
179
Светлана, вы же говорили, что и мою, и тему Инны читали.
Не озвучить, а поставить условия, которые она должна выполнять. При невыполнении - начинаете выполнять обещанное.
Условия нахождения дома? Я правильно понимаю?

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Не могла четко сформулировать, запуталась и решила, что нам это знать не надо. Употребляла, чем ещё она могла быть занята.
Может быть последнюю неделю, что была у подруги не употребляла, и то не факт
Вот именно, полтора месяца употребляла, не скажет же она вам, что именно этим и была занята.

Svettlana

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
179
Да, озвучьте ей перспективы, если не бросит, их не так много: псих. диагноз, инвалидность, с.мерть (и очень скорая и мучительная от солей), проституция, т.юрьма.
Как перспектива, её это не пугает - она же бросила уже, чего бояться то? Тяги, говорит нет. Я говорю будет ещё, мозг попросит, даже если месяц, слишком мало времени. Её ответ, откуда ты знаешь? Ты ж не пробовала. Читала говорю статьи, консультировалась со специалистами. Ты ничего не знаешь - её ответ, отстань.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
На это не поведемся, проходили уже, об'ясняем, что это не из-за нас, а из-за наркотиков, но там стена азоногнозии - вы виноваты и все.

Прессинга от нас мало, вот беда, ограничить ограничили, а место свое она пока не видит. Наркоманкой действующей себя не признает, говорит бросила уже и все тут. Пока без наручников...все не правильно как-то...
Бросила - докажи, успокой родителей, посиди дома, отдохни, витаминчики попей.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Боюсь представить на что, говорит мать кормила. А употребляли на какие деньги? У меня пока нет информации.
А вы не бойтесь. И ей об этом сообщите, что она барыга и наркоманка. И таких, как она надо на цепи держать или в тюрьме. Но так как вы хотите ее вылечить и увидеть свою дочь, вы ее сажаете: дома под замок, на цепь (выбирайте сами), и лечите. И ее мнение вам не интересно.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Как перспектива, её это не пугает - она же бросила уже, чего бояться то? Тяги, говорит нет. Я говорю будет ещё, мозг попросит, даже если месяц, слишком мало времени. Её ответ, откуда ты знаешь? Ты ж не пробовала. Читала говорю статьи, консультировалась со специалистами. Ты ничего не знаешь - её ответ, отстань.
Вы душевные разговоры ведёте? Ну, ведите, ведите.
Невозможно договориться добром с наркоманом.
Вы же уже пытались - получилось?

Svettlana

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
179
Вот именно, полтора месяца употребляла, не скажет же она вам, что именно этим и была занята.
Так вот я и пыталась ей показать, что не жизнь это, не развитие, не построение чего-то, а разрушение и беспонтовое времяпровождение. К этому говорю стремилась когда сбегала? Запереться в комнате с "другом" и ничего не делать? Нет ответа...мы были заняты...

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Лечения! Ее принудительного лечения. Если условия не выполняет - санкции включаете.
Санкции сами придумываете и озвучиваете заранее.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Так вот я и пыталась ей показать, что не жизнь это, не развитие, не построение чего-то, а разрушение и беспонтовое времяпровождение. К этому говорю стремилась когда сбегала? Запереться в комнате с "другом" и ничего не делать? Нет ответа...мы были заняты...
Мама Света, ну вы о чем вообще?
Что ей показывать сейчас пытаетесь?
У нее сейчас в мозгах, как заезженная пластинка одна песня, под названием: наркота.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Вы ставите условия такие, как нужно вам. Сидеть дома, читать статьи, обсуждать их с вами, пусть расскажет, что у нее было так, что не так. Делать домашние дела, что вы поручили. Придет время, на форум отправите. Не выполняет ваши условия - вы отвечаете своими мерами, например, можно едой воздействовать. Выкобениваешься, значит вот тебе голые макароны, каша на воде и т. п. Лучшего не заслужила. Начинает психи и истерики - психушка вам в помощь, буйная наркоманка в доме.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Бесполезно сейчас вызывать к ее разуму и совести. В голове только "обмануть, уйти, употребить". У нее еще трезвость даже не наступила, еще наркотик из головы не выветрится.

Svettlana

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
179
Бесполезно сейчас вызывать к ее разуму и совести. В голове только "обмануть, уйти, употребить". У нее еще трезвость даже не наступила, еще наркотик из головы не выветрится.
Инна, я знаю, не обманываю себя, просто не видела её 1,5 месяца, хотелось понять степень самообмана, на сколько она адекватна...я все поняла...до адекватности там как до звёзды, ещё и гонора вагон...

Svettlana

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
179
Вы душевные разговоры ведёте? Ну, ведите, ведите.
Невозможно договориться добром с наркоманом.
Вы же уже пытались - получилось?
Ольга, я понимаю, что не права, что просто отсидка толку не даст, необходимо, чтобы она поняла, кто она на данный момент (точно не звезда) и тщательная перепрошивка мозга с помощью статей.
Но одно дело читать статьи и ваши темы, другое применять это в отношении собственного ребенка на практике.
Буду работать над этим, мне ещё и мужа надо направить в правильное русло, он почти ничего не читал, дала ссылку на свою тему, чтоб читал с гостя, и ссылку на статьи дважды давала.
Будем набираться агрессивности и жесткости.
Понимаю, что цена вопроса жизнь дочери...ошибиться нельзя...

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ольга, я понимаю, что не права, что просто отсидка толку не даст, необходимо, чтобы она поняла, кто она на данный момент (точно не звезда) и тщательная перепрошивка мозга с помощью статей.
Но одно дело читать статьи и ваши темы, другое применять это в отношении собственного ребенка на практике.
Буду работать над этим, мне ещё и мужа надо направить в правильное русло, он почти ничего не читал, дала ссылку на свою тему, чтоб читал с гостя, и ссылку на статьи дважды давала.
Будем набираться агрессивности и жесткости.
Понимаю, что цена вопроса жизнь дочери...ошибиться нельзя...
Это не ваш ребенок сейчас. Это наркоманка и барыга.
Пока отношение не измените, так и будете на месте топтаться.

Svettlana

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
179
Муж просит узнать, если достигнута договоренность о том, что пациент сидит дома, лишен средств связи, ключей и всегда под присмотром, есть ли необходимость приковывать наручниками?
Это терапия или для того, чтобы обезопасить его самого от себя?

Просто серьезных психов у нас пока не было...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
есть ли необходимость приковывать наручниками?
Нет, конечно)) Вы инструкцию не читали? Там ничего нет про наручники.
Это в крайних случаях, когда наркоман буйный

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Её ответ, откуда ты знаешь? Ты ж не пробовала.
А вы скажите: а ты пробовала рожать? Откуда знаешь, что 9 месяцев ребенка носят? Ты же не пробовала.

По сути, тут тоже самое. Как беременность - предсказуемая физиология со сроком, так и тяга их.

Svettlana

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
179
Нет, конечно)) Вы инструкцию не читали? Там ничего нет про наручники.
Это в крайних случаях, когда наркоман буйный
Доброй ночи, Маруся! Я знаю, что нет в статьях. Но многие приковывали, у Стасика часто читала про две гири...
Муж говорит, это серьезный шаг, психика может поломаться. Я согласна с ним, но предполагаю, что это вместе с безопасностью и быстрый способ показать наркоману, где его место