- Реакции
- 100.219
Да как другие наркоманы.хотелось понять степень самообмана, на сколько она адекватна...
Да как другие наркоманы.хотелось понять степень самообмана, на сколько она адекватна...
Да никто не приковывал, в основном. Это просто советы, но мало кому приходилось их применять(лично я таких не помню). В основном гнобят ментами, психушкой.Но многие приковывали, у Стасика часто читала про две гири...
Какая психика? Она у неё и так поломана сейчас. У неё психиатрический диагноз.психика может поломаться
А вот это уже глупость. Место наркоману не гирями показывают, а отношением, как к психбольному и опасному.и быстрый способ показать наркоману, где его место
Мой сидел, когда рвался. И Настя, дочь Инны (insoli).Да никто не приковывал, в основном. Это просто советы, но мало кому приходилось их применять(лично я таких не помню). В основном гнобят ментами, психушкой.
А, а я и не видела в темах. Ну нормально, правильно. Но мне кажется, что родители и без гирь могут удержать, п.издюлями и запугиваниями. Где брать те наручники? И как её потом в туалет водить? Головняк...Мой сидел, когда рвался. И Настя, дочь Инны (insoli).
Могут, наверное. Но солевые вообще без башни.А, а я и не видела в темах. Ну нормально, правильно. Но мне кажется, что родители и без гирь могут удержать, п.издюлями и запугиваниями. Где брать те наручники? И как её потом в туалет водить? Головняк...
Хотя, для острастки - самое то.
Какая психика? Она у неё и так поломана сейчас. У неё психиатрический диагноз.
Вобщем мы инвентарь подготовили, если ситуация будет выходить из-под контроля, воспользуемся.Могут, наверное. Но солевые вообще без башни.
И когда говнодеть на голову выше тебя, а у него тяга - надо быть сильнее физически в разы.
Да и спать родителям тоже хочется, мы же не универсальные солдаты.
Маруся, да наручники это фигурально. Гиря, цепь и замок - тоже отлично подходят. Цепь можно такую, чтобы до туалета доставал. Или вообще ведро.
Мы наручниками приковывали когда приходилось оставлять одну дома. Так как первый этаж, окна низкие и без решеток. А опыт побега через окно уже был. Поэтому наручники, как необходимая мера. Были бы психи буйные, тоже применяли бы. Но к счастью, не буянила. Но знаете, мне кажется даже вид наручников действовал.Муж просит узнать, если достигнута договоренность о том, что пациент сидит дома, лишен средств связи, ключей и всегда под присмотром, есть ли необходимость приковывать наручниками?
Это терапия или для того, чтобы обезопасить его самого от себя?
Просто серьезных психов у нас пока не было...
А муж не боится, что от солей психика быстрее поломается? В сети много видеороликов с наркоманом, у которых психика уже того. Найдите, посмотрите с мужем. Да и тут почти в каждой теме можно найти такие ролики.Доброй ночи, Маруся! Я знаю, что нет в статьях. Но многие приковывали, у Стасика часто читала про две гири...
Муж говорит, это серьезный шаг, психика может поломаться. Я согласна с ним, но предполагаю, что это вместе с безопасностью и быстрый способ показать наркоману, где его место
Не, никакого головняка. Дачное ведро-туалет около кровати и все.И как её потом в туалет водить? Головняк...
А если понос будет на ломках? Не, это муторно... Хотя, если бесится, других вариантов нет.Дачное ведро-туалет около кровати и все.
Я долго спала с газовым баллончиком под подушкой.Вобщем мы инвентарь подготовили, если ситуация будет выходить из-под контроля, воспользуемся.
Вот сон, да, спать очень сложно, зная, что всяко может быть, не знаешь, чего ждать и что там в голове
Ну да, согласна конечноМогут, наверное. Но солевые вообще без башни.
И когда говнодеть на голову выше тебя, а у него тяга - надо быть сильнее физически в разы.
Да и спать родителям тоже хочется, мы же не универсальные солдаты.
Да и в инструкции есть про солиА муж не боится, что от солей психика быстрее поломается?
Маруся, ну у нас то с Инной скоростные. Там в башке только ломки. И реально 24/7 на взводе быть приходится.А если понос будет на ломках? Не, это муторно... Хотя, если бесится, других вариантов нет.
А чего? Она агрессивная или что? Бьет вас?боязно вступать в конфликт,
Ну да. А что такого? На полном отморозе.Зайти спросить как дела? Что делала?
Да это ппц...И реально 24/7 на взводе быть приходится.