Дочь, наркотики, как помочь?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Но многие приковывали, у Стасика часто читала про две гири...
Да никто не приковывал, в основном. Это просто советы, но мало кому приходилось их применять(лично я таких не помню). В основном гнобят ментами, психушкой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
и быстрый способ показать наркоману, где его место
А вот это уже глупость. Место наркоману не гирями показывают, а отношением, как к психбольному и опасному.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Да никто не приковывал, в основном. Это просто советы, но мало кому приходилось их применять(лично я таких не помню). В основном гнобят ментами, психушкой.
Мой сидел, когда рвался. И Настя, дочь Инны (insoli).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Мой сидел, когда рвался. И Настя, дочь Инны (insoli).
А, а я и не видела в темах. Ну нормально, правильно. Но мне кажется, что родители и без гирь могут удержать, п.издюлями и запугиваниями. Где брать те наручники? И как её потом в туалет водить? Головняк...
Хотя, для острастки - самое то.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
А, а я и не видела в темах. Ну нормально, правильно. Но мне кажется, что родители и без гирь могут удержать, п.издюлями и запугиваниями. Где брать те наручники? И как её потом в туалет водить? Головняк...
Хотя, для острастки - самое то.
Могут, наверное. Но солевые вообще без башни.
И когда говнодеть на голову выше тебя, а у него тяга - надо быть сильнее физически в разы.
Да и спать родителям тоже хочется, мы же не универсальные солдаты.
Маруся, да наручники это фигурально. Гиря, цепь и замок - тоже отлично подходят. Цепь можно такую, чтобы до туалета доставал. Или вообще ведро.

Svettlana

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
179
Какая психика? Она у неё и так поломана сейчас. У неё психиатрический диагноз.
И когда говнодеть на голову выше тебя, а у него тяга - надо быть сильнее физически в разы.
Маруся, да наручники это фигурально. Гиря, цепь и замок - тоже отлично подходят. Цепь можно такую, чтобы до туалета доставал. Или вообще ведро.
Вобщем мы инвентарь подготовили, если ситуация будет выходить из-под контроля, воспользуемся.
Вот сон, да, спать очень сложно, зная, что всяко может быть, не знаешь, чего ждать и что там в голове

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Муж просит узнать, если достигнута договоренность о том, что пациент сидит дома, лишен средств связи, ключей и всегда под присмотром, есть ли необходимость приковывать наручниками?
Это терапия или для того, чтобы обезопасить его самого от себя?

Просто серьезных психов у нас пока не было...
Мы наручниками приковывали когда приходилось оставлять одну дома. Так как первый этаж, окна низкие и без решеток. А опыт побега через окно уже был. Поэтому наручники, как необходимая мера. Были бы психи буйные, тоже применяли бы. Но к счастью, не буянила. Но знаете, мне кажется даже вид наручников действовал.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Доброй ночи, Маруся! Я знаю, что нет в статьях. Но многие приковывали, у Стасика часто читала про две гири...
Муж говорит, это серьезный шаг, психика может поломаться. Я согласна с ним, но предполагаю, что это вместе с безопасностью и быстрый способ показать наркоману, где его место
А муж не боится, что от солей психика быстрее поломается? В сети много видеороликов с наркоманом, у которых психика уже того. Найдите, посмотрите с мужем. Да и тут почти в каждой теме можно найти такие ролики.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Вобщем мы инвентарь подготовили, если ситуация будет выходить из-под контроля, воспользуемся.
Вот сон, да, спать очень сложно, зная, что всяко может быть, не знаешь, чего ждать и что там в голове
Я долго спала с газовым баллончиком под подушкой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Ну да, согласна конечно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
А если понос будет на ломках? Не, это муторно... Хотя, если бесится, других вариантов нет.
Маруся, ну у нас то с Инной скоростные. Там в башке только ломки. И реально 24/7 на взводе быть приходится.

Svettlana

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
179
Я пришла домой с работы. Муж уехал. Дочь сидит у себя в комнате, смотрит телевизор, заходить страшно..надо бы поздороваться...сама она не придет, скорее всего. Зайти спросить как дела? Что делала? Без мужа боязно вступать в конфликт, а он будет...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Маруся

Очень злой модератор!