Дочь, наркотики, как помочь?

• Последние ответы
  • Новые темы

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Я пришла домой с работы. Муж уехал. Дочь сидит у себя в комнате, смотрит телевизор, заходить страшно..надо бы поздороваться...сама она не придет, скорее всего. Зайти спросить как дела? Что делала? Без мужа боязно вступать в конфликт, а он будет...
Телевизор вы не забрали?

Svettlana

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
179
А чего? Она агрессивная или что? Бьет вас?
Нет, слава Богу...
Ну да. А что такого? На полном отморозе.
Без эмоций...постараюсь...из меня прёт плохо скрываемая неприязнь...даже, когда молчу, она это чувствует

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
Без эмоций...постараюсь...из меня прёт плохо скрываемая неприязнь...даже, когда молчу, она это чувствуе
А че без эмоций-то?)) Если охота показывать неприязнь - показывайте! Ну вы ваще... Не парьтесь, все куда проще, чем кажется

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
На полном отморозе, я имела ввиду, как ни в чем ни бывало))

Svettlana

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
179
На полном отморозе, я имела ввиду, как ни в чем ни бывало))
Так и сделала...спросила как дела, ела ли что-нибудь...вобщем разговор ни о чем...ушла я к себе...тоже хочется перекусить

Svettlana

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
179
А че без эмоций-то?)) Если охота показывать неприязнь - показывайте! Ну вы ваще... Не парьтесь, все куда проще, чем кажется
Я в январе, когда закрыли её, показывала неприязнь, в лицо наркоманкой называла, говорила, что выйти хочет за дозой, а не потому, что дома плохо и 4 стены давят...она меня ещё с тех пор ненавидит...а как сбежала, я поняла, что вернуть её будет трудно, я ж все отношения испортила...и всё-таки она пришла...наверно, понимая, что не отпустим снова.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Я в январе, когда закрыли её, показывала неприязнь, в лицо наркоманкой называла, говорила, что выйти хочет за дозой, а не потому, что дома плохо и 4 стены давят...она меня ещё с тех пор ненавидит...а как сбежала, я поняла, что вернуть её будет трудно, я ж все отношения испортила...и всё-таки она пришла...наверно, понимая, что не отпустим снова.
Правильно вы все делали.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Она не вас ненавидит, а бесится, что, что раскололи ее, правду узнали. И стыдится этого в то же время.

Svettlana

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
179
Она не вас ненавидит, а бесится, что, что раскололи ее, правду узнали. И стыдится этого в то же время.
Стыдится, прощенья просила, что заварила эту кашу, понимает ведь, что в дерьме полном, но психозащита стопудовая - все только в моей голове, справлюсь сама, только отстаньте.

Svettlana

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
179
Согласилась вчера на отсидку дома, тяги нет, сегодня спокойно, но все веселье, я так понимаю, впереди.

Svettlana

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
179
Маруся, ну у нас то с Инной скоростные. Там в башке только ломки. И реально 24/7 на взводе быть приходится.
А у меня тоже скоростная? Мефедрон же тоже соль? Что ждать то от неё? Пока что повышенный тон, хамство, бросание вещей на пол и в стену - это все. Я внутренне готовлюсь к апокалипсису...

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
А у меня тоже скоростная? Мефедрон же тоже соль? Что ждать то от неё? Пока что повышенный тон, хамство, бросание вещей на пол и в стену - это все. Я внутренне готовлюсь к апокалипсису...
Скоростная. Как мой, и как Настя, дочка Инны.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Осаживаете?

Svettlana

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
179

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Svettlana

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
179
Она нюхала мефедрон?
Нюхала, и курила похоже. В комнате было полно свечек и зажигалок. Может там и не только мефедрон был.
Ещё был странный сладкий запах, я такой раньше не чувствовала. Так и не поняла, что это, информацию не нашла.