- Реакции
- 100.204
Если просто сладкий, то шмаль.Да, как-то так
Если просто сладкий, то шмаль.Да, как-то так
Какие задачи, Ольга? Она спать должна.Какие у нее задачи на сегодня?
Задачи по инструкции идут после месяца, а то и полтора отлежки.задачи
Рано)) Там в голове кисель. Учитывайте физиологию, прежде всего.Включайте начитки на Ютуб.
Это уже потом. Ща пусть делает, что хочет, кроме триггеров. Ниточек.Вообще рекомендуют ограничить просмотр ТВ и смотреть только определенные каналы, фильмы или передачи.
Боже, мамы, вы ополоумели тут все?)) Какие статьи, нах?Светлана, так я не поняла, статьи-то она начала читать или нет?
Так а че тогда Стас вас внес в список, не пойму? Запуталась уже...Заперли, снова хочет уйти.
В инструкции что сказано? Пусть ненавидит. Иначе не выйдет. А пока будет любить - не бросит.она меня ещё с тех пор ненавидит
Это Инна описывает Лису историю Светланы.Так а че тогда Стас вас внес в список, не пойму? Запуталась уже...
Не, это не про нас, это для Лиса был краткий пересказ этой темы)Так а че тогда Стас вас внес в список, не пойму? Запуталась уже...
Мамы, ответьте мне. Вы это увидели?Боже, мамы, вы ополоумели тут все?)) Какие статьи, нах?
Боже, мамы, вы ополоумели тут все?)) Какие статьи, нах?
Да, Маруся, вижу. И у меня вопрос тогда - почему нас за это дрючили с первого дня прихода на форум или наших наркоманов?Мамы, ответьте мне. Вы это увидели?
Позволить делать что хочет, валяться и тупить в телевизор, это у нас пока лучше всего получается. День прошел спокойно, что-то она поела, что нашла, поспала мало...Это уже потом. Ща пусть делает, что хочет, кроме триггеров. Ниточек.
Да я не жду любви...я в такую любовь не верю, ложь одна...пусть ненавидит, больше правды, я подожду...лишь бы здорова была. Расслабляться нельзя...В инструкции что сказано? Пусть ненавидит. Иначе не выйдет. А пока будет любить - не бросит.
Я тоже немного озадачена, с одной стороны знаю, что там кисель вместо мозга, бесполезно что-то вкладывать и ждать адекватных рассуждений... С другой стороны, были разговоры в темах о том, что все равно, там на подкорочку информация пишется...Да, Маруся, вижу. И у меня вопрос тогда - почему нас за это дрючили с первого дня прихода на форум или наших наркоманов?
Чтобы булки не расслабляли?
А кто дрючил-то? То уже кто-то с команды чето перепутал, видимо.Да, Маруся, вижу. И у меня вопрос тогда - почему нас за это дрючили с первого дня прихода на форум или наших наркоманов?
Чтобы булки не расслабляли?
Точно также, как за антирефлексы деза пошла по форуму. И мамы начали клеить стикеры)А кто дрючил-то? То уже кто-то с команды чето перепутал, видимо.
Да вы шо?) Ниче не пишется. Она не в состоянии соображать.С другой стороны, были разговоры в темах о том, что все равно, там на подкорочку информация пишется...
Более того, если сейчас будете ей непосильные задачи ставить, она с окна убежит. Мучать не надо её, это пытка для чела с кашей в голове. Там же полная дезориентация.Да вы шо?) Ниче не пишется. Она не в состоянии соображать.
Ну кстати ,когда нам вначале нашей темы Стасик пистона вставлял я как то сразу понимала что это для дела нужно было.Обиды не было.Наоборот мозг лучше работал.А кто дрючил-то? То уже кто-то с команды чето перепутал, видимо.
Тут это так может быть. Кто-то свое новшество начал говорить, другие подхватили. А я когда прихожу, ни хера не помню, у кого какие сроки, поэтому могла не замечать долго ахинею.с первого дня прихода на форум