- Реакции
- 95.463
Не магазинное. Помогает от нервов)что значит с рынка?!?!и при чем тут нервы!!!
Не магазинное. Помогает от нервов)что значит с рынка?!?!и при чем тут нервы!!!
Ахахахах))))оооооооооооооооооооооооооооооооооо точно!!!я и забыл что так можно делать!!!!
Ну) Я всегда так делаю))оооооооооооооооооооооооооооооооооо точно!!!я и забыл что так можно делать!!!!
Да-да, это ниточка сильная.то что не лечат и убирают следствие а не причину это уже давно всем известно, а самая х.у.й.н.я. в том, что мы, т е кто торчал совершенно воспринимают их по другому!!!!обычные люди воспринимают как лекарства а мы как наркоту и подругому не может быть!!!!поэтому нам они вообще не помогут, мы ведь ждем или когда они попрут или когда отпустят, все как кайфон, все то же самое....обычные люди верят что это лекарства и оно поможет и часто помогает, естественно больше от эффекта плацебо, а что нам поможет?конечно нет!!!!просто нашли более дешовый и легальный заменитель!!!
Блин Марусь,я молоко ненавижу с детства,и так каждый вечер как на каторгу,а ты по литру в день)А покупаю у соседки-деревенское.Че там в магазинном и представить боюсь)Не магазинное. Помогает от нервов)
Я просто слабая,мне как спать тяжело было,я ом и вспомнила.А как олег умер,так все-жить не хочу,жрать не буду и бессоницабеи тут оп и таблеточки.Так же всегда легче,не бороться а так временно маскировать.А тут уже и по времени пила дольше положенного и дозировка и Че то я психанула и решила хватит.Манала я их пить,что б потом такой синдром отмены терпетьДа-да, это ниточка сильная.
))))))))))Блин Марусь,я молоко ненавижу с детства,и так каждый вечер как на каторгу,а ты по литру в день)А покупаю у соседки-деревенское.Че там в магазинном и представить боюсь)
Скидывай фотку глазенок своих,я умею ячмень заговаривать. С пожизненной гарантией.ячмень вскочил на одном глазе сегодня, позже узнаем....
А теперь ещё и наркоманов умеешь заговаривать. Матом)Скидывай фотку глазенок своих,я умею ячмень заговаривать. С пожизненной гарантией.
Ага.в глаза прям плюю им.А теперь ещё и наркоманов умеешь заговаривать. Матом)
Ахха)))Ага.в глаза прям плюю им.
сейчас спать подйду, хочу завтра рано встать и все дописать...укололи антибиотик, еще что-то, помоему от воспаления линфоузлов и снатворное...снотворное нифига не подействовало, только зря провалялся часа три, или не зря, в том смысле, что нужно пропатеть и т д.встал поел, написал пару глав, та пойду сейчас спать, может усну, голова болит, выпил и анальгин и цитрамон и спазгам, в общем как болела так и болит, плюс давление повысилось...как то еще чтото написал...думаю завтра пораньше проснуться и дописать....как ты болезный?
Поправляйся Темочка. Очень постельный режим тебе нужен и много жидкости.Хорош писать,отдохни,что ты себе расслабиться не даёшь.сейчас спать подйду, хочу завтра рано встать и все дописать...укололи антибиотик, еще что-то, помоему от воспаления линфоузлов и снатворное...снотворное нифига не подействовало, только зря провалялся часа три, или не зря, в том смысле, что нужно пропатеть и т д.встал поел, написал пару глав, та пойду сейчас спать, может усну, голова болит, выпил и анальгин и цитрамон и спазгам, в общем как болела так и болит, плюс давление повысилось...как то еще чтото написал...думаю завтра пораньше проснуться и дописать....
привет.так я и так почти ничего не написал...кстати что у тебя с супругом, сколько ему еще на режиме быть..?!Поправляйся Темочка. Очень постельный режим тебе нужен и много жидкости.Хорош писать,отдохни,что ты себе расслабиться не даёшь.
Месяц где-то ещё.точно не скажу.привет.так я и так почти ничего не написал...кстати что у тебя с супругом, сколько ему еще на режиме быть..?!
Пить,курить ты бросила,высыпаешься ещё. Теперь не вписываешся в нашу компашку. В чем твоя ?Всем доброго почти утра!
Я тут самая здоровая теперь, больше всех дрыхну потомучто.
Больше спишь- меньше грешишь))))