Доброе утро!)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
то что не лечат и убирают следствие а не причину это уже давно всем известно, а самая х.у.й.н.я. в том, что мы, т е кто торчал совершенно воспринимают их по другому!!!!обычные люди воспринимают как лекарства а мы как наркоту и подругому не может быть!!!!поэтому нам они вообще не помогут, мы ведь ждем или когда они попрут или когда отпустят, все как кайфон, все то же самое....обычные люди верят что это лекарства и оно поможет и часто помогает, естественно больше от эффекта плацебо, а что нам поможет?конечно нет!!!!просто нашли более дешовый и легальный заменитель!!!
Да-да, это ниточка сильная.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Не магазинное. Помогает от нервов)
Блин Марусь,я молоко ненавижу с детства,и так каждый вечер как на каторгу,а ты по литру в день)А покупаю у соседки-деревенское.Че там в магазинном и представить боюсь)

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да-да, это ниточка сильная.
Я просто слабая,мне как спать тяжело было,я ом и вспомнила.А как олег умер,так все-жить не хочу,жрать не буду и бессоницабеи тут оп и таблеточки.Так же всегда легче,не бороться а так временно маскировать.А тут уже и по времени пила дольше положенного и дозировка и Че то я психанула и решила хватит.Манала я их пить,что б потом такой синдром отмены терпеть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
как ты болезный?
сейчас спать подйду, хочу завтра рано встать и все дописать...укололи антибиотик, еще что-то, помоему от воспаления линфоузлов и снатворное...снотворное нифига не подействовало, только зря провалялся часа три, или не зря, в том смысле, что нужно пропатеть и т д.встал поел, написал пару глав, та пойду сейчас спать, может усну, голова болит, выпил и анальгин и цитрамон и спазгам, в общем как болела так и болит, плюс давление повысилось...как то еще чтото написал...думаю завтра пораньше проснуться и дописать....

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
сейчас спать подйду, хочу завтра рано встать и все дописать...укололи антибиотик, еще что-то, помоему от воспаления линфоузлов и снатворное...снотворное нифига не подействовало, только зря провалялся часа три, или не зря, в том смысле, что нужно пропатеть и т д.встал поел, написал пару глав, та пойду сейчас спать, может усну, голова болит, выпил и анальгин и цитрамон и спазгам, в общем как болела так и болит, плюс давление повысилось...как то еще чтото написал...думаю завтра пораньше проснуться и дописать....
Поправляйся Темочка. Очень постельный режим тебе нужен и много жидкости.Хорош писать,отдохни,что ты себе расслабиться не даёшь.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Поправляйся Темочка. Очень постельный режим тебе нужен и много жидкости.Хорош писать,отдохни,что ты себе расслабиться не даёшь.
привет.так я и так почти ничего не написал...кстати что у тебя с супругом, сколько ему еще на режиме быть..?!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Всем доброго почти утра!
Я тут самая здоровая теперь, больше всех дрыхну потомучто.
Больше спишь- меньше грешишь))))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Всем доброго почти утра!
Я тут самая здоровая теперь, больше всех дрыхну потомучто.
Больше спишь- меньше грешишь))))
Пить,курить ты бросила,высыпаешься ещё. Теперь не вписываешся в нашу компашку. В чем твоя ?