Доброе утро!)

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Пить,курить ты бросила,высыпаешься ещё. Теперь не вписываешся в нашу компашку. В чем твоя ?
Жор льный теперь из за бросания появился. Желудок не справляется.тяжесть уже внутри, а все равно жую что то.
Например печеньки года два никакие не ела, противные они. Иногда только когда сама пекла чут чуть. А теперь и мимо сушек пройти трудно.)))
А со сном да. Наверстыааю видимо что раньше недоспала.
Подозреваю еще что табекс этот в сон вгоняет все таки. Вчера и днем даже вздремнула.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Жор льный теперь из за бросания появился. Желудок не справляется.тяжесть уже внутри, а все равно жую что то.
Например печеньки года два никакие не ела, противные они. Иногда только когда сама пекла чут чуть. А теперь и мимо сушек пройти трудно.)))
Подозреваю еще что табекс этот в сон вгоняет все таки. Вчера и днем даже вздремнула.
Хочешь есть- пей воду.прям перед тем как реченьку слопать-стакан воды опрокинула,уже лишнего не съешь.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
и чё, тебе табекс помогает?!?сонливость не изза этого, точно не изза этих таблеток!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
и чё, тебе табекс помогает?!?сонливость не изза этого, точно не изза этих таблеток!!!
Я проверяла. Норму выпила один раз как там по графику полагается,сутки спала без снов, и на второй день еще...а так вообще треть от нормы и меньше пью. Вся пачка видимо для курильщика с нормой пачка сигарет в день.
Он помог, да, в первые дни меньше тянуло. А дальше и сама справляюсь. Там просто неск. Дней осталось, по 1 пью если не забываю.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Хочешь есть- пей воду.прям перед тем как реченьку слопать-стакан воды опрокинула,уже лишнего не съешь.
Я воду не пью,только чай без сахара. С конфетками)))) не могу без чая.
Кабачков гора лежит. Вот думаю может на них перейти, но дети их не едят((( просто ниче кроме них не готовить- привыкнут?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я воду не пью,только чай без сахара. С конфетками)))) не могу без чая.
Кабачков гора лежит. Вот думаю может на них перейти, но дети их не едят((( просто ниче кроме них не готовить- привыкнут?
Вот и я чай пью всё время,а надо воду тоже пить. Кабачки фигач в консервы,как я рассказывала.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Вот и я чай пью всё время,а надо воду тоже пить. Кабачки фигач в консервы,как я рассказывала.
Консервы их тоже не едят. Мы тут избалованы с едой стали.
Белые грибы даже вчера уговаривала покушать их со мной жареные.
Буду тушить кабачки с морковкой теперь значит, и как хотят.
Ну и оладьи,яиц тоже дофига от кур своих.
И экономия и польза. Дочка тоже поправляться сильно стала. Всех на диету кабачковую посажу значит.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Консервы их тоже не едят. Мы тут избалованы с едой стали.
Белые грибы даже вчера уговаривала покушать их со мной жареные.
Буду тушить кабачки с морковкой теперь значит, и как хотят.
Ну и оладьи,яиц тоже дофига от кур своих.
И экономия и польза. Дочка тоже поправляться сильно стала. Всех на диету кабачковую посажу значит.
Два дня корми одними кабачками,если будут фукать,следующие 2 дня вообще не корми ничем.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Два дня корми одними кабачками,если будут фукать,следующие 2 дня вообще не корми ничем.
Точняк,вариант! Надо как то еще органам опеки обосновать это. Там в школе психологи все выпытывают, че в холодильнике ,что едите и т.д....
Тут с разводом этим еще как бы не загоняли меня.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Доброе утро любимый форум.Всем Отличного настроения и потрясающих выходных)Улыбайтесь чаще и находите счастье даже в мелочах))Я вот всю ночь провела в телефонных разговорах и переписках)Спать хочу дико,но впервые за очень долгие годы,я наверно счастлтва и решила,на этом фоне замутить гениральную уборку с сыном,пока родители уехали за грибочками)

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Доброе утродень форумчане и форумчанки!)