- Реакции
- 1.447
Саша, доброе утро . а ты где живёшь? Ты на моте катаешь ещё?
Доброе Софи)
Я в Тюмени живу, там уже -2 . холодно кататься)
Саша, доброе утро . а ты где живёшь? Ты на моте катаешь ещё?
Ааа) понятно :) да в минус два уже холодно :)) а то вчера в Москве было какое-то мега закрытие сезона) думала вдруг ты оттуда, вдруг ты там тоже был .Доброе Софи)
Я в Тюмени живу, там уже -2 . холодно кататься)
Ааа) понятно :) да в минус два уже холодно :)) а то вчера в Москве было какое-то мега закрытие сезона) думала вдруг ты оттуда, вдруг ты там тоже был .
Да на юге так) я тоже сейчас на выходных в южном городе ) люди катают ещё во всю ))) в Москве не так конечно ( хотя в прошлый декабрь было сухо и наверное 0 градусов. В центре катали люди. По сухому асфальту . Утеплялись наверное ))) сильнее обычного.Я то щас в Анапе) тут +23 днём!)
Наверно вобще нет закрытия сезона. В январе +10 )
Да на юге так) я тоже сейчас на выходных в южном городе ) люди катают ещё во всю ))) в Москве не так конечно ( хотя в прошлый декабрь было сухо и наверное 0 градусов. В центре катали люди. По сухому асфальту . Утеплялись наверное ))) сильнее обычного.
Если ты снимешь с меня штаны, ты увидишь у меня подштанники))) а если снимешь подштанники, ты увидишь ещё одни подштанники) хаха)) о да это актуально ))
О господи ) в конце в Бандане мой знакомый )))) хороший дядька ) правильно сказал )) не за горами открытие сезона )) спасибо за видео !!!))))
Вот мото -это круто скажи ?)) я недавно весь день каталась ) потом меня аж всю трясло) уснуть не могла от эмоций. Я тозе хотю новое лето и кататься ))я правда новичок . И это было мое первое мото лето)Блин у меня аж сердце разрывается, хочу на мото фестиваль, хочу кататься из Анапы до Краснодара и в Сочи!))
Вот мото -это круто скажи ?)) я недавно весь день каталась ) потом меня аж всю трясло) уснуть не могла от эмоций. Я тозе хотю новое лето и кататься ))я правда новичок . И это было мое первое мото лето)
У меня папа ездит на мото давно. Наверное как все парни ) с детства. Он меня потом брал с собой на их всякие поездки, а потом я решила что это интересно ) научиться самой . И училась, на права сдала. Кстати обучение мото езде , мне кажется, учит быть более внимательным везде) ну и плюс это новый навык. Всегда клево и интересно что то новое учить. Ну и да, наверное, исходя из всяких химических реакций, которые происходят при езде, это схоже с чем -то наркотическим . Я так же читала, что для мозга полезно , когда человек на мотоцикле быстрее просчитывает свои реакции. Ты должен быть быстрее( по реакции) , чем люди на авто. Просчитывать дорожную ситуацию , просчитывать свои действия, и действия тех , кто едет рядом. И учитывая , что многие тебя на дороге не видят.Да не то слово)
Мото - это дар! Ведь большинство боится, думает что только сумасшедшие ездят))
Для меня это с детства лютый интерес;)
Это тоже наркотик кстати))(
У меня папа ездит на мото давно. Наверное как все парни ) с детства. Он меня потом брал с собой на их всякие поездки, а потом я решила что это интересно ) научиться самой . И училась, на права сдала. Кстати обучение мото езде , мне кажется, учит быть более внимательным везде) ну и плюс это новый навык. Всегда клево и интересно что то новое учить. Ну и да, наверное, исходя из всяких химических реакций, которые происходят при езде, это схоже с чем -то наркотическим . Я так же читала, что для мозга полезно , когда человек на мотоцикле быстрее просчитывает свои реакции. Ты должен быть быстрее( по реакции) , чем люди на авто. Просчитывать дорожную ситуацию , просчитывать свои действия, и действия тех , кто едет рядом. И учитывая , что многие тебя на дороге не видят.
Мне теперь кажется, что на машине ты сидишь в пуленепробиваемой капсуле))) и это Мега безопасное место)) в сравнении с мото.Дак потом на машине езда улучшается.
Я после двух трёх дней поездки на мото, потом на машине более чётко отслеживаю обстановку)
Это так.Мне теперь кажется, что на машине ты сидишь в пуленепробиваемой капсуле))) и это Мега безопасное место)) в сравнении с мото.
Вобщем я отлучаюсь) надо тапки валять дальше)
Клево)вы их потом продаёте ?[/QUOTE]
Спасибо и взаимно . Море. Счастье какое ) на море бы жить... я бы купалась сейчас в такую то погоду)Доброе утро день!
Сегодня 17 число , на улице +23 , море +19!
Всем позитивного и обдуманного дня!)