Доброе утро!)

• Последние ответы
  • Новые темы

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Доброе Софи)
Я в Тюмени живу, там уже -2 . холодно кататься)
Ааа) понятно :) да в минус два уже холодно :)) а то вчера в Москве было какое-то мега закрытие сезона) думала вдруг ты оттуда, вдруг ты там тоже был .

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Ааа) понятно :) да в минус два уже холодно :)) а то вчера в Москве было какое-то мега закрытие сезона) думала вдруг ты оттуда, вдруг ты там тоже был .

Я то щас в Анапе) тут +23 днём!)
Наверно вобще нет закрытия сезона. В январе +10 )

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Я то щас в Анапе) тут +23 днём!)
Наверно вобще нет закрытия сезона. В январе +10 )
Да на юге так) я тоже сейчас на выходных в южном городе ) люди катают ещё во всю ))) в Москве не так конечно ( хотя в прошлый декабрь было сухо и наверное 0 градусов. В центре катали люди. По сухому асфальту . Утеплялись наверное ))) сильнее обычного.

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Да на юге так) я тоже сейчас на выходных в южном городе ) люди катают ещё во всю ))) в Москве не так конечно ( хотя в прошлый декабрь было сухо и наверное 0 градусов. В центре катали люди. По сухому асфальту . Утеплялись наверное ))) сильнее обычного.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Блин у меня аж сердце разрывается, хочу на мото фестиваль, хочу кататься из Анапы до Краснодара и в Сочи!))
Вот мото -это круто скажи ?)) я недавно весь день каталась ) потом меня аж всю трясло) уснуть не могла от эмоций. Я тозе хотю новое лето и кататься ))я правда новичок . И это было мое первое мото лето)

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Вот мото -это круто скажи ?)) я недавно весь день каталась ) потом меня аж всю трясло) уснуть не могла от эмоций. Я тозе хотю новое лето и кататься ))я правда новичок . И это было мое первое мото лето)

Да не то слово)
Мото - это дар! Ведь большинство боится, думает что только сумасшедшие ездят))
Для меня это с детства лютый интерес;)
Это тоже наркотик кстати))(

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Да не то слово)
Мото - это дар! Ведь большинство боится, думает что только сумасшедшие ездят))
Для меня это с детства лютый интерес;)
Это тоже наркотик кстати))(
У меня папа ездит на мото давно. Наверное как все парни ) с детства. Он меня потом брал с собой на их всякие поездки, а потом я решила что это интересно ) научиться самой . И училась, на права сдала. Кстати обучение мото езде , мне кажется, учит быть более внимательным везде) ну и плюс это новый навык. Всегда клево и интересно что то новое учить. Ну и да, наверное, исходя из всяких химических реакций, которые происходят при езде, это схоже с чем -то наркотическим . Я так же читала, что для мозга полезно , когда человек на мотоцикле быстрее просчитывает свои реакции. Ты должен быть быстрее( по реакции) , чем люди на авто. Просчитывать дорожную ситуацию , просчитывать свои действия, и действия тех , кто едет рядом. И учитывая , что многие тебя на дороге не видят.

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
У меня папа ездит на мото давно. Наверное как все парни ) с детства. Он меня потом брал с собой на их всякие поездки, а потом я решила что это интересно ) научиться самой . И училась, на права сдала. Кстати обучение мото езде , мне кажется, учит быть более внимательным везде) ну и плюс это новый навык. Всегда клево и интересно что то новое учить. Ну и да, наверное, исходя из всяких химических реакций, которые происходят при езде, это схоже с чем -то наркотическим . Я так же читала, что для мозга полезно , когда человек на мотоцикле быстрее просчитывает свои реакции. Ты должен быть быстрее( по реакции) , чем люди на авто. Просчитывать дорожную ситуацию , просчитывать свои действия, и действия тех , кто едет рядом. И учитывая , что многие тебя на дороге не видят.

Дак потом на машине езда улучшается.
Я после двух трёх дней поездки на мото, потом на машине более чётко отслеживаю обстановку)

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Дак потом на машине езда улучшается.
Я после двух трёх дней поездки на мото, потом на машине более чётко отслеживаю обстановку)
Мне теперь кажется, что на машине ты сидишь в пуленепробиваемой капсуле))) и это Мега безопасное место)) в сравнении с мото.

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Мне теперь кажется, что на машине ты сидишь в пуленепробиваемой капсуле))) и это Мега безопасное место)) в сравнении с мото.
Это так.
Вобще разные средства передвижения.
Это как на метле и на телеге))

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Вобщем я отлучаюсь) надо тапки валять дальше)

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
[QUOTE="Софи, post: 81073, member: 116"[/QUOTE]

Вот заготовочку шерстяную забабахал))

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Доброе утро день!
Сегодня 17 число , на улице +23 , море +19!
Всем позитивного и обдуманного дня!)

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Доброе утро день!
Сегодня 17 число , на улице +23 , море +19!
Всем позитивного и обдуманного дня!)
Спасибо и взаимно . Море. Счастье какое ) на море бы жить... я бы купалась сейчас в такую то погоду)