- Реакции
- 38.674
Вот ,Марусечка и повод инет на телефоне поиметь)))Всем привет! Марусю сегодня не ждите. Кабель интернета обрезали. Мастер будет завтра.
P.S.: только попробуйте кто-то сорваться!!!
Вот ,Марусечка и повод инет на телефоне поиметь)))Всем привет! Марусю сегодня не ждите. Кабель интернета обрезали. Мастер будет завтра.
P.S.: только попробуйте кто-то сорваться!!!
Если у вас обещают снег, значит у нас тоже он скоро будет))Я из Питера. Нам в начале недели снег обещают, а в конце месяца - опять потепление. Поглядим!
запомните во время сна стареешь...))Суббота -счастье какое ) можно поспать . Все- таки спать - это круто. Отдыхайте ) пейте кофе и улыбайтесь )
И не только во время сна...запомните во время сна стареешь...))
Суббота -счастье какое ) можно поспать . Все- таки спать - это круто. Отдыхайте ) пейте кофе и улыбайтесь )
Как теперь с этими мыслями ложиться спать ???! Цццзапомните во время сна стареешь...))
Всю неделю рано встаю и поздно прихожу :( сонные утренние выходные - иногда так прекрасны для меня )))))А я работаю. И это тоже круто!
чем меньше спишь тем дольше молодая??!кстати, ты красивая, как думаешь??Как теперь с этими мыслями ложиться спать ???! Ццц
По- моему, от недосыпа бывают синяки под глазами) это не прибавляет симпатичности и молодости . Я -Думаю да. Хотя для всех мы разные. А с какой целью интересуешься ?:)чем меньше спишь тем дольше молодая??!кстати, ты красивая, как думаешь??
Пришла)))Ха,ха...у меня утро)))) с добрым!
Ну все, Маруся,не придешь,напьюся!!!!!
Торт уже сожрали...эх!
Даже без гостей))))
Просто вы пишите весьма умные слова.Вот и подумал, возможно ум компенсировал красоту?Так бывает...))По- моему, от недосыпа бывают синяки под глазами) это не прибавляет симпатичности и молодости . Я -Думаю да. Хотя для всех мы разные. А с какой целью интересуешься ?:)
Ща ВК начнёт клянчить.По- моему, от недосыпа бывают синяки под глазами) это не прибавляет симпатичности и молодости . Я -Думаю да. Хотя для всех мы разные. А с какой целью интересуешься ?:)
Спасибо спасибо Бывает . А бывает , что одно другое дополняет :)Просто вы пишите весьма умные слова.Вот и подумал, возможно ум компенсировал красоту?Так бывает...))