- Реакции
- 4.720
"Эх ,Маруся,не придёшь-напьюся!" Отличный лозунг для но.алко.Пришла)))
"Эх ,Маруся,не придёшь-напьюся!" Отличный лозунг для но.алко.Пришла)))
Ага) Шантаж))"Эх ,Маруся,не придёшь-напьюся!" Отличный лозунг для но.алко.
Он у всех, да так просит ?)))Ща ВК начнёт клянчить.
У незамужних ненаркоманок)))Он у всех, да так просит ?)))
Какой активный человек :)))У незамужних ненаркоманок)))
Тссс, спугнешь...Редкая птица, умна и говорит, что красива. А доказательства где?!Так как 21век, высокие технологии, фотокарточку можно не высылать в конверте, конечно быстрее будет ВК)))Ща ВК начнёт клянчить.
Не ври!!!Порочные тоже пойдут!))У незамужних ненаркоманок)))
Вот у них и просиНе ври!!!Порочные тоже пойдут!))
Ну ладно, ладно не горячись. Я ведь шучу.Иногда не смешно, но как есть.Прошу смеяться и не занижать моей харизмы))
Вот у них и проси
Отлично! По пивку иль че покрепче?Пришла)))
Такое чувство, что в прошлых жизнях мы были знакомы!Вы когда-нибудь чувствовали себя богомолкой))такой зеленой, салатово зеленой, очень похожи, что голову мою откусили именно вы!!
Вот у них и проси
И как все прошло?Весело?Думаю прям как у христиан!)))Отлично! По пивку иль че покрепче?
Первая днюха лет за 25 без бухла, все из за тебя!!!!
Шутишь смешно :)) если у меня просишь , то только у меня и точка))) я ревнивая вредная девочкаНу ладно, ладно не горячись. Я ведь шучу.Иногда не смешно, но как есть.Прошу смеяться и не занижать моей харизмы))
Значит снова ходить мне без головы!)))Шутишь смешно :)) если у меня просишь , то только у меня и точка))) я ревнивая вредная девочка
Хахаха))) вдруг все так и было ???)) знакомы точно были)))Такое чувство, что в прошлых жизнях мы были знакомы!Вы когда-нибудь чувствовали себя богомолкой))такой зеленой, салатово зеленой, очень похожи, что голову мою откусили именно вы!!
Но она и не к чему, только стукаюсь в низких проёмах...Значит снова ходить мне без головы!)))
:))) ты аккуратнее давай ходи...Но она и не к чему, только стукаюсь в низких проёмах...
Если что - йодом помажем ) подуем ))Но она и не к чему, только стукаюсь в низких проёмах...
Знаешь, вообще никак.И как все прошло?Весело?Думаю прям как у христиан!)))
выпей что-нибудь!от давления...Знаешь, вообще никак.
Дети сочинили стишки, написали и украсили открытки.
Я лежала полдня с давлением пока они хомячили торт.
Вечером зашли 2 приятельницы тут поздравить,угостила остатками торта.
Дочка смс написала старшая. Папа передал через сваха. Ну и все.
Давление до сих пор.