- Реакции
- 27.387
Как он кстати? Есть новости?У меня Артем всегда перешнуровывал свои кросы...любил это дело)))
Как он кстати? Есть новости?У меня Артем всегда перешнуровывал свои кросы...любил это дело)))
Доброе утро! Скажите, это только мне всегда хочется перешнуровать новую обувь, или у это распространенная заморочка?
Шнурки силиконовые купил и всеПосмотреть вложение 5213
Хах, после покупки только )Один раз после покупки или по несколько раз в день?
Кто узел завязать не может.кстати такие естьА вот при таком типе шнуровки плохо затягивается и носят так те, кто в расхлебень, так?
Есть такие...
Хах, после покупки только )
Узел не могут а шнуровать могут?Кто узел завязать не может.кстати такие есть
Кто узел завязать не может.кстати такие есть
Не, и то и другоеУзел не могут а шнуровать могут?
Что- то-новенькое
Ага.Ну это нормальный тогда выпиздешь)
Если по несколько раз- ОКР.)
Да,вроде по старому...пока ничего нового не сообщали.Как он кстати? Есть новости?
Не признается? А долго ему там ещё находиться?Да,вроде по старому...пока ничего нового не сообщали.
Не знаю,Флоу...говорили о сроке в полгода...11 декабря будет два месяца,как он в РЦ.Не признается? А долго ему там ещё находиться?
Психолог говорила,что он сознался,что несколько раз употреблял соль...признает себя алкоголиком...ага.а что конченый наркоман не осознает.Не знаю,Флоу...говорили о сроке в полгода...11 декабря будет два месяца,как он в РЦ.
Странно.Психолог говорила,что он сознался,что несколько раз употреблял соль...признает себя алкоголиком...ага.а что конченый наркоман не осознает.