- Реакции
- 27.389
Ахах)) мням) я утро с шоколадки начала
С утра) ну воскресенье ж))
А это что? Тортик?
Ахах)) мням) я утро с шоколадки начала
С утра) ну воскресенье ж))
Да, шоколадка....и жалею.....сахаром жахнула по поджелудочной) не хорошо , затошнило....низя так. Ну можно хоть изредка? Живу одна....и просто яиц даже нет сегодня омлет сварганить....и молока нет....но коша накормлена, главное)))Ахах)) мням) я утро с шоколадки начала
А это что? Тортик?
Я летом ещё денёк голодала))) до полдника. Потом пошла в магаз... и купила тортик. Сладкий и химичный - жуть))) после половины поняла, что хватит, и съела весь плохо было, бе))) как будто мозг слипсяДа, шоколадка....и жалею.....сахаром жахнула по поджелудочной) не хорошо , затошнило....низя так. Ну можно хоть изредка? Живу одна....и просто яиц даже нет сегодня омлет сварганить....и молока нет....но коша накормлена, главное)))
Доброе утро :)Доброе утро! Скажите, это только мне всегда хочется перешнуровать новую обувь, или у это распространенная заморочка?
Доброе утро!Доброе утро! Скажите, это только мне всегда хочется перешнуровать новую обувь, или у это распространенная заморочка?
Они (шнурки) просто сверху идут по умолчанию, а мне нравится, когда изнутри. Вот, надела новые ботинки, и думаю это загон (длинною в жизнь) или норма вообще есть Мильён шнуровок, я практиковала на кедах как-то, но весьма неумело, без схемы)Доброе утро!
Я все время перешнуровываю) Подо всех же одинаково не может быть. Особенно что-то повыше кроссовок)
А сейчас?))Доброе утро :)
Мне раньше нравилось перешнуровывание кроссовки ) или кеды)
Ага, куча всего, шнурки ещё всякие разноцветные) Не, я перешнуровываю просто по ноге, чтоб не болталось. Люблю, когда нога хорошо фиксируется.Они (шнурки) просто сверху идут по умолчанию, а мне нравится, когда изнутри. Вот, надела новые ботинки, и думаю это загон (длинною в жизнь) или норма вообще есть Мильён шнуровок, я практиковала на кедах как-то, но весьма неумело, без схемы)
Так-так... То есть, формат шнуровки остаётся прежним?Ага, куча всего, шнурки ещё всякие разноцветные) Не, я перешнуровываю просто по ноге, чтоб не болталось. Люблю, когда нога хорошо фиксируется.
Ну да, если только совсем хаос не нашнурован. А ты именно сам тип шнуровки меняешь?Так-так... То есть, формат шнуровки остаётся прежним?
Сейчас кед нет)А сейчас?))
Я раньше сам тип шнуровки переделывала ) друзья занимались брейк дансом и показывали какие-то замудреные фишки по шнуровке )А сейчас?))
Ну да))Ну да, если только совсем хаос не нашнурован. А ты именно сам тип шнуровки меняешь?
Мне кажется, это нормально) Волосы красим, украшения подбираем, шнуровка про то же.Ну да))
Я волосы не крашу)) вот и задумаласьМне кажется, это нормально) Волосы красим, украшения подбираем, шнуровка про то же.
Ну не знаааю...)Шнурки силиконовые купил и всеПосмотреть вложение 5213
Ну не знаааю...)
У меня Артем всегда перешнуровывал свои кросы...любил это дело)))Ну не знаааю...)