- Реакции
- 5.489
Ты хочешь это знать?Я не могу понять почему люди предают, изменяют, врут близким людям.
Очень сильно отличается
Ты хочешь это знать?Я не могу понять почему люди предают, изменяют, врут близким людям.
Очень сильно отличается
Вернее я понимаю, но принять все равно не могуТы хочешь это знать?
если не разрежешь ты и мое стекло?Нуууу стихи будут?
Будут, мне их ещё напечатать надоНуууу стихи будут?
Никчемный мир рвет на куски.Нуууу стихи будут?
Нууу у меня есть темные места....Никчемный мир рвет на куски.
Твои слова. Твои стихи.
Теперь без смысла все мазки,
Они пусты, они сухи.
Теперь без воли все слова,
И как всегда, твоя взяла
Опять без сна, опять права.
Тебя не стою. Нету зла.
Твой жесткий мир меня у.бил.
Тут правил нет. Тебя тут нет.
Твой жесткий мир еще не сгнил,
Пока я есть, ты не у.бит.
Эм, ты хочешь чтобы я рассказала тебе о том, о чем писала?Нууу у меня есть темные места....
-Что такое без воли все слова?
В чем опять права?
Где это тут?
Почему пока ты есть, он не у.бит?
Я приблизительно это понимаю....Эм, ты хочешь чтобы я рассказала тебе о том, о чем писала?
Нууу у меня есть темные места....
-Что такое без воли все слова?
В чем опять права?
Где это тут?
Почему пока ты есть, он не у.бит?
Сейсас, дракона покажу. Как раз сегодня днем слепилаЯ приблизительно это понимаю....
Но давай ты...
Ну в этом я не черта не разбираюсь)))Сейсас, дракона покажу. Как раз сегодня днем слепила
Понимаю) ну я же для себя пишу, на не для общественности.это выражение моих эмоций и чувств, подобие дневникаПросто я к чему говорю....
Тебе нравится позия, стихи?
Мне да.Плюс к тому я учусь в них разбираться.
Стих должен давать образ, суть.Понимаешь.В этом и прелесть стиха, что в сжатом тексте максимум смысла.
По этому, твое чтиво слегка не ясно.
Оно прекрасное, знаешь как волнительно создавать этих созданий, они все разные и все созданные тобойНу в этом я не черта не разбираюсь)))
Я вроде как фотку прикрепилаНу в этом я не черта не разбираюсь)))
Чем конкретнее и яснее выражается твой язык, тем колоритнее и четче определяются и идентифицируются твои чувства.!Понимаю) ну я же для себя пишу, на не для общественности.это выражение моих эмоций и чувств, подобие дневника
Я не только стихи пишу,рассуждения и мироощущение. Тоже могу показатьПросто я к чему говорю....
Тебе нравится позия, стихи?
Мне да.Плюс к тому я учусь в них разбираться.
Стих должен давать образ, суть.Понимаешь.В этом и прелесть стиха, что в сжатом тексте максимум смысла.
По этому, твое чтиво слегка не ясно.
Ну я видел)))Я вроде как фотку прикрепила
С этим могут быть проблемы, т к то что может быть ясно и понятно для меня, не факт что будет так же понятно остальнымЧем конкретнее и яснее выражается твой язык, тем колоритнее и четче определяются и идентифицируются твои чувства.!
Давай.Я не только стихи пишу,рассуждения и мироощущение. Тоже могу показать