Дебильная история про то, как я стала зависимой

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да, являюсь ребёнком и знаешь, не вижу в этом ничего плохого
Правда, ты в этом видишь, что все нормуль?
Основной критерий детей, по которому они ориентируются это "хочу" и "мне должны" и если я еще ребенок, то я не "самостоятелен"
Б.л.я.т.ь. такой бред пишешь.....
Люся это ты у нас по части детей, поговори с мадмуазель ласково, чтобы она не расплакалась.А то она ребенок, который переел сахарной пудры.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Вот видишь, не сразу. Так что не нужно говорить о том, что нужно сразу переставать
Пффф, ты же говоришь, что ты не Я, зачем на меня равняешься...Давай уж, ты такая самоуверенная, думаю у тебя должно получиться сразу...

Гробыня

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
32
Оооо да, а ты особенная, мильон процентов даю, такая самоуверенное дитя природы....Почитай темы сначала кто и как смог бросить.А потом можешь еще у меня задать вопросы который перевидел и переобщался с сотнями наркоманов на разных стадиях и в разных клиниках.И тогда, возможно, ты бы не была столь самоуверенной особой....Хотя, твои иллюзии скоро должны закончится, а может и не скоро..))))))Может к годам 30ти поймешь, что стоит закрыться дома месяца натри.ЧТобы хотя бы ослаб рефлекс к наркоте.
Кстати родител твои вкурсе что ты травишься?
Я не самоуверенная и понимаю, что может произойти, не строю никак иллюзий, не занимаюсь самообман ом. Просто у меня есть обязанности, которыми я не имею право и дальше продолжать принебрегать, я не могу безвылазно сидеть дома, мне нужно продолжать жить, идти куда то, заниматься чем то.

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Правда, ты в этом видишь, что все нормуль?
Основной критерий детей, по которому они ориентируются это "хочу" и "мне должны" и если я еще ребенок, то я не "самостоятелен"
Б.л.я.т.ь. такой бред пишешь.....
Люся это ты у нас по части детей, поговори с мадмуазель ласково, чтобы она не расплакалась.А то она ребенок, который переел сахарной пудры.
Нет, у меня нет понятий хочу и мне должны, никто ничего мне не должен, а хотелку можно и поглубже засунуть. Под ребёнком я подразумевала восприятие мира и некоторых вещей, слишком наивна и эмоциональна,не всегда могу понять почему люди предают, изменяют и т д. Идеализирую много

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Нет, у меня нет понятий хочу и мне должны, никто ничего мне не должен, а хотелку можно и поглубже засунуть. Под ребёнком я подразумевала восприятие мира и некоторых вещей, слишком наивна и эмоциональна,не всегда могу понять почему люди предают, изменяют и т д. Идеализирую много
Родители тебе что-нибудь должны?

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Пффф, ты же говоришь, что ты не Я, зачем на меня равняешься...Давай уж, ты такая самоуверенная, думаю у тебя должно получиться сразу...
Я на тебя не ровняюсь,привела тебя в пример. У меня может и не получиться сразу, я ведь уже завязывала два раза на несколько месяцев и все равно возвращалась. Я не запрещаю себе юзать, я просто постараюсь сделать все, чтобы это предотвратить, я не говорю о том, что у пеня нет зависимости и тяги

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я на тебя не ровняюсь,привела тебя в пример. У меня может и не получиться сразу, я ведь уже завязывала два раза на несколько месяцев и все равно возвращалась. Я не запрещаю себе юзать, я просто постараюсь сделать все, чтобы это предотвратить, я не говорю о том, что у пеня нет зависимости и тяги
Ок.

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Вот именно...Прям сразу слышно с этих слов, как ты самоопределилась в жизни!!!Это самые ах.у.е.н.н.ы.е и четкие цели.!))))))
Эм, я тебе просто расписывать не стала. Универ нужно закончить, представлять из себя что то, быть личностью. Продолжать духовно и физически развиваться. Продолжать заниматься хард эндуро и выходить на новый уровень, продолжать лепить и сочинять песни

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Родители тебе что-нибудь должны?
Родители мне ничего не должны, они и так многое для меня сделали и продолжают делать. В какой то степени я им должна. Оправдать их ожидания, чтобы я смогла обеспечить их в старости,стать человеком, который что то из себя представляет

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Гробыня

Наш человек
Реакции
32

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
А какие ты лепишь и сочиняешь песни, я могу прослушать?
Леплю я дракошек) из полимерной глины) не только их конечно, но их создавать люблю больше всего.
Записи песен нет, но могу записать. Показать стихи

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Гробыня