- Реакции
- 5.489
))))))))))))Хочешь давай с пристрастием))Это допрос с пристрастием?)
Отвечай на вопросы))))!!!
))))))))))))Хочешь давай с пристрастием))Это допрос с пристрастием?)
Ммм...а почему я должна отвечать на эти вопросы? Можно и с пристрастием, аххаа))))))))))))Хочешь давай с пристрастием))
Отвечай на вопросы))))!!!
Ты не должна))))Но можешь ответить...Ммм...а почему я должна отвечать на эти вопросы? Можно и с пристрастием, аххаа
Окей.Ты не должна))))Но можешь ответить...
Это мое любопытство и плюс к тому понять о каком таком метамфетамине ты говоришь...
Зачем нет, не нужно.Магазины на гидре назвать?))
Ну как, понял как мет и амф?)Зачем нет, не нужно.
Это точно фен был...фенозепан!Ты не должна))))Но можешь ответить...
Это мое любопытство и плюс к тому понять о каком таком метамфетамине ты говоришь...
Конечно же, ведь ты все знаешь)И откуда же в Москве нарисовался метамфетамин?!Метамфетамин это что-то рядом с винтом.Винта уже давно нет.Ну может еще где-то как-то его варят если достанут все производные, чистые стиляги винтовые.Но их мало и то по большей части если и есть, это Питер.В общем что я хочу этим сказать, ты не мет долбила а обычную соляку и скорее всего в кристалах.
Да без проблем)Это точно фен был...фенозепан!
А что ты думешь если написано в барыжной точке что там мол 100% мет, то там он и будет?!Х.у.е.в. там, что будет и чистого и "нормального".Чистый п.о.д.з.а.л.у.п.н.ы.й творожок.Все бодяжат как самые последние сволочи))))Для вас студиков, а вы то верите что торчите ангельской пылью.Ну как, понял как мет и амф?)
)))))Это точно фен был...фенозепан!
Мет я юзала прошлым летом и осенью, не в очень больших количествах.И откуда же в Москве нарисовался метамфетамин?!Метамфетамин это что-то рядом с винтом.Винта уже давно нет.Ну может еще где-то как-то его варят если достанут все производные, чистые стиляги винтовые.Но их мало и то по большей части если и есть, это Питер.В общем что я хочу этим сказать, ты не мет долбила а обычную соляку и скорее всего в кристалах.
Ты сомневаешься?Конечно же, ведь ты все знаешь)
Ну я не на точках покупала)) и не с рук, познакомить тебя с гидрой)А что ты думешь если написано в барыжной точке что там мол 100% мет, то там он и будет?!Х.у.е.в. там, что будет и чистого и "нормального".Чистый п.о.д.з.а.л.у.п.н.ы.й творожок.Все бодяжат как самые последние сволочи))))Для вас студиков, а вы то верите что торчите ангельской пылью.
Сколько он тебя пер, чтобы так сказать прям пер...И что ты чувствовала и какие были откаты?Паранойа была?Мет я юзала прошлым летом и осенью, не в очень больших количествах.
А он в каком меде?Ты не прдруга случаем Сережи из Меда? Вместе учитесь?
На х.уй. ты мне пихаешь свою Гидру.Я на опиуме торчал, вся эта муть дрыганая не для меня была.Только скажем лет так 10 назад, когда еще нормальные были наркотики "клубные" на них торчал.И то не было таких откатов и люди не сходили с ума.В этом то и суть, о чем я говорю, что раньше можно было "спросить" если продали гавно, а сейчас вообще че хотят то и подсунут.Ну я не на точках покупала)) и не с рук, познакомить тебя с гидрой)