- Реакции
- 32
Они же прекрасныеНу я видел)))
Они же прекрасныеНу я видел)))
Как ты понимаешь слово рука, боль, чувство, иллюзии и т.д.?Думаю все понимают все отлично.Конечно если ты прям будешь профессионально это писать, то уже нужно будет глубже вникать.С этим могут быть проблемы, т к то что может быть ясно и понятно для меня, не факт что будет так же понятно остальным
))))красота в глазах смотрящего.....Они же прекрасные
Не мнение, а ощущение, ахахДавай.
Только выскажи свое мнение о том стихе.
Как ты понимаешь слово рука, боль, чувство, иллюзии и т.д.?Думаю все понимают все отлично.Конечно если ты прям будешь профессионально это писать, то уже нужно будет глубже вникать.
Бывает так, живёшь и живёшь, что то происходит, кто то приходить, а иногда наоборот - уходит. Людям свойственно уходить. По разным причинам. Кто то уходит из за того, что больше не может находиться с тобой рядом, кто то - потому что наскучило, а иногда люди уходят потому что находят замену. Совершенно нормальные обеденные ситуации, которые происходят в мире ежедневно и чуть ли не ежечасно. Дело совсем в другом, как люди относутся к этим уходам. Можно долго рассуждать на эту тему и строить из себя железо бетонную непробиваемую стену, но нужно быть честным с самим собой, мы многого можем не показывать другим, скрывать, замещать, но заниматься самообманом - гиблое дело.Давай.
Только выскажи свое мнение о том стихе.
Ну значит он уже у.бит, если он мертвый, он не сможет почувствовать.Там были про жёсткий мир, который убивает, "пока я есть" дарю тепло, эмоции. Вынуждаю чувствовать. Как только меня не станет, это все пропадёт. Человек без чувств "мертвый".
Могу подитожить)))Бывает так, живёшь и живёшь, что то происходит, кто то приходить, а иногда наоборот - уходит. Людям свойственно уходить. По разным причинам. Кто то уходит из за того, что больше не может находиться с тобой рядом, кто то - потому что наскучило, а иногда люди уходят потому что находят замену. Совершенно нормальные обеденные ситуации, которые происходят в мире ежедневно и чуть ли не ежечасно. Дело совсем в другом, как люди относутся к этим уходам. Можно долго рассуждать на эту тему и строить из себя железо бетонную непробиваемую стену, но нужно быть честным с самим собой, мы многого можем не показывать другим, скрывать, замещать, но заниматься самообманом - гиблое дело.
Так вот...терять людей с которыми тебе было хорошо и тепло - грустно, а вот близких - больно. А ведь они даже не задумываются о том, какую боль они причиняют. Такое ощущение будто бы они намеренно не позволяют себе задуматься о том какие чувство испытывает человек, которого бросили по той или иной причине. если это продолжается с завидной регулярностью, то каждый новый человек подсознательно встречается мыслью :и ты тоже уйдешь. Эти мысли,страхи подсознательное ожидание потери и боли перерастает в неосознанную установку. Вероятность 99,9%что человек действительно уйдёт, потому что настрой очень важен, но сейчас не об этом.несмотря на то, что люди уходит ты все равно продолжаешь искать понимание, тепло...надеется на то что в этот раз будет по другому, не так как раньше. Отдашь человеку всего себя, по кусочкам, как плиточный шоколад, он насытившись уходит... А ты остаешься, один. Без своего шоколада. Начинаешь долго и муторно собирать ингредиенты для приготовления нового, и вот... Вроде получилось, новая плитка готова
В один прекрасный момент на тебя сваливается человечек, как снег на голову, честное слово.
И ты видишь себя со стороны, доверяешь, гонишь от себя эти противные, скользкие мысли о том, что он такой.эти мысли схожи с саккулинами, которые буквально прорастают через все тело хозяина, они так же вживляются и вытесняют то хорошее, что есть, замещая их негативной заразой. Не пускаешь этого паразита в себя, не позволяешь ему одержать вверх. Бывают моменты, когда ты сдаешь назад, но ведь это бой, не обороняешь и не пропуская, не выйграешь.
Ты не можешь позволить себе думать так об этом человеке, ведь он частичка тебя. А ты бы поступить так с близким и родным? Конечно же нет.
Вот и он не сможет,а все то в тебе, что говорит об обратном, всего лишь паразиты, которым ты сам позволил поселиться в тебе, ослабленный болью, негативном и тем, что у тебя больше нет шоколада, твоего шоколада. Твой так называемый друг съел все за тебя, не оставив и крошки.
Зная, что из этого последует разве ты можешь позволить себе так поступить со своим человечком?
Нет.
Он тоже не сможет
А ты способна еще приготовить ту же плитку шоколада?Бывает так, живёшь и живёшь, что то происходит, кто то приходить, а иногда наоборот - уходит. Людям свойственно уходить. По разным причинам. Кто то уходит из за того, что больше не может находиться с тобой рядом, кто то - потому что наскучило, а иногда люди уходят потому что находят замену. Совершенно нормальные обеденные ситуации, которые происходят в мире ежедневно и чуть ли не ежечасно. Дело совсем в другом, как люди относутся к этим уходам. Можно долго рассуждать на эту тему и строить из себя железо бетонную непробиваемую стену, но нужно быть честным с самим собой, мы многого можем не показывать другим, скрывать, замещать, но заниматься самообманом - гиблое дело.
Так вот...терять людей с которыми тебе было хорошо и тепло - грустно, а вот близких - больно. А ведь они даже не задумываются о том, какую боль они причиняют. Такое ощущение будто бы они намеренно не позволяют себе задуматься о том какие чувство испытывает человек, которого бросили по той или иной причине. если это продолжается с завидной регулярностью, то каждый новый человек подсознательно встречается мыслью :и ты тоже уйдешь. Эти мысли,страхи подсознательное ожидание потери и боли перерастает в неосознанную установку. Вероятность 99,9%что человек действительно уйдёт, потому что настрой очень важен, но сейчас не об этом.несмотря на то, что люди уходит ты все равно продолжаешь искать понимание, тепло...надеется на то что в этот раз будет по другому, не так как раньше. Отдашь человеку всего себя, по кусочкам, как плиточный шоколад, он насытившись уходит... А ты остаешься, один. Без своего шоколада. Начинаешь долго и муторно собирать ингредиенты для приготовления нового, и вот... Вроде получилось, новая плитка готова
В один прекрасный момент на тебя сваливается человечек, как снег на голову, честное слово.
И ты видишь себя со стороны, доверяешь, гонишь от себя эти противные, скользкие мысли о том, что он такой.эти мысли схожи с саккулинами, которые буквально прорастают через все тело хозяина, они так же вживляются и вытесняют то хорошее, что есть, замещая их негативной заразой. Не пускаешь этого паразита в себя, не позволяешь ему одержать вверх. Бывают моменты, когда ты сдаешь назад, но ведь это бой, не обороняешь и не пропуская, не выйграешь.
Ты не можешь позволить себе думать так об этом человеке, ведь он частичка тебя. А ты бы поступить так с близким и родным? Конечно же нет.
Вот и он не сможет,а все то в тебе, что говорит об обратном, всего лишь паразиты, которым ты сам позволил поселиться в тебе, ослабленный болью, негативном и тем, что у тебя больше нет шоколада, твоего шоколада. Твой так называемый друг съел все за тебя, не оставив и крошки.
Зная, что из этого последует разве ты можешь позволить себе так поступить со своим человечком?
Нет.
Он тоже не сможет
У Стасика есть масса ответных стихов про сладкий сок.))))если не разрежешь ты и мое стекло?
Твои пальцы вновь на моих губах, я привыкла слизывать сладкий сок
Твои губы сомкнуты в тонкую нить и теперь не важно, остаться, пить
А глаза горят, как огонь в крови, этот сладкий сок продолжаешь лить
Этот сладкий сок - как твоя вина чуть горчит, острит и не видно дна
И тебе не важно, зачем решать, ты же тверже гроз и стоишь - скала
И тебе не нужно терпеть, любить, я привыкла, знаешь, пора простить
Тебя плиткой не прокормишь, откусишь по локоть...)))А ты способна еще приготовить ту же плитку шоколада?
Чувств половодье в нирване безбрежной,если не разрежешь ты и мое стекло?
Твои пальцы вновь на моих губах, я привыкла слизывать сладкий сок
Твои губы сомкнуты в тонкую нить и теперь не важно, остаться, пить
А глаза горят, как огонь в крови, этот сладкий сок продолжаешь лить
И тебе не важно, зачем решать, ты же тверже гроз и стоишь - скала
И тебе не нужно терпеть, любить, я привыкла, знаешь, пора простить
О чём тема ? Обнюханная что ли ?У Стасика есть масса ответных стихов про сладкий сок.))))
Напудренная)О чём тема ? Обнюханная что ли ?
Это «особенная» та, которую отправляли днём тему создаватьО чём тема ? Обнюханная что ли ?
ПТ что ли ? Здесь много раз появлялась девушка и, просила помочь ПТ слезть со стимуляторов.Это особенная та, которую отправляли днём тему создавать
Она самая.ПТ что ли ? Здесь много раз появлялась девушка и, просила помочь ПТ слезть со стимуляторов.
Стимуляторы странные, она спит от них...ПТ что ли ? Здесь много раз появлялась девушка и, просила помочь ПТ слезть со стимуляторов.