Стасик
Guest
Тоже спать пошёл, пока Людмила
Я уже спрашивала что такое ПТ, ну да, тебе же обо всем знать. Каждый человек уникален и грёз никаких нет. У тебя какое то предвзятое отношение. Можно узнать почему?Она самая.
Только до ПТ ещё далеко, по-моему... пока время дневников, стихов и грёз о собственной уникальности. В том числе уникальности своей зависимости.
Много раз появлялась?? Прости что? Просила помочь?ПТ что ли ? Здесь много раз появлялась девушка и, просила помочь ПТ слезть со стимуляторов.
Зачем мне что то кидать, если здесь все подвергается ТАКОЙ критеке, ты попросил кинуть, я кинула. Почему здесь все так воспринимается? Вы людей гнобите или все таки пытаетесь помочь? У вас цель доказать человеку, что он никчемный и пишет бред?Что еще есть за чтиво?Кидай!
Да, отправляли создавать тему, звучит то как) а вы все замечательные, вы тут действительно людям помогаете или пытаетесь высмеять и доказать их ущербность?Это «особенная» та, которую отправляли днём тему создавать
Моя зависимость не уникальна, а такая же как у всех. Я вроде тебе уже говорила о том, что люди разные, видимо ты этого не понимаешь и всех под одну гребёнку кидаешь, очень печально, что твоё сознание настолько ограничено. И что ты не можешь понять и принять элементарные вещиОна самая.
Только до ПТ ещё далеко, по-моему... пока время дневников, стихов и грёз о собственной уникальности. В том числе уникальности своей зависимости.
Ну да, я могу спать под стимуляторами, а не сплю под ними постоянно. Дальше то что?Стимуляторы странные, она спит от них...
заметь я этим всем проникся...и не критиковал....а на счет стиха просто для себя прояснил пару мест...Зачем мне что то кидать, если здесь все подвергается ТАКОЙ критеке, ты попросил кинуть, я кинула. Почему здесь все так воспринимается? Вы людей гнобите или все таки пытаетесь помочь? У вас цель доказать человеку, что он никчемный и пишет бред?
)))))))))))ну как тебе сказать, скорее исцеление через износилование....Да, отправляли создавать тему, звучит то как) а вы все замечательные, вы тут действительно людям помогаете или пытаетесь высмеять и доказать их ущербность?
Стоп . Не делай так больше...Второй командировки в Москву мы не переживем)))заметь я этим всем проникся...и не критиковал....а на счет стиха просто для себя прояснил пару мест...
хочешь кинь мне в вк...
Понижение самооценки? С какой целью это делается если у человека на отходах и так все не слава богу. Нет, возможно какой то смысл в этом есть, но высмеивать творчество и мысли человека зачем? Зачем говорить про время грёз и инвидуальности?что такое ПТ? Писать о том, что я много раз просила помочь. Тут мнение и мышление человека никакой роли не играют?)))))))))))ну как тебе сказать, скорее исцеление через износилование....
Да я и не говорю про тебя, я просто задаю вопросы, вдруг ты все таки объяснишь поведение этих людей. Окей, я такая ущербная, ничего из себя не представляющая, т к просто могу высказать свое мнение. Мои мысли ничего не значат, а все здесь такие крутые и умные. Ну спасибозаметь я этим всем проникся...и не критиковал....а на счет стиха просто для себя прояснил пару мест...
хочешь кинь мне в вк...
Да потому что. У тебя приоритеты не правильные совсем. 1 бросить любой ценой. А это значит на 3 а то и больше месяцев забыть о свободе. И рассказать родителям и просить их помочь... и можешь даже прожить лепить и даже продавать... но все это на втором плане... и учеба там же. Бери акадеМ на полгода год.Моя зависимость не уникальна, а такая же как у всех. Я вроде тебе уже говорила о том, что люди разные, видимо ты этого не понимаешь и всех под одну гребёнку кидаешь, очень печально, что твоё сознание настолько ограничено. И что ты не можешь понять и принять элементарные вещи
Ну да, возможно в моем поведение есть некие странность или отклонения, по моему они есть у всех или кто то через это уже прошёл. Всем тяжело было, самовнушение тоже играет важную роль. Но высмеивать проблемы человека зачем?заметь я этим всем проникся...и не критиковал....а на счет стиха просто для себя прояснил пару мест...
хочешь кинь мне в вк...
нееее, здесь не чего переживать, ей 20))))))))))))Стоп . Не делай так больше...Второй командировки в Москву мы не переживем)))
просто не все это понимают....а так здесь прекрасные люди...))))но высмеивать творчество и мысли человека зачем?
Я и брошу любой ценой. Я просто не совсем понимаю, зачем закрываться дома (я читала статьи и все отчётливо помню) просто верю в то, что получится. Зачем эту веру и решительность топить? В чем вообще тогда смысл? Я пришла сюда не просто так, не от того что я заебатая самоуверенная баба,которая что то там втирает. А потому что мне хреново, я не хочу начинать, я практически ни с кем не общаюсь и почти все время одна, книги мне многое заменяют и дают, но не все. Да, я личность которая что то из себя представляет, думает, имеет собственное мнение и может его высказывать, это что, тут не норма?Да потому что. У тебя приоритеты не правильные совсем. 1 бросить любой ценой. А это значит на 3 а то и больше месяцев забыть о свободе. И рассказать родителям и просить их помочь... и можешь даже прожить лепить и даже продавать... но все это на втором плане... и учеба там же. Бери акадеМ на полгода год.
здесь еще СССР.....тебе это ясно, что это значитДа я и не говорю про тебя, я просто задаю вопросы, вдруг ты все таки объяснишь поведение этих людей. Окей, я такая ущербная, ничего из себя не представляющая, т к просто могу высказать свое мнение. Мои мысли ничего не значат, а все здесь такие крутые и умные. Ну спасибо
Я вижу насколько они прекрасные.просто не все это понимают....а так здесь прекрасные люди...))))
Ну да, возможно в моем поведение есть некие странность или отклонения, по моему они есть у всех или кто то через это уже прошёл. Всем тяжело было, самовнушение тоже играет важную роль. Но высмеивать проблемы человека зачем?