Дебильная история про то, как я стала зависимой

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Может быть и самообман, просто я думала об этом, о том что изменилось во мне, касательно бурных реакций проштрудировала все старые переписки, чтобы убедиться, возможно было даже хуже. А сейчас.. Я понимаю, что это зависимость, что мозг так же будет обманывать. Я просто сижу иногда, занимаюсь чем то, настроение хорошее и мелькают навязчивые мысли о том, что было бы неплохо... Я стараюсь их отгонять, но они все равно появляются. Я понимаю, что придёт момент так называемой ломки и что я просто могу не справиться. Мне совершенно не с кем говорить об этом... Да и вообще практически не с кем. А разговоры и общение ведь иногда помогают и отвлекают.
И все эти изменение, они заметны для меня, я вижу что делает эта гадость, но даже понимание может не помочь. А я не хочу продолжать
Кстати а где ты лавэ брала на наркоту?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
А я не хочу продолжать
так ты страховку купи себе, в виде родителей на месяца три четыре... глядишь справитесь вместе... одна не вылезешь...сложно и даже не возможно...да когда сонное время придет, то спать надо что бы организм восстанавливался... и мозг через пару дней тупить начнет прилично...

Гробыня

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
32
так ты страховку купи себе, в виде родителей на месяца три четыре... глядишь справитесь вместе... одна не вылезешь...сложно и даже не возможно...да когда сонное время придет, то спать надо что бы организм восстанавливался... и мозг через пару дней тупить начнет прилично...
Во первых очень боязно, у меня родители строгие, что ппц. Боюсь ничем хорошим это для меня не закончится и мама отправит меня в какую нибудь клинику, а я это не хочу... И ситуация вся эта, до слез прям, особенно осознавать, что могу снова начать нюхать

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
сама ты уже пробовала бросить...
еще вопрос по лепке твоей, можно?
Да, пробовала. Теперь вот хочу одгородиться от всех мест, с этих связанным, от дома правда не получится и выходить ТОЛЬКО в универ. Сама я ездить не буду, водитель будет отвозить... Буду отписывать сюда, как дела обстоят. Главное заставить себя туда ходить и заниматься, очень сложно это делать.
Можно конечно

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Так меня родители вообще не ограничивают в денежных средствах
в этом то и главная фишка))) тебя надо и в финансах ограничить и в свободе общения... легко жить и торчать за счет родителей...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Да, пробовала. Теперь вот хочу одгородиться от всех мест, с этих связанным, от дома правда не получится и выходить ТОЛЬКО в универ. Сама я ездить не буду, водитель будет отвозить... Буду отписывать сюда, как дела обстоят. Главное заставить себя туда ходить и заниматься, очень сложно это делать.
Можно конечно
лепишь для себя? из запекайки? чем покрываешь и красишь?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Очень смешно) я не сажусь за руль, когда под чем то.
А где я написала что под чем то?)
Вот если родители деньги дают, тем более нужно все рассказывать и просить контролировать. И обьяснить, что РЦ не поможет, и в клинике тоже не проблема достать , чтоб контролили они.

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
в этом то и главная фишка))) тебя надо и в финансах ограничить и в свободе общения... легко жить и торчать за счет родителей...
В финансах я себя сама ограничу, это не сложно. Так мне не с кем общаться, я писала про то, что у меня никого нет. Я никуда не хожу, почти постоянно дома. И иногда вижусь со знакомой девочкой, и другом, но с ним я видеться точно не буду, т к он употребляет.
Так мне работать не разрешают, говорят что в этом нет необходимости

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
лепишь для себя? из запекайки? чем покрываешь и красишь?
Да, из запекайки) для себя или *** близких друзей,мне очень сложно расставаться с драконами, т к я их чуть чуть одушевляю, но иногда бывает, садишься лепить и понимаешь, что этот дракончик чей то. Лаком, акрил и пастелька

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
А где я написала что под чем то?)
Вот если родители деньги дают, тем более нужно все рассказывать и просить контролировать. И обьяснить, что РЦ не поможет, и в клинике тоже не проблема достать , чтоб контролили они.
Мама этого не поймёт и 100%отправит) или вообще в психушку положит) у меня очень сложные отношения с матерью)

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
у меня очень сложные отношения с матерью)
не удивительно , тебе же надо всегда выделиться, и дома не жить типа круто это... и мама сто пудово воспитывать пытается морали читать... а батя добрый откупается от вас обеих...

Последнее редактирование:

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
конкретнее разверни ответ каким лаком? на смолах или водным, или акриловым? и фирму можно...
С
конкретнее разверни ответ каким лаком? на смолах или водным, или акриловым? и фирму можно...

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
84-vEQin1bI.jpg
qVAFaaONubA.jpg

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
не удивительно , тебе же надо всегда выделиться, и дома не жить типа круто это... и мама сто пудово воспитывать пытается морали читать... а батя добрый откупается от вас обеих...
Мне не нужно выделяться,а дома жить круто) ну да, пытается. С детства меня никуда не выпускали, даже на выходных, были только секции и школа) в школу возил водитель, я постоянно должна была сидеть дома и учиться, тем не менее, она приходила иногда с работы, орала на меня, говорила мне, что я её проклятие, что ей нужно было сделать аборт, что зря она меня родила, что я позор семьи, что я ничего не делаю...потом да, я стала убегать, перекрасила волосы, только это все усугубило. Бывали моменты, что я просто не хотела возвращаться домой, зная, что она мне снова скажет. И сидела в подъезде. Или в парках гуляла, т к пойти мне было некуда. Она говорила, что я ничего из себя не представляю и подохну как собака, говорила, что ничего хорошего у меня не будет и что я никому не интересна, меня можно только лапать и использовать,а год назад.. Когда произошла эта ситуация с мальчиком, сказала, что так мне и надо, что я ш.люха и мало мне. А отца нет. Погиб. Военнослужащий пограничник