- Реакции
- 32
Ответила нижеВ чем они выражаются?сложность...
Ответила нижеВ чем они выражаются?сложность...
развернуто...
Ой, самозатвердевайка лёгкая очень и ломается.развернуто...
к сожалению не помню какой это лак , по моему на смолах и кисти портит...
у меня есть любимые мастера по дракончикам, очень крутые и с космическими ценами на работы...
сислей мне пластика нравится больше чем цернит...но больше люблю облегченну самозатвердевайку она легкая очень... и не морочится с запеканием и лакировкой... любым акрилом покрыл и норм, а запекайка через несколько лет липнет, и краска сходит как не обезжиривай...
Знаю про космические цены) мне тоже предлагали драконов купить, я куклу делала, даже одежду сама шила, в итоге у меня её купили за 18 тысяч, если фотку сейсас найду, покажу. Давненько былокосмическими ценами на работы..
Стоп, какая краска сходит? Ты какие цвета используешь? Я просто подкрашиваю только мелкие детали, сейсас вот ещё одну начала.развернуто...
к сожалению не помню какой это лак , по моему на смолах и кисти портит...
у меня есть любимые мастера по дракончикам, очень крутые и с космическими ценами на работы...
сислей мне пластика нравится больше чем цернит...но больше люблю облегченну самозатвердевайку она легкая очень... и не морочится с запеканием и лакировкой... любым акрилом покрыл и норм, а запекайка через несколько лет липнет, и краска сходит как не обезжиривай...
смотря для каких целей... мне в самый раз она, я елочные игрухи делаю...самозатвердевайка лёгкая очень и ломается.
Ааа, ну тогда понятно, просто мне она сооовсем не нравится, да и не подходитсмотря для каких целей... мне в самый раз она, я елочные игрухи делаю...
акриловая, с пластики чулком сходит ... не всегда конечно но бывает такое... из запекайки только мелкие детали делаю ....Стоп, какая краска сходит? Ты какие цвета используешь? Я просто подкрашиваю только мелкие детали, сейсас вот ещё одну начала.
Ааа, ну тогда понятно, просто мне она сооовсем не нравится, да и не подходит
Я уже поняла про какую ты краску, просто я этого не замечала, т к мало её используюакриловая, с пластики чулком сходит ... не всегда конечно но бывает такое... из запекайки только мелкие детали делаю ....
был период флорисчтики керамической и запекайки давно уже... тогда одни магаз был в москве еще... на домодедовской...
моя первая ляля...
Ты кукол делаешь??????моя первая ляля...
на )(уя тебе наркота? такая грязь и де.рьмо... забудь и не возвращайся туда и всех кто в этом обходи стороной до конца жизни...Я уже поняла про какую ты краску, просто я этого не замечала, т к мало её использую
Платье сама шила??моя первая ляля...
Понимаю все это, сама хочу завязать. Но зависимость то есть.на )(уя тебе наркота? такая грязь и де.рьмо... забудь и не возвращайся туда и всех кто в этом обходи стороной до конца жизни...
я делаю все) все что понравится могу сделать... но это все ерунда... главное что я сделала в жизни это бросила наркоту ...и тебе желаю... мужиков будет очень много в жизни, но здоровье у тебя одно!!! как и жизнь...Ты кукол делаешь??????
Ой ёй, как же это прекрасно, просто у меня только одну получилось сделать, и то её забрали...
Не ладится у меня с ними, не хотят оживать
конечно... правда с волосами засада вышла взяла с куртки красной мех ламы ... так бы конечно не были красные... но трессы тогда дорого было для меня...Платье сама шила??
поняла, но тут видишь контроль нужен и читать статьи надо а не учится...Понимаю все это, сама хочу завязать. Но зависимость то есть.
Поняла почему маме не хочу говорить?
Я тоже могу сделать, что понравитсяя делаю все) все что понравится могу сделать... но это все ерунда... главное что я сделала в жизни это бросила наркоту ...и тебе желаю... мужиков будет очень много в жизни, но здоровье у тебя одно!!! как и жизнь...
то что сегодня лепила, если это правда то не бросай... это отвлекает...
Платье просто прекрасное, я так не умею, ыыы.конечно... правда с волосами засада вышла взяла с куртки красной мех ламы ... так бы конечно не были красные... но трессы тогда дорого было для меня...