Дебильная история про то, как я стала зависимой

• Последние ответы
  • Новые темы

Гробыня

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
32
Я лично счас,да приходят мимолетно мысли но редко,яэту мысль о говне давно обесценил и не загоняюсь о ней,даже не думаю и она теряеться среди других мыслей)а в день в чел приходят до 60 тыщ мыслей))))))))))
А сколько ты уже не употребляешь?

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Iris

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
744
Я и брошу любой ценой. Я просто не совсем понимаю, зачем закрываться дома (я читала статьи и все отчётливо помню) просто верю в то, что получится. Зачем эту веру и решительность топить? В чем вообще тогда смысл? Я пришла сюда не просто так, не от того что я заебатая самоуверенная баба,которая что то там втирает. А потому что мне хреново, я не хочу начинать, я практически ни с кем не общаюсь и почти все время одна, книги мне многое заменяют и дают, но не все. Да, я личность которая что то из себя представляет, думает, имеет собственное мнение и может его высказывать, это что, тут не норма?
Знаешь тут сколько таких было решительных бросить без отсидки дома на ногах? Дохрена и больше. А если читала статьи там и говорится зачем надо дома быть. Тут даже была семейная пара торчков у которых 2 детей маленьких. Вот они тоже считали что смогут в итоге сорвались и пропали.

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Знаешь тут сколько таких было решительных бросить без отсидки дома на ногах? Дохрена и больше. А если читала статьи там и говорится зачем надо дома быть. Тут даже была семейная пара торчков у которых 2 детей маленьких. Вот они тоже считали что смогут в итоге сорвались и пропали.
Я чуть выше приводила пример, как я друга вытаскивала. Я не следила за ним постоянно и он жил почти один.

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Я чуть выше приводила пример, как я друга вытаскивала. Я не следила за ним постоянно и он жил почти один.
Ага. Иногда очень, особенно когда не понимают что делают на самом деле и на что идут, я друга вытаскивала, он 3 года на мете, траве, амфе и таблетках сидел. Даже не понимал, что с ним происходит и что может происходить.я его пихала постоянно, нотации читала, писала ему статьи про организм и последствия употребления,бросил. Дома я его кстати на три месяца не закрывала) он вообще один жил (ну как один. В своей квартире, одну комнату он сдаёт) уже 8 месяцев не употребляет и радуется жизни

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Если анозогнозию не пробила, и родственникам не обличила,впудрится опять.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
И что там за статьи еще были не ясно. Которыми лечила. Инет завален методами 12- шаговых центров_внушающих бредятину что наркоман это навсегда и тяга , желание вмазаться будет всю жизнь.

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
И что там за статьи еще были не ясно. Которыми лечила. Инет завален методами 12- шаговых центров_внушающих бредятину что наркоман это навсегда и тяга , желание вмазаться будет всю жизнь.
Статьи я ему сама писала, вместе сидели разбирали) он постоянно сидел дома, сам! Выходил только в магазин, со мной погулять. К нему приходила девочка, отец приезжал иногда. делал мне фото отчёты. Денег у него не было ВООБЩЕ, я заставляла его читать, а потом мне пересказывать, иногда выходили гулять, в кино ходили. Я ему крыс подарила,чтобы было за кем ухаживать, мы с ним постоянно разговаривали, когда были периуды ломок, я сразу же к нему срывалась. Мы смотрели фильмы, заказывали еду, дурачились или выходили на улицу и долго гуляли, потом приходили и я укладывала его спать. Через пять с половиной месяцев я начала искать ему работу, устроился в итоге риэлтором, пока вот в помощниках ходит, обучается.
Про наркотики разговариваем, его не тянет, мысли конечно же мимолетно мелькают, но он понимает, что это не нужно, что ему и без наркотиков хорошо, что он чего то стоит и ему есть ради чего жить

Iris

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
744
А как ты можешь быть уверенной что он не торчит иногда? По каким признакам ты это поняла?

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Статьи я ему сама писала, вместе сидели разбирали) он постоянно сидел дома, сам! Выходил только в магазин, со мной погулять. К нему приходила девочка, отец приезжал иногда. делал мне фото отчёты. Денег у него не было ВООБЩЕ, я заставляла его читать, а потом мне пересказывать, иногда выходили гулять, в кино ходили. Я ему крыс подарила,чтобы было за кем ухаживать, мы с ним постоянно разговаривали, когда были периуды ломок, я сразу же к нему срывалась. Мы смотрели фильмы, заказывали еду, дурачились или выходили на улицу и долго гуляли, потом приходили и я укладывала его спать. Через пять с половиной месяцев я начала искать ему работу, устроился в итоге риэлтором, пока вот в помощниках ходит, обучается.
Про наркотики разговариваем, его не тянет, мысли конечно же мимолетно мелькают, но он понимает, что это не нужно, что ему и без наркотиков хорошо, что он чего то стоит и ему есть ради чего жить
Скиньте сюда эти статьи почитать, чтоб понять где была ошибка.

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
А как ты можешь быть уверенной что он не торчит иногда? По каким признакам ты это поняла?
Наверное тесты заставляю его делать? И кровь ходили сдавать в инвитро, именно на наличие веществ в организме

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Скиньте сюда эти статьи почитать, чтоб понять где была ошибка.
Сейсас поищу и скину. Чтобы понять где была ошибка, с такой уверенностью сказали, а она была?
Ошибка в том, как вещества влияют на организм?

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
мысли конечно же мимолетно мелькают, но
После бросания по этому методу они если и мелькают то с чувством глубокого отвращения и к наркоте и к наркоманам.
Вот чем чаще мелькнут , тем больше отвращения. Мыслей с желанием употреблять нет совершенно. У него такой срок, а такие то мысли, странно...

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Сейсас поищу и скину. Чтобы понять где была ошибка, с такой уверенностью сказали, а она была?
Ошибка в том, как вещества влияют на организм?
Ну раз не помогли автору, была значит...

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
После бросания по этому методу они если и мелькают то с чувством глубокого отвращения и к наркоте и к наркоманам.
Вот чем чаще мелькнут , тем больше отвращения. Мыслей с желанием употреблять нет совершенно. У него такой срок, а такие то мысли, странно...
Ну они у него мелькают редко, но он не хочет возвращаться, понимает, что ему это не нужно и ему неприятны эти мысли. Именно из за того, что он говорил про мысли, я даже месяц назад просила его сдать кровь

Гробыня

Наш человек
Реакции
32