Дебильная история про то, как я стала зависимой

• Последние ответы
  • Новые темы

Гробыня

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
32
Ну а смысл то, если с первого раза ясно что не умрешь от этого? По пьяни то еще понятно, но стрезву.. этого не понять...
Наркомания - тот же с.уицид. Если тяга к суициду осталась, она и к наркоте будет толкать всегда.
Хорошо, я учту. Вам не понять)
Да да, всегда будет толкать, я обязательно запомню))а вы психолог/психиатр, просто с такой уверенностью об этом говорите Просто если да, не могли бы вы проконсультировать меня ещё по паре вопросов?

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Не только на отходах...может и месяцами оставаться...припадки- желание убегать, прятаться, раздеваться до гола, поискунчики...
Понятно, спасибо за объяснение

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.677
Да да, всегда будет толкать, я обязательно запомню))а вы психолог/психиатр, просто с такой уверенностью об этом говорите Просто если да, не могли бы вы проконсультировать меня ещё по паре вопросов?
Нет. Сама просто резала руки больше года назад, но по пьяни. И спустя месяц после солей. Не могу представить как по трезвяку это можно. А к суициду наркоманию приписывает церковь. с.амоубийство, медленное. Ведь человек знает что это убивает и не останавливается.

Люси

Команда форума
Реакции
38.677
Просто с такими проблемами психическими, если они до употребления возникли, действительно нужно к врачу обращаться. Фига се....места нет на руках...

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Нет. Сама просто резала руки больше года назад, но по пьяни. И спустя месяц после солей. Не могу представить как по трезвяку это можно. А к суициду наркоманию приписывает церковь. с.амоубийство, медленное. Ведь человек знает что это убивает и не останавливается.
По глупости и по трезвяку можно сделать абсолютно все, что угодно. Особенно на эмоциях.
Это не попытка себя убить
А наркотики, да. Но...

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Просто с такими проблемами психическими, если они до употребления возникли, действительно нужно к врачу обращаться. Фига се....места нет на руках...
Вероятнее всего нужно, но я больше так не делаю)ну да. Нет места на руках, но сейчас все зажило.

Люси

Команда форума
Реакции
38.677
Вероятнее всего нужно, но я больше так не делаю)ну да. Нет места на руках, но сейчас все зажило.
Вообще отсутствие страха крови, смерти, отсутствие боли и непреодолимое желание совершать безумные подвиги- побочка именно солей, даже спустя месяц, два...бывший с огромным тесаком из дома выбегал и бегал полночи. Все обошлось. Никого не прирезал. А случаев таких очень много. Ножи излюбленные игрульки солевых, после плинтусов).

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
А для чего?
Показать что ничего не боишься и способна на все?
Самое глупое из предположений, которое я только слышала. Не в обиду.
Кому, извините, показывать? Вы как себе это представляете?
Я никогда никому этого не показывала. И сейсас за шрамы на руках мне стыдно.
Попытка привести себя в чувство? Как бы банально не звучало, но... Заменить душевную боль па физическую?

Люси

Команда форума
Реакции
38.677
Заменить душевную боль па физическую?
Точно такими же словами, слово в слово я это обьясняла год назад. В моих постах где то есть...
Сейчас думаю что врала в глубине души все же. Невозможно же заменить. Да и есть другие способы. Иголки под ногти куда больнее и без таких позорных последствий.

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Вообще отсутствие страха крови, смерти, отсутствие боли и непреодолимое делание совершать безумные подвиги- побочка именно солей, даже спустя месяц, два...бывший с огромным тесаком из дома выбегал и бегал полночи. Все обошлось. Никого не прирезал. А случаев таких очень много. Ножи излюбленные игрульки солевых, после плинтусов).
Думаете я употребляла в 13? Ахахаха
Так крови бояться не нужно, смерти тоже, все там будем, не вечно же жить. Боли я не то чтобы боюсь, но неприятно может быть точно. 5 лет занятий тхэквон до, все тело отбито

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Вообще отсутствие страха крови, смерти, отсутствие боли и непреодолимое желание совершать безумные подвиги- побочка именно солей, даже спустя месяц, два...бывший с огромным тесаком из дома выбегал и бегал полночи. Все обошлось. Никого не прирезал. А случаев таких очень много. Ножи излюбленные игрульки солевых, после плинтусов).[/QUOTE]
Так крови бояться не нужно, смерти тоже, все там будем, не вечно же жить. Боли я не то чтобы боюсь, но неприятно может быть точно. 5 лет занятий тхэквон до, все тело отбито)))) экстремальная, кроссовая езда на мотоцикле.. Короче, столько травм, что боль уже не так сильно воспринимвется.
Да, теперь я понимаю, что творилось с ребятами после очередного марафона, когда денег на нормальный мет у них не было и они принесли какую то альфу. Как же хорошо, что я не стала пробовать тогда!

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Точно такими же словами, слово в слово я это обьясняла год назад. В моих постах где то есть...
Сейчас думаю что врала в глубине души все же. Невозможно же заменить. Да и есть другие способы. Иголки под ногти куда больнее и без таких позорных последствий.
Можно, но люди всегда выбирают то, что проще.

Люси

Команда форума
Реакции
38.677
Так крови бояться не нужно, смерти тоже, все там будем, не вечно же жить. Боли я не то чтобы боюсь, но неприятно может быть точно. 5 лет занятий тхэквон до, все тело отбито
Да я не про тебя. А про то что это нездоровое желание- наносить себе увечья. И если это было стрезву, то совсем беда. Психически здоровый человек делать не станет этого. А под наркотой, алко человек естественно психически болен, на время употребления.
Бояться крови, боли, смерти- это нормальные инстинкты. Их отсутствие- льность.

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Да я не про тебя. А про то что это нездоровое желание- наносить себе увечья. И если это было стрезву, то совсем беда. Психически здоровый человек делать не станет этого. А под наркотой, алко человек естественно психически болен, на время употребления.
Бояться крови, боли, смерти- это нормальные инстинкты. Их отсутствие- льность.
Ага, соль страшная шутка, очень. Один человек на друга с ножом кидался и из квартиры выгонял ночью. Бред какой то говорили, подозревали всех и друг друга в чем то, им казалось, что за ними следят, подслушивают.ужаааас

Люси

Команда форума
Реакции
38.677

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Проще прищемить дверью палец ,и контролировать боль легче и кровью не замацаешь )
В тех состояниях я об этом не думала, я думала о том, как бы с балкона не прыгнуть, ахаха.

Люси

Команда форума
Реакции
38.677
Ага, соль страшная шутка, очень. Один человек на друга с ножом кидался и из квартиры выгонял ночью. Бред какой то говорили, подозревали всех и друг друга в чем то, им казалось, что за ними следят, подслушивают.ужаааас
Кстати не сразу эта шиза приходит, а со временем. У меня было эпизодическое употребление несколько раз и шизы не было, параной, страхов. Я даже удивилась когда увидела убегающих ребят в лес))) думала что шутят что ли, стояла смеялась. Одно и то же курили же...

Гробыня

Наш человек
Реакции
32

Люси

Команда форума
Реакции
38.677