- Реакции
- 38.677
Это что за хрень.дигоксина
Это что за хрень.дигоксина
Ой, честно, я даже знать не хочу чего там с ними происходит. Они наверное вообще там уже... ТогоКстати не сразу эта шиза приходит, а со временем. У меня было эпизодическое употребление несколько раз и шизы не было, параной, страхов. Я даже удивилась когда увидела убегающих ребят в лес))) думала что шутят что ли, стояла смеялась. Одно и то же курили же...
Это когда руки резала, не было, а перед этим могли быть. Я же понимала, что таким образом себя не убьюТак не было же мыслей о суициде, выше написала же...))) анозогнозия+1
Сердечный препарат. Я тогда специально, чтобы раз и навсегда помереть, глупо такЭто что за хрень.
Меня вот эти попытки суицида, реальная встреча с тем миром, и оттолкнули от наркоты частично. Этот страх, жуткие ощущения, беспомощность, потом и стыд стали антирефлексом сильным. Ну и невозможность жить дальше и оставаться слабой. Потом, спустя время смотришь на наров- они слабые и предсказуемы, все одинаковы. Абсолютно беспомощны . это отталкивает от наркоты и теперь.Сердечный препарат. Я тогда специально, чтобы раз и навсегда помереть, глупо так
Ну вот меня это все даже сейсас отталкивает, и когда первый раз именно это оттолкнуло, посмотрела как люди живут.Меня вот эти попытки суицида, реальная встреча с тем миром, и оттолкнули от наркоты частично. Этот страх, жуткие ощущения, беспомощность, потом и стыд стали антирефлексом сильным. Ну и невозможность жить дальше и оставаться слабой. Потом, спустя время смотришь на наров- они слабые и предсказуемы, все одинаковы. Абсолютно беспомощны . это отталкивает от наркоты и теперь.
В смысле употребляла?Ну вот меня это все даже сейсас отталкивает, и когда первый раз именно это оттолкнуло, посмотрела как люди живут.
И сейсас противно. Так же писала про то, что.. Мне страшно от последствий и изменений...
А сколько ты сидела?
Да, я только что тему твою читала, я бы его наверное убила после всего этого, простить бы не смоглаВ смысле употребляла?
Да вообще эпизоды ...муж подсаживал, не подсадил. За 8 лет раз 10- 15, не больше. Всегда ругалась когда привозил, высыпала в раковину, в конце концов разошлись из за этого. Он променял своих троих детей на наркоту, год уже не видел из, я запрещаю.
А сама с ним видишься?В смысле употребляла?
Да вообще эпизоды ...муж подсаживал, не подсадил. За 8 лет раз 10- 15, не больше. Всегда ругалась когда привозил, высыпала в раковину, в конце концов разошлись из за этого. Он променял своих троих детей на наркоту, год уже не видел из, я запрещаю.
М-да, тяжёлый случай.Про сайт этот вчера написала ему. Но ссылку не дала. Написала просто что помогаю бросать. Ответил...и что , потом как бросят, продолжаешь общаться или догоняешься дозой, которую бросили?
Вот думаю что смысла нет наверное ссылку давать сюда... Тут все же торчки не такие упертые)))
Нет. Не общаемся даже в сети. Вот такие когда ответы, общаться не возможно. Звонит общим друзьям, вчера соседке звонил, рыдал, в слюни....довел до слез ее.А сама с ним видишься?
Не знаю пока. Думаю ему не поможет. Он идейный нар.М-да, тяжёлый случай.
Урод он какой то
А может стоило бы дать, просто посмотреть что из этого выйдет?
А ей зачем звонил, соседка то ему зачем понадобилась???Нет. Не общаемся даже в сети. Вот такие когда ответы, общаться не возможно. Звонит общим друзьям, вчера соседке звонил, рыдал, в слюни....довел до слез ее.
А ты его закрывать пробовала?? Да кто знает, все ведь разные, вдруг прокатитНе знаю пока. Думаю ему не поможет. Он идейный нар.
Подбивает к детям видимо клинья...А ей зачем звонил, соседка то ему зачем понадобилась???
А он ушел, совсем. Мы развелись. Он выбрал наркоту и подружку быстро. И недели не прошло...А ты его закрывать пробовала?? Да кто знает, все ведь разные, вдруг прокатит
Слушай, это может не моё дело, но не смей пускать этого человека свою жизнь, плевать он хотел и на тебя и на детей, раз выбрал наркотики. И сайт давать не нужно, все равно это его присутствие в твоей жизни,тяжело конечно же. Но это дерь.мо тебе нахрен не нужно, у тебя детки. А он - паразит, который будет отравлять твою жизнь и жизнь твоих детей. Может ты и права, он конкретный, конченный наркоман, если у него хватило совести предлагать и кормить тебя этой гадостью, зная, что у вас детки.Подбивает к детям видимо клинья...
И слава богу, что ушёл. Оно тебе надо? Ты представь какая для детей травма и стресс, не дай бог что. Дети не должны все это видеть и расти в такой атмосфере. Пусть катиться к чертям и никогда не возвращается. Ты радоваться должна, хоть это и сложно, что избавилась от этой заразы в своей жизни, он бы не дал спокойно жить не тебе, не твоим детям. Это пока у него только агрессия была, сама говорила, что с тксаком бегал, а если бы на тебя или на детей?! Прошло бы время и полез бы. Они же не соображают от слова совсем. Вычеркни его навсегда и забудь. О детях нужно думать и радоваться, что это животное свалило.А он ушел, совсем. Мы развелись. Он выбрал наркоту и подружку быстро. И недели не прошло...
Люси , не давай ссылку только ...это же опять лишний повод себя дёргать и травмировать, появись он тут...он там у тебя пропагандой наркоты занимается....а тут...что он делать будет.???..его тут уже около года ненавидят все вместе с тобой)))Про сайт этот вчера написала ему. Но ссылку не дала. Написала просто что помогаю бросать. Ответил...и что , потом как бросят, продолжаешь общаться или догоняешься дозой, которую бросили?
Вот думаю что смысла нет наверное ссылку давать сюда... Тут все же торчки не такие упертые)))