Дебильная история про то, как я стала зависимой

• Последние ответы
  • Новые темы

Гробыня

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
32
Кстати не сразу эта шиза приходит, а со временем. У меня было эпизодическое употребление несколько раз и шизы не было, параной, страхов. Я даже удивилась когда увидела убегающих ребят в лес))) думала что шутят что ли, стояла смеялась. Одно и то же курили же...
Ой, честно, я даже знать не хочу чего там с ними происходит. Они наверное вообще там уже... Того
Так хороше жет, что не было. Слава богу, т к это рил страшно, даже наблюдать за этим

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Так не было же мыслей о суициде, выше написала же...))) анозогнозия+1
Это когда руки резала, не было, а перед этим могли быть. Я же понимала, что таким образом себя не убью

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.677
Сердечный препарат. Я тогда специально, чтобы раз и навсегда помереть, глупо так
Меня вот эти попытки суицида, реальная встреча с тем миром, и оттолкнули от наркоты частично. Этот страх, жуткие ощущения, беспомощность, потом и стыд стали антирефлексом сильным. Ну и невозможность жить дальше и оставаться слабой. Потом, спустя время смотришь на наров- они слабые и предсказуемы, все одинаковы. Абсолютно беспомощны . это отталкивает от наркоты и теперь.

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Меня вот эти попытки суицида, реальная встреча с тем миром, и оттолкнули от наркоты частично. Этот страх, жуткие ощущения, беспомощность, потом и стыд стали антирефлексом сильным. Ну и невозможность жить дальше и оставаться слабой. Потом, спустя время смотришь на наров- они слабые и предсказуемы, все одинаковы. Абсолютно беспомощны . это отталкивает от наркоты и теперь.
Ну вот меня это все даже сейсас отталкивает, и когда первый раз именно это оттолкнуло, посмотрела как люди живут.
И сейсас противно. Так же писала про то, что.. Мне страшно от последствий и изменений...
А сколько ты сидела?

Люси

Команда форума
Реакции
38.677
Ну вот меня это все даже сейсас отталкивает, и когда первый раз именно это оттолкнуло, посмотрела как люди живут.
И сейсас противно. Так же писала про то, что.. Мне страшно от последствий и изменений...
А сколько ты сидела?
В смысле употребляла?
Да вообще эпизоды ...муж подсаживал, не подсадил. За 8 лет раз 10- 15, не больше. Всегда ругалась когда привозил, высыпала в раковину, в конце концов разошлись из за этого. Он променял своих троих детей на наркоту, год уже не видел из, я запрещаю.

Люси

Команда форума
Реакции
38.677
Про сайт этот вчера написала ему. Но ссылку не дала. Написала просто что помогаю бросать. Ответил...и что , потом как бросят, продолжаешь общаться или догоняешься дозой, которую бросили?
Вот думаю что смысла нет наверное ссылку давать сюда... Тут все же торчки не такие упертые)))

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
В смысле употребляла?
Да вообще эпизоды ...муж подсаживал, не подсадил. За 8 лет раз 10- 15, не больше. Всегда ругалась когда привозил, высыпала в раковину, в конце концов разошлись из за этого. Он променял своих троих детей на наркоту, год уже не видел из, я запрещаю.
Да, я только что тему твою читала, я бы его наверное убила после всего этого, простить бы не смогла

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
В смысле употребляла?
А сама с ним видишься?

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Про сайт этот вчера написала ему. Но ссылку не дала. Написала просто что помогаю бросать. Ответил...и что , потом как бросят, продолжаешь общаться или догоняешься дозой, которую бросили?
Вот думаю что смысла нет наверное ссылку давать сюда... Тут все же торчки не такие упертые)))
М-да, тяжёлый случай.
Урод он какой то
А может стоило бы дать, просто посмотреть что из этого выйдет?

Люси

Команда форума
Реакции
38.677
А сама с ним видишься?
Нет. Не общаемся даже в сети. Вот такие когда ответы, общаться не возможно. Звонит общим друзьям, вчера соседке звонил, рыдал, в слюни....довел до слез ее.

Люси

Команда форума
Реакции
38.677

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Нет. Не общаемся даже в сети. Вот такие когда ответы, общаться не возможно. Звонит общим друзьям, вчера соседке звонил, рыдал, в слюни....довел до слез ее.
А ей зачем звонил, соседка то ему зачем понадобилась???

Гробыня

Наш человек
Реакции
32

Люси

Команда форума
Реакции
38.677

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Подбивает к детям видимо клинья...
Слушай, это может не моё дело, но не смей пускать этого человека свою жизнь, плевать он хотел и на тебя и на детей, раз выбрал наркотики. И сайт давать не нужно, все равно это его присутствие в твоей жизни,тяжело конечно же. Но это дерь.мо тебе нахрен не нужно, у тебя детки. А он - паразит, который будет отравлять твою жизнь и жизнь твоих детей. Может ты и права, он конкретный, конченный наркоман, если у него хватило совести предлагать и кормить тебя этой гадостью, зная, что у вас детки.
Так что забудет его как страшный сон, просто забудь. Даже не пиши ему. Удали все контакты, это уже не твоя проблема

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
А он ушел, совсем. Мы развелись. Он выбрал наркоту и подружку быстро. И недели не прошло...
И слава богу, что ушёл. Оно тебе надо? Ты представь какая для детей травма и стресс, не дай бог что. Дети не должны все это видеть и расти в такой атмосфере. Пусть катиться к чертям и никогда не возвращается. Ты радоваться должна, хоть это и сложно, что избавилась от этой заразы в своей жизни, он бы не дал спокойно жить не тебе, не твоим детям. Это пока у него только агрессия была, сама говорила, что с тксаком бегал, а если бы на тебя или на детей?! Прошло бы время и полез бы. Они же не соображают от слова совсем. Вычеркни его навсегда и забудь. О детях нужно думать и радоваться, что это животное свалило.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Люси , не давай ссылку только ...это же опять лишний повод себя дёргать и травмировать, появись он тут...он там у тебя пропагандой наркоты занимается....а тут...что он делать будет.???..его тут уже около года ненавидят все вместе с тобой)))