Маша, а на Ярмарке Мастеров выкладываешься?моя первая ляля...
У Машули тема с ее работами есть.Маша, а на Ярмарке Мастеров выкладываешься?
Ой, здорово! Пойду поищу)У Машули тема с ее работами есть
Дальше что? Обязательно нужно высказаться? У тебя история лучше?У Машули тема с ее работами есть.
Привет))Привет, новый житель форума))) я не могу даже написать /обратиться название твоего ника...такое оно неприятно- непонятное)))
Чего- чего?)))Дальше что? Обязательно нужно высказаться? У тебя история лучше?
Перепутала по ходу))))Чего- чего?)))
Это Люси комментирует или что перепутали?Дальше что? Обязательно нужно высказаться? У тебя история лучше?
Ой, перепутала, готовила просто и тыкнула не туда, не сразу заметилаЧего- чего?)))
Действительно перепутала (Это Люси комментирует или что перепутали?
Бывает...Ой, перепутала, готовила просто и тыкнула не туда, не сразу заметила
Кстати, все таки решила не пренебрегать вашими советами и решила дома посидеть , засяду и выходить не буду, справку в универ куплю... А осенью возможно пересдам все... Если со справкой получится, то хорошо.Чего- чего?)))
А что ты поняла из статей? Что такое наркомания? Как формируется привыканиеКстати, все таки решила не пренебрегать вашими советами и решила дома посидеть , засяду и выходить не буду, справку в универ куплю... А осенью возможно пересдам все... Если со справкой получится, то хорошо.
Рефлекс? Да как как, практически с первых разов, организм привыкает и думает что вещество это хорошо, а как это может быть плохо, если происходит выброс эндорфинов.А что ты поняла из статей? Что такое наркомания? Как формируется привыкание
тебе он не идет))) совсем)Привет))
Ну возможно ник действительно такой))
Ну да, он страненький. Я тут сижу и изобретаю планы по закрыванию себя, ахахатебе он не идет))) совсем)
Так себе идейка.Ну да, он страненький. Я тут сижу и изобретаю планы по закрыванию себя, ахаха
Ещё идея уехать в Грузию, в посёлок рядом с Батуми, там со связью проблемы и интернета нет почти
Просто маме я сказать не могу, там выше было по каким причинам, а если я постоянно буду сидеть дома, она по любому выгонит меня в универТак себе идейка.
Бросать нужно там где наркоманила.