- Реакции
- 5.489
вооооо, эт тема, вот ты и не в одиночестве...у меня ерк и я вот с ним кумарил))))А ещё я же где то неделю назад мааааленького котенка домой принесла, вожусь с ней, такая умная девочка
вооооо, эт тема, вот ты и не в одиночестве...у меня ерк и я вот с ним кумарил))))А ещё я же где то неделю назад мааааленького котенка домой принесла, вожусь с ней, такая умная девочка
программу не надо составлять и терени пока не надо... надо кушать и спать как хочется... и все...Привет) пока более или менее нормально) состоявляю программу тренировок и питания) и ищу где можно купить справку для универа... Физически чувствую себя не мощным стариком (пыталась поговорить со знакомой девочкой, рассказала ей про ваш форум, на что она мне ответила, что зависимости нет и предложила встретиться и купить...
У тебя как дела?
Эй, у меня же не только котенок. У меня тут небольшой зоопарк)) шпиц, две крысы, два хомяка теперь ещё и котеноквооооо, эт тема, вот ты и не в одиночестве...у меня ерк и я вот с ним кумарил))))
А ещё я же где то неделю назад мааааленького котенка домой принесла, вожусь с ней, такая умная девочка
какие же вы все няшки.....котята собачки)))))у Никсона вообщее ферма......вооооо, эт тема, вот ты и не в одиночестве...у меня ерк и я вот с ним кумарил))))
Так я и созданию программу питания, на недельку, очень полезную. Сбалансированное питание ещё никому не вредило)) могу скинуть, показать) а тренировки легенькие совсем) ой, я сегодня спала 10 часов) почти выспаласьпрограмму не надо составлять и терени пока не надо... надо кушать и спать как хочется... и все...
и у меня одна крысв майкл тайсонЭй, у меня же не только котенок. У меня тут небольшой зоопарк)) шпиц, две крысы, два хомяка теперь ещё и котенок
Хочешь мы кого нибудь тебе подарим?))какие же вы все няшки.....котята собачки)))))у Никсона вообщее ферма......
один я рыдал в подушку)
даавайТак я и созданию программу питания, на недельку, очень полезную. Сбалансированное питание ещё никому не вредило)) могу скинуть, показать) а тренировки легенькие совсем) ой, я сегодня спала 10 часов) почти выспалась
спасибо добрый человек,я уже как 6 лет в разводе)))))Хочешь мы кого нибудь тебе подарим?))
У меня три крыса было, один умер недавно.........у него ещё зимой опухоль была.. Операцию делали... Такой умный мальчик был, ыыи у меня одна крысв майкл тайсон
Ахаххахаххахаххахахспасибо добрый человек,я уже как 6 лет в разводе)))))
Боже упаси)
не не не и 100 раз не)))))Ахаххахаххахаххахах
Так мы не женщину, а котеночка или ещё кого нибудь
Мы заставим тебя любить.не не не и 100 раз не)))))
я себя люблю очеень сильно прям страсно а на блохастика увы любви не будет)))))))
псыыы.рофлю)
Жаль тут смайлы не отправляются (((не не не и 100 раз не)))))
я себя люблю очеень сильно прям страсно а на блохастика увы любви не будет)))))))
псыыы.рофлю)
о хотелось бы на это посмотреть)Мы заставим тебя любить.
Точно хотелось бы? Не боишься?о хотелось бы на это посмотреть)
может пора начать любить кого то, кто будет тебя любить просто за то что ты есть? и заботиться о ком то?не не не и 100 раз не)))))
псыыы.рофлю)
Хочу...Точно хотелось бы? Не боишься?
Ахахах
у меня есть дочь и я её обожаю как и она меня.............может пора начать любить кого то, кто будет тебя любить просто за то что ты есть? и заботиться о ком то?
лучше мне))) раз ему не надо... наглость второе счастье)Хочешь мы кого нибудь тебе подарим?))