- Реакции
- 5.083
ладно сдаюсь тогда) доча это круче собаки!!!у меня есть дочь и я её обожаю как и она меня.............
ладно сдаюсь тогда) доча это круче собаки!!!у меня есть дочь и я её обожаю как и она меня.............
но но но,что за махновщина?отбираеш мои подарочки?)))))))))))лучше мне))) раз ему не надо... наглость второе счастье)
мальтезе хочу второго... а накопить не могу...
Тогда давай начнём с пушистых друзей)) они лапы и делают твою жизнь чуточку светлее)) вот заведёшь пушистика и проникнишься теплом, заботой и нежностью)) ну как их можно не любить?!))Хочу...
ну да что греха таить ссыкотно влегкую,но так чуть чуть)
Правильно и делает, долго думаешь, ахахано но но,что за махновщина?отбираеш мои подарочки?)))))))))))
)))))))блин мое сердцне даже не дрогнуло.((Тогда давай начнём с пушистых друзей)) они лапы и делают твою жизнь чуточку светлее)) вот заведёшь пушистика и проникнишься теплом, заботой и нежностью)) ну как их можно не любить?!))
дари ей)Правильно и делает, долго думаешь, ахаха
Ой, они прикольные очень, я вообще до своего шпица мелкие породы не воспринимала, а потом.. Прониклась что лилучше мне))) раз ему не надо... наглость второе счастье)
мальтезе хочу второго... а накопить не могу...
У неё уже есть один, тебе нужнее. Он будет тебя понимать лучше всех на светедари ей)
у меня было кошки,меня боялись ныкались всегда)))))))и обе летали с 7 этажа)))))))))много разУ неё уже есть один, тебе нужнее. Он будет тебя понимать лучше всех на свете
Тогда собаку)) собаки милееу меня было кошки,меня боялись ныкались всегда)))))))и обе летали с 7 этажа)))))))))много раз
я непричастен рядом лес и стрижи летают охотились на них.
И собаки с 7 этажа не летаюту меня было кошки,меня боялись ныкались всегда)))))))и обе летали с 7 этажа)))))))))много раз
я непричастен рядом лес и стрижи летают охотились на них.
Спасибо)лучшее уж жениться)Тогда собаку)) собаки милее
конечно , многие их за собак не считают, а они клевые очень...Ой, они прикольные очень, я вообще до своего шпица мелкие породы не воспринимала, а потом.. Прониклась что ли
О, ещё круче! Давай мы тебя женим. АхахаСпасибо)лучшее уж жениться)
не скажи)Спасибо)лучшее уж жениться)
Ладно, спасать точно не полезу)) да и юзать не буду, надеюсь на этоконечно , многие их за собак не считают, а они клевые очень...
вот смотри у тебя есть все о чем можно мечтать живи и радуйся, но помни что как в золушке карета может превратится в тыкву...береги то что имеешь и смей больше торчать и не надо ни кого спасть пока ... договорились? а то не заметишь как утонешь с новой силой...
да погоречился..............не скажи)
д а ладно, давай его женим, ему грустно и одиноко, ахахне скажи
Почему то вспомнила песню флёр..верность как
у собаки есть главный и большой плюс ей плевать на твою зп) и вообще на то как ты выглядишь и тд... она просто тебя любит и ни чего не требует ... гульки игрульки и пожрать... за то на мелких собак девки клют ) да и дочка будет чаще рваться к тебе)))да погоречился..............
верность как у собаки у 99,9 %отссутствует