- Реакции
- 32
Да там вообще жуть в квартире происходила, спать по одиночке боялись, гремело что то, шуршало, когда все животные с нами были в комнате, в коридоре шагида уж........
не когда такого не было.
Да там вообще жуть в квартире происходила, спать по одиночке боялись, гремело что то, шуршало, когда все животные с нами были в комнате, в коридоре шагида уж........
не когда такого не было.
раз два три,все иди доченька страх ушел в небытие)Вспомнила обо всем об этом, теперь лежать жуууутко, воображение разыгрывается.. (((((((
Не такая ситуация тоже была я помню в лес на мотоцикле заехала Я же кроссом занимаюсь, вот потом поняла что-то что-то не так, написала бывшему мальчику говорила, что в лесу что то есть он мне не поверил Но заставила его туда со мной пойти.... И меня как будто бы лес дальше не пускал там птицы орать ь начали как льный когда туда зашла а потом там действительно как будто бы что-то было а утром т.руп нашли на деревеа не рассматривало что из-за куста маньяк с топориком?
Я постоянно по ночам в лес убегала, он меня успокаивал, я там даже спалаа не рассматривало что из-за куста маньяк с топориком?
Что то не уходит (действительно жуткораз два три,все иди доченька страх ушел в небытие)
тебе с такими фантазиями да на ТВ-3.Не такая ситуация тоже была я помню в лес на мотоцикле заехала Я же кроссом занимаюсь, вот потом поняла что-то что-то не так, написала бывшему мальчику говорила, что в лесу что то есть он мне не поверил Но заставила его туда со мной пойти.... И меня как будто бы лес дальше не пускал там птицы орать ь начали как льный когда туда зашла а потом там действительно как будто бы что-то было а утром т.руп нашли на дереве
поверь в себя,если ты уверенна в себе ни кто не тронит,ты хозяйка а не ...............Что то не уходит (действительно жутко
Это не фантазии!!!! Сейчас докажу, аххатебе с такими фантазиями да на ТВ-3.
я этому не верю я верю в себя мне пох на чертей,астральных бесов.Это не фантазии!!!! Сейчас докажу, ахха
Ну мне тоже на них пофиг, но т.руп то был! Пост из группы удалили. Но у меня переписка естья этому не верю я верю в себя мне пох на чертей,астральных бесов.
)))))))я покоиников также не бось,так снимал с петли с подьезда своего,хоронил знакомых в больших кол-х.Ну мне тоже на них пофиг, но т.руп то был! Пост из группы удалили. Но у меня переписка есть
Да дело же не в этом, а в том, что я чувствовала ночью, что с лесом что то нехорошее, мне никто не верил, а утром там нашли т.руп)))))))я покоиников также не бось,так снимал с петли с подьезда своего,хоронил знакомых в больших кол-х.
ну что сказать экстрассенс,тебе бы в битву экст с такой чуйкой.Да дело же не в этом, а в том, что я чувствовала ночью, что с лесом что то нехорошее, мне никто не верил, а утром там нашли т.руп
Ну может быть, только с веществами завяжу и подумаю над этим, ахахану что сказать экстрассенс,тебе бы в битву экст с такой чуйкой.
Завязывай с жизнью и с дцп. Говорят, что дцпшнкам помогают сейчас, могу помочь фонд найти, всегда было жаль таких детей и людейГробыня, завязывай с ацетоном и клеем момент.
Это кто дцп- шник?Завязывай с жизнью и с дцп. Говорят, что дцпшнкам помогают сейчас, могу помочь фонд найти, всегда было жаль таких детей и людей
Детский церебралтеый паралич, группа заболеваний связанная и болезнью участков цнс.Это кто дцп- шник?
эт я знаю...ну считай я ничего не спрашивала)Детский церебралтеый паралич, группа заболеваний связанная и болезнью участков цнс.
Жаль таких детей /людей. На них нельзя обижаться и обижать их тоже нельзяэт я знаю...ну считай я ничего не спрашивала)