Дебильная история про то, как я стала зависимой

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Сейсас поищу и скину. Чтобы понять где была ошибка, с такой уверенностью сказали, а она была?
Ошибка в том, как вещества влияют на организм?
А недостаточно только засчет страха потерять здоровье не употреблять. Это все временно. И желание кайфа намного сильнее любого страха.нужны близкие люди, постоянно пресекающие рефлекс употреблять. Постоянно. И абсолютно все. Поэтому так необходимо обличение перед близкими.

Гробыня

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
32
А недостаточно только засчет страха потерять здоровье не употреблять. Это все временно. И желание кайфа намного сильнее любого страха.нужны близкие люди, постоянно пресекающие рефлекс употреблять. Постоянно. И абсолютно все. Поэтому так необходимо обличение перед близкими.
У него из близких людей только я и отец. Мы и были рядом. Хорошо, он не бросил и обязательно начнёт употреблять, как только он это снова сделает, я вам сообщу.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
В последний раз эти знания не остановили.
А как они остановят если бывают моменты в жизни когда не то что на здоровье плевать, но и на жизнь?
У всех людей таких моментов много, эмоциональная нестабильность присуща в разной степени всем . И достаточно маленького толчка извне чтоб все пошло крахом...только изоляция и контроль. И осознание, понимание проблемы близкими.

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
А как они остановят если бывают моменты в жизни когда не то что на здоровье плевать, но и на жизнь?
У всех людей таких моментов много, эмоциональная нестабильность присуща в разной степени всем . И достаточно маленького толчка извне чтоб все пошло крахом...только изоляция и контроль. И осознание, понимание проблемы близкими.
Да, вы правы. Надеюсь я смогу сдержаться после этого маленького толчка, нет возможности изолироваться, близким так же нет возможности сказать.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Да, вы правы. Надеюсь я смогу сдержаться после этого маленького толчка, нет возможности изолироваться, близким так же нет возможности сказать.
Если бы дочь встряла в наркоту, сама бы захотела об этом знать или остаться в неведении?

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Если бы дочь встряла в наркоту, сама бы захотела об этом знать или остаться в неведении?
Наверное я просто не хочу в психушку или наркоклинику)или ещё куда нибудь)

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Наверное я просто не хочу в психушку или наркоклинику)или ещё куда нибудь)
Принудительно только по суду могут положить.
Если остаешься трезвой и вменяемой, никто положить не сможет. А вот контролить будут.

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Если остаешься трезвой и вменяемой, никто положить не сможет. А вот контролить будут.
Мама обязательно сможет. Ага, в нашей стране же все честно) откровенно говоря, я не хочу обсуждать это ещё раз. Если интересно, листай назад.

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Я писала про то, что у меня сложные отношения с матерью.

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Меня Принудительно и положат, даже спрашивать не будут. Руки ноги мои уже повод положить, все в шрамах

Люси

Команда форума
Реакции
38.581

Гробыня

Наш человек
Реакции
32

Люси

Команда форума
Реакции
38.581

Гробыня

Наш человек
Реакции
32

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Амфетамин и и соли одно и тоже?
До этого я это делала, и один раз, когда бросала.
Не совсем одно и тоже. Но амфа чистого нет, варят школьники на кухне из готовых реагентов. Там вообще непонятно что может быть. Продают как амф чаще чем под своим названием, так как слава у солей дурная пошла.

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Не совсем одно и тоже. Но амфа чистого нет, варят школьники на кухне из готовых реагентов. Там вообще непонятно что может быть. Продают как амф чаще чем под своим названием, так как слава у солей дурная пошла.
О, я кажется знаю что такое соль и как оно работает.
После неё на отходах может быть сильная паранойа и что то типо припадков?

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Вообще трезвая. Я не пью вообще.
Место на руках закончилось
Ну а смысл то, если с первого раза ясно что не умрешь от этого? По пьяни то еще понятно, но стрезву.. этого не понять...
Наркомания - тот же с.уицид. Если тяга к суициду осталась, она и к наркоте будет толкать всегда.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
О, я кажется знаю что такое соль и как оно работает.
После неё на отходах может быть сильная паранойа и что то типо припадков?
Не только на отходах...может и месяцами оставаться...припадки- желание убегать, прятаться, раздеваться до гола, поискунчики...