- Реакции
- 2.886
А по айпи можно посмотреть?С человеком плохо явно, беда случилась, нужно выяснить
А по айпи можно посмотреть?С человеком плохо явно, беда случилась, нужно выяснить
У наркомана в срыве то?У него все хорошо.
Если адрес поменял, то нетА по айпи можно посмотреть?
)))))Это можно списать на особенность характера т задумчивость))))
Нет.У наркомана в срыве то?
А у кого?
У него. Ща много работы просто наконец.А у кого?
Почему?Если адрес поменял, то нет
У Вольта?У него. Ща много работы просто наконец.
Я не шарюПочему?
Где?А ты читал, что Дес - это Вольт?
Со мной общается. И с Нелли общаюсь. Девочки новые ещё и я обидчевая была. Опыт со временем приходит, у меня его ещё нет, а у них темболее. Не судите строго их, научатся.Смит с другими мамашками где-то спелась, с Нелли точно с кем ещё не знаю
Ну вот зачем, объясните? Форума не хватает? А потом выходит хрень, обиды и недопониманияСо мной общается. И с Нелли общаюсь. Девочки новые ещё и я обидчевая была. Опыт со временем приходит, у меня его ещё нет, а у них темболее. Не судите строго их, научатся.
Это медвежья услуга я считаюСо мной общается. И с Нелли общаюсь. Девочки новые ещё и я обидчевая была. Опыт со временем приходит, у меня его ещё нет, а у них темболее. Не судите строго их, научатся.
Всегда из всех шушуканий по личкам у тех кто на лечении ещё выходит хрень. Типа те кто в личке - респект, те, кто на форуме - неугодныеСо мной общается. И с Нелли общаюсь. Девочки новые ещё и я обидчевая была. Опыт со временем приходит, у меня его ещё нет, а у них темболее. Не судите строго их, научатся.
Ну почему. Мы общаемся в тг, и нетолько мы втроём и Анатольевна там и Волк и Юля. У нас деловое общение и очень даже они хорошо помогают проекту. А если на форумах какие-то непонятки у них, то это дело времени.Это медвежья услуга я считаю
Ну это по проекту, я то про другое общение имею ввидуНу почему. Мы общаемся в тг, и нетолько мы втроём и Анатольевна там и Волк и Юля. У нас деловое общение и очень даже они хорошо помогают проекту. А если на форумах какие-то непонятки у них, то это дело времени.
Да с чего ты взяла про шушукания Я с Юлей тоже в личке общаюсь. Скажешь шушукаюсь?)Всегда из всех шушуканий по личкам у тех кто на лечении ещё выходит хрень. Типа те кто в личке - респект, те, кто на форуме - неугодные
Да общаться можно в личках тоже. Необязательно же только про метод и форум.Ну это по проекту, я то про другое общение имею ввиду
Во, с Мишей тоже пару раз пообщалась в личке))Ну это по проекту, я то про другое общение имею ввиду