- Реакции
- 95.765
И пусть обижается. Мне по фиг. Но это факт, он после общения с ней стал хужеДа фиг там Москва. Чето Мск не селфит, хоть коренной москвич. Это он перед Ланой хвост распускал и втянулся.
И пусть обижается. Мне по фиг. Но это факт, он после общения с ней стал хужеДа фиг там Москва. Чето Мск не селфит, хоть коренной москвич. Это он перед Ланой хвост распускал и втянулся.
Так в основном приезжие и сходят с ума по брендам и всяким типа модным хуеетенямДа фиг там Москва. Чето Мск не селфит, хоть коренной москвич. Это он перед Ланой хвост распускал и втянулся.
Ну вот бассейн классно, сама бы походила, хотела тоже записать, сказали с сентября группу будут набирать. До него ещё дожить надо) у нас в городе 4 школы капитальный ремонт будут делать, всех расформировывают по другим, учиться будут в 3 смены. ещё не знаю куда и во сколько будет ходить.Это точно, рано не надо, по способностям. Мои на футбол просились, хоккей дорого , экипировка. Отдала на плавание ( плавки и тапки), выматывались, мозг не выносили потом вечером. Зато теперь фигуры как у аполлонов.
Хотел ей соответствовать, но забыл, что он мужик. Зла не хватает.Так в основном приезжие и сходят с ума по брендам и всяким типа модным хуеетеням
Тьфу, хотя берд тащится от кроссовок NТак в основном приезжие и сходят с ума по брендам и всяким типа модным хуеетеням
Господи….Тьфу, хотя берд тащится от кроссовок N
У него даже татуха есть)))
Так у ярика жена есть. Как так можно было здесь в открытую флиртовать? Это не по понятиямХотел ей соответствовать, но забыл, что он мужик. Зла не хватает.
Кризис среднего возраста, видимо. Едет крыша не спешаТак у ярика жена есть. Как так можно было здесь в открытую флиртовать? Это не по понятиям
Ну он же весь в татухах и среди них есть этот лейбэл. Не отдельно на поече же)))Господи….
В это тоже не врубилась, сначала думала они не вместе, а потом оказалось, что вроде как вместе.Так у ярика жена есть. Как так можно было здесь в открытую флиртовать? Это не по понятиям
***Не такая))))
Посмотреть вложение 30267
Нет, там пахать надо по 6 км.Ну вот бассейн классно, сама бы походила,
Да мск так-то норм тип, но есть у него тараканы беспантовыеДа фиг там Москва. Чето Мск не селфит, хоть коренной москвич. Это он перед Ланой хвост распускал и втянулся.
А ты читал, что Дес - это Вольт?Так у ярика жена есть. Как так можно было здесь в открытую флиртовать? Это не по понятиям
Где вы все это читаете?А ты читал, что Дес - это Вольт?
Нормальный, да. Но мозг проколол. Туго соображает и не сразуДа мск так-то норм тип, но есть у него тараканы беспантовые
Я если честно не знаю что за вольт, не читал его. Но ник знакомыйГде вы все это читаете?
Реально???А ты читал, что Дес - это Вольт?
Хороший былЯ если честно не знаю что за вольт, не читал его. Но ник знакомый