- Реакции
- 95.766
В гостинице, когда жили вместе все. У нас дежурства по графику были, по комнатам. Ну я свое дежурство с девками чередовала. А клуши все время сами убиралиВсмысле в школе?
В гостинице, когда жили вместе все. У нас дежурства по графику были, по комнатам. Ну я свое дежурство с девками чередовала. А клуши все время сами убиралиВсмысле в школе?
А у подруги в майл пошел после института на 320 тр. Программист хороший, но новичок. Дистанционно на карантине дома сидел, работал. Остается только завидовать, кто успел вовремя осадить детей, ограничить и направить.Обоссаться. какое бабло, у меня ребенок на складе Вайлдсберис 150 тр получает, и это после учебы. Ну если у Маруси 5500 в месяц на еду в РЦ. , то да, шикарный подарок.
На это тоже талант нуженОстается только завидовать, кто успел вовремя осадить детей, ограничить и направить.
Нет, ну ты че. Я не шарю, но это профессиональнач музыкалка епты. Это тебе не караоке петьКакого? Захочет будет петь и играть и без музыкалки
Схера она среднячок?))))Ну тоже скажешь. Если она захочет, сама станет музыкантом. Если это ее призвание. А нет таланта, середнячок, то на хера образование музыканта?
Я чувствую , что не все так просто с этой историей)) многоходовочкаА мне не по фиг. Так лень исправлять, а придется. Пусть икнется этой гадости, кто это сделал.
Это точно)))Можно подумать, что почти все занимаются в жизни тем, чему их усиленно учили в детстве.
Знаешь, когда то у нас пацаны в Голландию уехали, у них все на сотку долларов мерилось и на гамбургер. Приехали. Собрались старым выпуском. Мы, то в горах компанией, то на базе отдыха. Они сидят, за столом, и все "спорим на сто долларов, ты не прав". Мы ржем. Говорят вы какие то тут странные, все ржете, че то вспоминаете, кто в снегу застрял, кто беременный с горы спускался. А у нас в 80 км до горнолыжного курорта, а мы за 10 лет не можем себе позволить, это дорого. Потом вернулись все.Ну, как бы шикарный. Почему же не шикарный? Это не сотка евро.
Ну какая? И зачем? Реально, у меня нет слов. Или эти придури с Питера решили приколоться или синий ЯрикЯ чувствую , что не все так просто с этой историей)) многоходовочка
Ахахахха)))Ая,Ая,Ая)
А я в бокс пошёл когда в школе учился походил несколько дней, потом меня в спарринг поставили на 2 головы выше меня, он мне лещей надавл по голове и по морде, и всё! Я больше не ходил)))
Я 4 года отходил на дзюдо, как меня только там не кидали))Ая,Ая,Ая)
А я в бокс пошёл когда в школе учился походил несколько дней, потом меня в спарринг поставили на 2 головы выше меня, он мне лещей надавл по голове и по морде, и всё! Я больше не ходил)))
Ну, реально это странно.А у нас в 80 км до горнолыжного курорта, а мы за 10 лет не можем себе позволить, это дорого.
Плати и участвуй, но сейчас много бесплатных, возить надо, да.На это тоже талант нужен
Заинтересовать надо уметьвозить надо, да
А мы в 3 года сына отвели на карате нафига-то. Ему там нос разбили, спрашиваем, понравилось занятие? он говорит: да, но больше не пойдуАхахахха)))
Я заметил за ней, она не особо вникая в ситуацию начинает защищать тех, на кого нападают.Мне так ваще около 1000 евро подарила. Тоже спасибо, миллион раз.
А потом взяла и расколотила КФ. Непонятно ваще мне эти игрища ее.
А так вот в чем дело ха ха хаЯ 4 года отходил на дзюдо, как меня только там не кидали))
Дак в сто долларов уперлись, а нам насрать. сколько стоит, скинулись, поехали, потом, кто кому должен посчитались.Ну, реально это странно.
)))))да, но больше не пойду
А..! Ну в этом плане да) Мы куда щедрей и легче к деньгам относимся.Дак в сто долларов уперлись, а нам насрать. сколько стоит, скинулись, поехали, потом, кто кому должен посчитались.