Что за приколы с цветом?

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.508
В модника-сковородника) С лакированным чубом
Фото есть? Когда он в рц приезжал? Или где его аидела?
Я вообще не признаю эти полупокерские прически. Сам хожу стричься в барбершоп, но стрегусь по старинке

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762
Фото есть? Когда он в рц приезжал? Или где его аидела?
Я вообще не признаю эти полупокерские прически. Сам хожу стричься в барбершоп, но стрегусь по старинке
Да в его ВК. Смотрю и плююсь. Жду, когда губы накачает

Сэр

Команда форума
Реакции
22.508
Обоссаться. какое бабло, у меня ребенок на складе Вайлдсберис 150 тр получает, и это после учебы. Ну если у Маруси 5500 в месяц на еду в РЦ. , то да, шикарный подарок.
Нихера се, а че так много? Директор склада? Или просто работяга

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Нет, ну ты че. Я не шарю, но это профессиональнач музыкалка епты. Это тебе не караоке петь
Ну и что, я не знаю если честно, у меня просто сил не остаётся чето заставлять делать. Пошёл в прошлом году в юнармию, очень нравилось, стрелять там и рукопашная, но какие-то лохи одни там мне показалось если честно и ему скучно стало, я не стала заставлять. Ругаться что-то объяснять, у меня нет на это ресурсов никаких.

Уроки так же, не сделал или двойку получай, получишь по своей вине, я наказываю или телефон забираю или гулять не ходит. Делает сам всё всегда, правда дневник весь красный в замечаниях. Недавно было, сказал на уроке русского слово на букву с - с.ука )))

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
А че не на фехтование с электроникой, или на скоростную стрельбу?
Ну бестолковые, что рядом с домом было, то и выбрали и что по возрасту типа подходило. По факту нет, тренер так себе. Ещё от учителей очень многое зависит

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

Сэр

Команда форума
Реакции
22.508
А мы в 3 года сына отвели на карате нафига-то. Ему там нос разбили, спрашиваем, понравилось занятие? он говорит: да, но больше не пойду
Хаахахха
3 года!)))
Вы ему наверно колу попить дали после треньки, вот он и сказал, что понравилось))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Хаахахха
3 года!)))
Вы ему наверно колу попить дали после треньки, вот он и сказал, что понравилось))
Ахаха не знаю, я работала, Миша его водил. Ну там офп в основном везде для таких мелких, на любых тренях спортивных

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Ну бестолковые, что рядом с домом было, то и выбрали и что по возрасту типа подходило. По факту нет, тренер так себе. Ещё от учителей очень многое зависит
Это точно, рано не надо, по способностям. Мои на футбол просились, хоккей дорого , экипировка. Отдала на плавание ( плавки и тапки), выматывались, мозг не выносили потом вечером. Зато теперь фигуры как у аполлонов.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.508

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Хаахахха
3 года!)))
Потом в 5 вроде бы на тайский бокс ещё ходил, ну там тренер был норм, и все его возраста были, потом начался ковид и перестали водить.

Потом ещё басик был, ну там нравилось, правда делал все на отвали, как я ахах

Потом была лепка из пластилина, потом вот Юнармия. Сейчас записываю на мотогонки на стадионе, прикольно должно быть. Не захочет, не буду заставлять, может и не правильно это, ну как могу так и воспитываю

Сэр

Команда форума
Реакции
22.508
Это точно, рано не надо, по способностям. Мои на футбол просились, хоккей дорого , экипировка. Отдала на плавание ( плавки и тапки), выматывались, мозг не выносили потом вечером. Зато теперь фигуры как у аполлонов.
И скорость!!! На 150 тыщ заказов набегать, думаю не халам балам))