- Реакции
- 2.886
Малышню легко, а потом они там в потоке друг за друга тянуться.Заинтересовать надо уметь
Малышню легко, а потом они там в потоке друг за друга тянуться.Заинтересовать надо уметь
Фото есть? Когда он в рц приезжал? Или где его аидела?В модника-сковородника) С лакированным чубом
))))А так вот в чем дело ха ха ха
Да в его ВК. Смотрю и плююсь. Жду, когда губы накачаетФото есть? Когда он в рц приезжал? Или где его аидела?
Я вообще не признаю эти полупокерские прически. Сам хожу стричься в барбершоп, но стрегусь по старинке
А че не на фехтование с электроникой, или на скоростную стрельбу?А мы в 3 года
Нихера се, а че так много? Директор склада? Или просто работягаОбоссаться. какое бабло, у меня ребенок на складе Вайлдсберис 150 тр получает, и это после учебы. Ну если у Маруси 5500 в месяц на еду в РЦ. , то да, шикарный подарок.
Ну и что, я не знаю если честно, у меня просто сил не остаётся чето заставлять делать. Пошёл в прошлом году в юнармию, очень нравилось, стрелять там и рукопашная, но какие-то лохи одни там мне показалось если честно и ему скучно стало, я не стала заставлять. Ругаться что-то объяснять, у меня нет на это ресурсов никаких.Нет, ну ты че. Я не шарю, но это профессиональнач музыкалка епты. Это тебе не караоке петь
Бегунок по сбору заказов, видать шустрый.Нихера се, а че так много? Директор склада? Или просто работяга
Ну бестолковые, что рядом с домом было, то и выбрали и что по возрасту типа подходило. По факту нет, тренер так себе. Ещё от учителей очень многое зависитА че не на фехтование с электроникой, или на скоростную стрельбу?
У меня тоже знакомый в кб на складе меньше 150 не получаетНихера се, а че так много? Директор склада? Или просто работяга
ХаахаххаА мы в 3 года сына отвели на карате нафига-то. Ему там нос разбили, спрашиваем, понравилось занятие? он говорит: да, но больше не пойду
Аналогично. И самолюбование это, селфи. Ну как можно в такого было превратиться? ХзЯ вообще не признаю эти полупокерские прически.
100%Заинтересовать надо уметь
Ахаха не знаю, я работала, Миша его водил. Ну там офп в основном везде для таких мелких, на любых тренях спортивныхХаахахха
3 года!)))
Вы ему наверно колу попить дали после треньки, вот он и сказал, что понравилось))
Вот и я о том же. У меня нет дара детского педагога ваще100%
А как, деньгами не получается, чем еще, я хз
Это точно, рано не надо, по способностям. Мои на футбол просились, хоккей дорого , экипировка. Отдала на плавание ( плавки и тапки), выматывались, мозг не выносили потом вечером. Зато теперь фигуры как у аполлонов.Ну бестолковые, что рядом с домом было, то и выбрали и что по возрасту типа подходило. По факту нет, тренер так себе. Ещё от учителей очень многое зависит
Москва хуули)))Аналогично. И самолюбование это, селфи. Ну как можно в такого было превратиться? Хз
Да фиг там Москва. Чето Мск не селфит, хоть коренной москвич. Это он перед Ланой хвост распускал и втянулся.Москва хуули)))
Потом в 5 вроде бы на тайский бокс ещё ходил, ну там тренер был норм, и все его возраста были, потом начался ковид и перестали водить.Хаахахха
3 года!)))
Вы ему наверно колу попить дали после треньки, вот он и сказал, что понравилось))
И скорость!!! На 150 тыщ заказов набегать, думаю не халам балам))Это точно, рано не надо, по способностям. Мои на футбол просились, хоккей дорого , экипировка. Отдала на плавание ( плавки и тапки), выматывались, мозг не выносили потом вечером. Зато теперь фигуры как у аполлонов.