- Реакции
- 22.490
Это можно списать на особенность характера т задумчивость))))Нормальный, да. Но мозг проколол. Туго соображает и не сразу
Это можно списать на особенность характера т задумчивость))))Нормальный, да. Но мозг проколол. Туго соображает и не сразу
Был)))))Хороший был
Мне сегодня Лана написала, что он ей писал давно когда-то полгода назад, что забухал и что с женой все плохо. Она его отправила на форум, но тот не пошёл.А ты читал, что Дес - это Вольт?
У Вольта в темеГде вы все это читаете?
А че он дебил статьи начал писать))))А ты читал, что Дес - это Вольт?
Ну а почему он уроки не показывает и тупо их копирует? предложила бы тебе сравнить опросники, но знаю, что обломаешьсяА че он дебил статьи начал писать))))
Знает же, что обнулится, когда раскроется)))
Так что с цветом то? Кому поярче захотелось? Если тема утиль , создавайте новую. Как заинтересовать детей на хобби?Хороший был
А смит говоришь тоже с ними спелась, где ты это прочитала?Мне сегодня Лана написала, что он ей писал давно когда-то полгода назад, что забухал и что с женой все плохо. Она его отправила на форум, но тот не пошёл.
И вот @Des , который не на изо - это он. Но открыто не сознается, ещё и свалил опять, трус
Создадите?Так что с цветом то? Кому поярче захотелось? Если тема утиль , создавайте новую. Как заинтересовать детей на хобби?
Да не лечился он здесь.Ну а почему он уроки не показывает и тупо их копирует? предложила бы тебе сравнить опросники, но знаю, что обломаешься
Про это не в курсе, я про то, что Лана ее защищала, а та хорохорилась на этой почвеА смит говоришь тоже с ними спелась, где ты это прочитала?
Так разобрались же, надо родиться макаренкоТак что с цветом то? Кому поярче захотелось? Если тема утиль , создавайте новую. Как заинтересовать детей на хобби?
Ааа)Про это не в курсе, я про то, что Лана ее защищала, а та хорохорилась на этой почве
С человеком плохо явно, беда случилась, нужно выяснитьДа не лечился он здесь.
А я уж хотел пойти поругать ее)Про это не в курсе, я про то, что Лана ее защищала, а та хорохорилась на этой почве
Я не умеюСоздадите?
Смит с другими мамашками где-то спелась, с Нелли точно с кем ещё не знаюА смит говоришь тоже с ними спелась, где ты это прочитала?
Я тожеЯ не умею
У него все хорошо.С человеком плохо явно, беда случилась, нужно выяснить
Так может и в личке где-то не исключеноА я уж хотел пойти поругать ее)