Что за приколы с цветом?

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Я говорю об общении о лечении и о форуме!
Нет, что касается лечения, конечно для этого есть форум. Знаешь, на одном известном нам всем форуме от известного нам рц)) есть такая тема и комитет, называется комитет матерей. Так вот создан он по принципу помощи и поддержки мамам. Очень хорошо придумано, я считаю. Мамы могут позвонить к кому нибудь из комитета и излить душу. Была такая задумка, ща не знаю как там. Мне порой тоже пишут мамы и мы общаемся, да, на тему детей их болезни, но и поддерживаем друг друга. Поддержка очень нужна. Вот сегодня мне одна мама сказала, как хорошо что есть ещё один человек которому я могу высказаться. Потому что та боль которая сидела или сидит в нас должна иметь выход на ружу и нетолько на форумах.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Нет, что касается лечения, конечно для этого есть форум. Знаешь, на одном известном нам всем форуме от известного нам рц)) есть такая тема и комитет, называется комитет матерей. Так вот создан он по принципу помощи и поддержки мамам. Очень хорошо придумано, я считаю. Мамы могут позвонить к кому нибудь из комитета и излить душу. Была такая задумка, ща не знаю как там. Мне порой тоже пишут мамы и мы общаемся, да, на тему детей их болезни, но и поддерживаем друг друга. Поддержка очень нужна. Вот сегодня мне одна мама сказала, как хорошо что есть ещё один человек которому я могу высказаться. Потому что та боль которая сидела или сидит в нас должна иметь выход на ружу и нетолько на форумах.
Да это все на форум нужно выливать! А не в личку, Янина. А потом они на форуме язык в ж.опу засунули, потому что в личке всю свою боль оставили.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Да это все на форум нужно выливать! А не в личку, Янина. А потом они на форуме язык в ж.опу засунули, потому что в личке всю свою боль оставили.
И одна от другой перехватывает бред и сплетни о других членах КФ. Что я не знаю, что в ваших болталках?

Последнее редактирование:

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Вот мама мне говорит одна, не могу на форум заходить, противно читать что оказывается вытворял мой ребёнок. Ну и как иы думаешь, что я ей отвечаю, правельно, не заходите? Конечно наоборот объясняю и направляю в правельном направление. Мама заходит в тему и шпарит там по полной.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Ну почему. Мы общаемся в тг, и нетолько мы втроём и Анатольевна там и Волк и Юля. У нас деловое общение и очень даже они хорошо помогают проекту. А если на форумах какие-то непонятки у них, то это дело времени.
Так потому и непонятки, что Катя и Лана бунтовали и науськивали мам против КФ бесконечно

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
И одна от другой перехватывает бред и салатни о других членах КФ. Что я не знаю, что в ваших болталках?
Не, вот КФ никогда не склоняла, честно. Даже Анатольевну))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Вот мама мне говорит одна, не могу на форум заходить, противно читать что оказывается вытворял мой ребёнок. Ну и как иы думаешь, что я ей отвечаю, правельно, не заходите? Конечно наоборот объясняю и направляю в правельном направление. Мама заходит в тему и шпарит там по полной.
Знаете, когда остаёшься один на один со своей бедой, то со временем идёшь на форум, потому что больше не куда. И получаешь объективное мнение и оценку, а не предвзятое субъективное чьё-то мнение, (зачастую человека, который даже не знает как нужно лечить и ещё не вылечил даже никого) и способ, куда слить свои дурные мысли. Янина, я давно тут и многое видела тут и последствия, выводы сделала

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Знаете, когда остаёшься один на один со своей бедой, то со временем идёшь на форум, потому что больше не куда. И получаешь объективное мнение и оценку, а не предвзятое субъективное чьё-то мнение, (зачастую человека, который даже не знает как нужно лечить и ещё не вылечил даже никого) и способ, куда слить свои дурные мысли. Янина, я давно тут и многое видела тут и последствия, выводы сделала
Даже спорить небуду, потому что вам виднее)

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Lala

Команда форума
Реакции
20.184