- Реакции
- 20.184
Я говорю об общении о лечении и о форуме!Да с чего ты взяла про шушукания Я с Юлей тоже в личке общаюсь. Скажешь шушукаюсь?)
Я говорю об общении о лечении и о форуме!Да с чего ты взяла про шушукания Я с Юлей тоже в личке общаюсь. Скажешь шушукаюсь?)
Нет, что касается лечения, конечно для этого есть форум. Знаешь, на одном известном нам всем форуме от известного нам рц)) есть такая тема и комитет, называется комитет матерей. Так вот создан он по принципу помощи и поддержки мамам. Очень хорошо придумано, я считаю. Мамы могут позвонить к кому нибудь из комитета и излить душу. Была такая задумка, ща не знаю как там. Мне порой тоже пишут мамы и мы общаемся, да, на тему детей их болезни, но и поддерживаем друг друга. Поддержка очень нужна. Вот сегодня мне одна мама сказала, как хорошо что есть ещё один человек которому я могу высказаться. Потому что та боль которая сидела или сидит в нас должна иметь выход на ружу и нетолько на форумах.Я говорю об общении о лечении и о форуме!
Да это все на форум нужно выливать! А не в личку, Янина. А потом они на форуме язык в ж.опу засунули, потому что в личке всю свою боль оставили.Нет, что касается лечения, конечно для этого есть форум. Знаешь, на одном известном нам всем форуме от известного нам рц)) есть такая тема и комитет, называется комитет матерей. Так вот создан он по принципу помощи и поддержки мамам. Очень хорошо придумано, я считаю. Мамы могут позвонить к кому нибудь из комитета и излить душу. Была такая задумка, ща не знаю как там. Мне порой тоже пишут мамы и мы общаемся, да, на тему детей их болезни, но и поддерживаем друг друга. Поддержка очень нужна. Вот сегодня мне одна мама сказала, как хорошо что есть ещё один человек которому я могу высказаться. Потому что та боль которая сидела или сидит в нас должна иметь выход на ружу и нетолько на форумах.
И одна от другой перехватывает бред и сплетни о других членах КФ. Что я не знаю, что в ваших болталках?Да это все на форум нужно выливать! А не в личку, Янина. А потом они на форуме язык в ж.опу засунули, потому что в личке всю свою боль оставили.
Вот мама мне говорит одна, не могу на форум заходить, противно читать что оказывается вытворял мой ребёнок. Ну и как иы думаешь, что я ей отвечаю, правельно, не заходите? Конечно наоборот объясняю и направляю в правельном направление. Мама заходит в тему и шпарит там по полной.Да это все на форум нужно выливать! А не в личку, Янина. А потом они на форуме язык в ж.опу засунули, потому что в личке всю свою боль оставили.
А ты откуда знаешь))) Тебя в них нет.И одна от другой перехватывает бред и салатни о других членах КФ. Что я не знаю, что в ваших болталках?
От верблюдаА ты откуда знаешь))) Тебя в них нет.
Так потому и непонятки, что Катя и Лана бунтовали и науськивали мам против КФ бесконечноНу почему. Мы общаемся в тг, и нетолько мы втроём и Анатольевна там и Волк и Юля. У нас деловое общение и очень даже они хорошо помогают проекту. А если на форумах какие-то непонятки у них, то это дело времени.
Не, вот КФ никогда не склоняла, честно. Даже Анатольевну))И одна от другой перехватывает бред и салатни о других членах КФ. Что я не знаю, что в ваших болталках?
Я поддерживаю мнение Лалы. Это никогда не кончается добромА ты откуда знаешь))) Тебя в них нет.
)))От верблюда
Это вы. А другие?Не, вот КФ никогда не склоняла, честно. Даже Анатольевну))
Ок, Юля, я услышала вас.Я поддерживаю мнение Лалы. Это никогда не кончается добром
При мне никто, слово даю.Это вы. А другие?
Потому что знают, что вы не согласитесь. Но где-то же они спелись, где вас нет. Уж поверьтеПри мне никто, слово даю.
Знаете, когда остаёшься один на один со своей бедой, то со временем идёшь на форум, потому что больше не куда. И получаешь объективное мнение и оценку, а не предвзятое субъективное чьё-то мнение, (зачастую человека, который даже не знает как нужно лечить и ещё не вылечил даже никого) и способ, куда слить свои дурные мысли. Янина, я давно тут и многое видела тут и последствия, выводы сделалаВот мама мне говорит одна, не могу на форум заходить, противно читать что оказывается вытворял мой ребёнок. Ну и как иы думаешь, что я ей отвечаю, правельно, не заходите? Конечно наоборот объясняю и направляю в правельном направление. Мама заходит в тему и шпарит там по полной.
Даже спорить небуду, потому что вам виднее)Знаете, когда остаёшься один на один со своей бедой, то со временем идёшь на форум, потому что больше не куда. И получаешь объективное мнение и оценку, а не предвзятое субъективное чьё-то мнение, (зачастую человека, который даже не знает как нужно лечить и ещё не вылечил даже никого) и способ, куда слить свои дурные мысли. Янина, я давно тут и многое видела тут и последствия, выводы сделала
А что смешного? Вы то своего вылечили, а они? А другие? Легко это вам далось? То-то же
Да срывы потом. Вот и весь сказ.Даже спорить небуду, потому что вам виднее)
Ну вот, это что, не продукт обсуждения в личках? Капец смешно вам, а должно быть стыдно, что по вашей вине потом кого-то придётся перелечивать. Фу, противноДаже спорить небуду, потому что вам виднее)