- Реакции
- 1.043
Я тебя услышала еще тогда, когда ты мне написала идти на форум.В личку то есть?
Тему для мам тут создала, всех пыталась собрать тут. Кто из вас поддержал?
Я тебя услышала еще тогда, когда ты мне написала идти на форум.В личку то есть?
Ты у меня в личке была?Говорит та, которая в личках всех обсуждает
Прибежали. А если бы я не зашел, так и сидели бы!Добрый вечер!
Вот вам нечем заняться. Вы хоть себя бы почитали сначала.
Все вокруг предатели и все виноваты. А в лицо сложно сказать?
@Lala
Была)Ты у меня в личке была?
Ну значит у вас крысы везде, нечему удивлятьсяБыла)
Давай по факту херали ты здесь разглагольствуешьТы с чего такие выводы сделала? Фантазию некуда применить?
Так у нас свои дела и заботы и я не мать. Какая-то тупая предъява. Если не поддержали, значит не было за чтоЯ тебя услышала еще тогда, когда ты мне написала идти на форум.
Тему для мам тут создала, всех пыталась собрать тут. Кто из вас поддержал?
Было такое. Это из правил Маруси, Смит сцитировала. Маруся поддержала. Мы с Яной пошли уколы от бешенства делать, как посоветовала СМИТ. И все мартышки пошли по своим делам. Я тебе еще писала, не пропусти укол.
Что имеешь ввиду, не поняНу значит у вас крысы везде, нечему удивляться
Нелли, люди не дебилы и сразу видно у кого к кому и почему какое отношение. Вы дуры, это на вас влияет и на проект в целом. Вот пофиг че вы там обсуждаете, плюете в колодец из которого пьётеЯ заметила у вас привычку, зашли в тему, выхватили из контекста два предложения и давай шпарить, не понимая о чем речь была. Вот и ты Сэр, свое имя в поиске вбил и сюда притащил.
Или почитай тот всю историю для начала.
Я имею ввиду, то, что вы тут целыми днями обсуждаете в последнее время.Что имеешь ввиду, не поня
Лучше не надо. С мартышками все согласились, кроме СМИТ, почему они набежали не поняла.Или почитай тот всю историю для начала.
Хорошо, что ты не дура.Нелли, люди не дебилы и сразу видно у кого к кому и почему какое отношение. Вы дуры, это на вас влияет и на проект в целом. Вот пофиг че вы там обсуждаете, плюете в колодец из которого пьёте
РадуетЯ имею ввиду, то, что вы тут целыми днями обсуждаете в последнее время.
А если ты посмотришь чат в тг внимательно - уже месяц никто ничего не обсуждает. Сухо и по делу.
Что маруся поддержала? Выражайся яснее. Поддержала теневое общение или что? Или то что кф агрессивные мартышки.Было такое. Это из правил Маруси, Смит сцитировала. Маруся поддержала. Мы с Яной пошли уколы от бешенства делать, как посоветовала СМИТ. И все мартышки пошли по своим делам. Я тебе еще писала, не пропусти укол.
Вот из всего сообщения только это увидела? В этом и проблема.Хорошо, что ты не дура.
Надо ставить ультиматум, чтобы выходили матери из той группы.Понимаете!!!
Там и лана и ярослав свои селфи отправляет. А все под соусом помощь форуму.
Нет, опубликованную цитату, что агрессия не приветствуется.Что маруся поддержала? Выражайся яснее. Поддержала теневое общение или что? Или то что кф агрессивные мартышки.
А это не в лицо?)Добрый вечер!
Вот вам нечем заняться. Вы хоть себя бы почитали сначала.
Все вокруг предатели и все виноваты. А в лицо сложно сказать?
@Lala