- Реакции
- 22.488
Мы ведь прекрасно понимаем, что не все разбегутся по форумам, кто-то там и останется!Ну жесть просто. И такая агрессия на КФ, прям
Мы ведь прекрасно понимаем, что не все разбегутся по форумам, кто-то там и останется!Ну жесть просто. И такая агрессия на КФ, прям
Ахаха а Мишу говоришь не блокируют? Он наверное болтовней их развлекает тамА ты че меня заблокировала опять?
Меня оставь. Буду вас контролировать
Агрессия?)) гордыня?Ну жесть просто. И такая агрессия на КФ, прям
Нет, это в открытом на форуме.Сплошные утверждения) все всё про меня знают, оказывается.
Это и называется - за спиной.
Во-воИ что! Тут не поддержали, зато там поддержали, а значит корону можно поправить и дальше вредить
Это не вам, а тем, кто обещалА что обещали то вам, и не сделали? Тут кто что умеет. Вы одно, с сердечками, мы другое, с новичками и литературой. Т. е. вы важнее? Это то, про что пишет Лала.
Мы?)Бунт каждый день создаете только вы.
Ты прям мастер капитан очевидность, Катя))) Или экстрасенс))Ахаха а Мишу говоришь не блокируют? Он наверное болтовней их развлекает там
Мы умеем делать выводы, а ты умеешь создавать лички, просто факты дорогая неллиСплошные утверждения) все всё про меня знают, оказывается.
Это и называется - за спиной.
Полезло)
Ну так она сразу пришла с предъявой и поэтому ушла с этого форума. Пишет «у меня не получилось лечить», а по факту считает, что это мы ей не помогли.
Удивительно, что кф разбивается на два лагеря))Мы умеем делать выводы, а ты умеешь создавать лички, просто факты дорогая нелли
Да как хочешь назови для отвода глаз, не поможетТы прям мастер капитан очевидность, Катя))) Или экстрасенс))
Так по чьей вине)Удивительно, что кф разбивается на два лагеря))
Опять твои факты))Ну так она сразу пришла с предъявой и поэтому ушла с этого форума. Мюриель «у меня не получилось лечить», а по факту считает, что это мы ей не помогли.
По моей, конечноТак по чьей вине)
Мне? АхаххахЭто не вам, а тем, кто обещал
Теперь понятно почему СМИТ так и не смогла работать тут. В личках за экраном обсуждались действия КФ, их личности, замечания. И сын это слышал. Потом и отвечает мне на задание, как надо делать. "Это кому надо?" "вам?" "вам кажется"Ну жесть просто. И такая агрессия на КФ, прям
Видео я сниму как и обещала, но сразу сказала, что это не быстро. Так что нечего мне предъявлять. Тут должны звезды сойтись, чтобы что-то получилосьЭто не вам, а тем, кто обещал