- Реакции
- 1.043
Лала тебя разбудит, она еще не будет спать))Завтра 8 утра вставать, ну нелли спасибо))))
Лала тебя разбудит, она еще не будет спать))Завтра 8 утра вставать, ну нелли спасибо))))
Да я не про это) Я за мамОн думает он единственный
Она в чате всего пару фраз писала, и то комменты к видео и фото. У меня с ней личек нет.Да она в личках со всеми!
А что за спиной? НекрасивоЛала тебя разбудит, она еще не будет спать))
тренируюсь))А что за спиной? Некрасиво
Что выходит, вам хватило ее форумных противостояний с КФ, чтобы уверится, что наша КФ - гавно? Ну вы даетеОна в чате всего пару фраз писала, и то комменты к видео и фото. У меня с ней личек нет.
Насчет Кати Екатерины - я ее даже не знаю, ни разу на форуме не общались даже.
Вххаахах, как и ярик в свое время))))Он думает он единственный
Я, кстати, сегодня думала о том, чтобы кого-то попросить, чтобы меня будили, а то встаю поздноЛала тебя разбудит, она еще не будет спать))
Вы градусник ртутный разбивали когда то? Ртуть рассыпается на мелкие шарики, а потом собирается в одно большое ядро.Удивительно, что кф разбивается на два лагеря))
Да с чего вы это взяли вообще?Что выходит, вам хватило ее форумных противостояний с КФ, чтобы уверится, что наша КФ - гавно? Ну вы даете
Мне это вообще не ноавится. Ты должна быть с нами!Да пойду, завтра не зайду, у Антона буду весь день, а то целый день выпал опять
В личке еслиМне это вообще не ноавится. Ты должна быть с нами!
Тут лечить некого(Мне это вообще не ноавится. Ты должна быть с нами!
Ну по вашему тону с КФ. Как врагов их воспринимаете!Да с чего вы это взяли вообще?
Я?Ну по вашему тону с КФ. Как врагов их воспринимаете!
Мы разбивали в школе, чтобы не учиться. Но нифига они не собиралисьВы градусник ртутный разбивали когда то? Ртуть рассыпается на мелкие шарики, а потом собирается в одно большое ядро.
Ну да! И зря.
))))В личке если
Я один раз в чайник разбила, хотела в школу не идти типа температура, пришлось признатьсяМы разбивали в школе, чтобы не учиться. Но нифига они не собирались
Плохо на листок собирали, они притягиваются и сливаются в один большой.Мы разбивали в школе, чтобы не учиться. Но нифига они не собирались